↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
После оконченного боя с Галаксией, Усаги понимала, что с ней что-то не так. Происходило слишком много: потеря за потерей, самые близкие, самые родные погибали на глазах и это сломало её. Да, в самом конце битвы она собралась, вспомнила о том как любила каждого из них, как они любили её. В этом была сила Сейлор Мун, сила серебряного кристалла. Именно внутренняя вера и любовь помогли ей победить все зло в этом мире. Но сама Усаги замечала перемены в себе после битвы и не понимала, что происходит. Менялись её ощущения, но она не могла их разобрать. И все с того самого момента, когда ежедневно появлялась немыслимая тоска и боль, в ожидании хотя бы единственной весточки от Маморо. А потом эта тоска,что хуже всего, менялась на прилив теплой энергии, которую она ощущала от другого мужчины- Сейи. Он заставлял радоваться её как ребёнка, она снова в эти моменты начинала жить жизнь. А потом, приходя домой, снова проваливалась в ожидание и тоску. И эти ежедневные качели от боли до радости, от любимого Маморо, до уже ставшего родным Сейи просто разрывали сердце на части.
«Будущее предопределено? А что же это за чувства к Сейи? Любовь ли это? Или же помутнение рассудка..важен ли долг? Или важно счастье?…»-думала про себя Усаги-«дурацкие мысли… я просто устала после боя. Мне нужно отдохнуть и все пройдет».
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |