↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

[975] (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Постапокалипсис
Размер:
Миди | 28 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Жизнь может быть длиной,
Но смысл найти в ней способен
не каждый.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

[975]


* * *


Что такое жизнь, какой смысл несёт это слово.

Кому-то хотелось жить и сбежать отсюда, некоторым здесь нравилось и они сами лезли на последующие процедуры, а есть те кто смирился.

Для меня же нет ничего я просто иду куда велят делаю то что говорят.

Моё первое осознанное воспоминания эта капсула, не зная что это но именно это первое что пришло мне в голову, так на всё что я видела сознание было вялым.

— О замечательно, №975 очнулась быстро, сверте все показатели и организовать круглосуточное наблюдении, начальству надоело получать пустышки которые только на опыты и годятся — Первым кого я увидела был человек с грязно-белыми прямыми волосами, в белом лабораторном халате и пустым безумным взглядом, именно так говорит мне моё сознание.

— К тому же проведите стимуляцию организма, нахватало мне ещё и инвалидку получить а не образец, вы и так прошлый буквально уничтожили тем что не проверили у него иммунитет, так что эта ошибка будет для вас последней, к тому же иногда полезна поэкспериментировать над людьми для разнообразия — начав смеяться он начал уходить а я в свою очередь начала осматривать помещение вокруг были ещё пять человек которые быстро начали делать свою работу, а я наблюдать и запоминать слушать пытаясь разобраться.


* * *


- Слушай Адам это правда что сказал профессор — немного нервничая спросил учёный

— Да, № 900 самый первый в девятой серии вплоть до №974 сейчас, только когда №900 выпустили из капсулы и провели тесты всё было даже лучше чем мы ожидали, до тех пор пока мы не дали брикет с едой, вот и случилось проблемы он и умер, а вскрытие показало то что Иммунитет кое как справлялся с простым кислородом а еда добила его тем что просто отравила его, отчего он откинул ноги раньше времени, единственный хорошая новость о той ситуации это то что он показал очень хорошую физическую подготовку на уровне сверхчеловека, очень быстрый, сильный, выносливый и к тому же очень хорошее восприятие пространства.

— А почему профессор упоминал что в прошлый раз если это было пару лет назад если не ошибаюсь.

— А ведь точно ты же пришёл после того случая, там была довольно неоднозначная ситуация, скажем так за два дня как ты появился №974 курировала новенькая и довольно выдающееся девушка, у неё был очень хороший талант да и к тому же у неё было очень хорошая репутация а Профессор тогда был занят тем что № 970 начал странно себя вести а №974 нужно было кому-то поручить вот она полностью решила взять ответственность на себя.

— Всмылсе как это.

— Короче — осмотрев на своих коллег — Эй Джонатан дуй сюда и расскажу лучше ты а то свалю всю вину на вас обоих, если будете и дальше меня отвлекать.

— Бля ну хорош — посмотрев на него очень серьёзным и жутким взглядом, Джонатан взглянул и решил не спорить с Адомам — А чёрт ладно, эй новенький пошли лучше кофе сварим вот за ним и поговорим — посмотрев на коллег он спросил — кому принести.

— Лучше когда будете возвращаться принесите всю кофеварку и кружки.

— А что так

— Тут нам придаться задержаться

— Что обнаружил

— Тут показатель скачут хрен знает как, если хотя бы не поймём отчего это то будем следующими.

Выйдя из лаборатории учёный и младший научный сотрудник начали разговор.

— И так на чём он там закончил

— На том что та девушка решила взять всю ответственность на себя.

— А ну так вот, там её дал шанс руководство но не профессор вот только она была слишком амбициозна так как хотела что она лучше во всём, вот только она не учла ошибки прошлого не проверив на это сраный иммунитет который начал ослабевать, и ведь не понятно с чем это связано, вот она на этом и прокололась когда не проверила но умер №974 куда хуже №900, в №974 выявили новый тип энергии которая вообще не знай как работает, вот всё и прошло очень плохо для него так как хоть с воздухом и едой но вот когда он начал пытаться что-то сделать с этой энергией, сам организм не выдержал отравления.

— А что стало с той девушкой — вернувшись обратно в лабораторию

— Хм посмотри на колбу увидишь

— А... Что серьёзно это она

— Да, теперь она №975 и если не хочешь стать №976 то лучше не касячь, к тому же не сейчас Профессор может наказать за любой пустяк, так как из-за руководству пришлось очень дорого заплатить за ту ошибку, ты только представь новый тип энергии это же сколько открытий это поле не паханое, вот и ответ тебе на твой вопрос, но ты не переживай, всё будет нормально ты вроде тоже себя хорошо показал к тому же если будешь слушать что тебе говорят тебя быстро повысят может даже получишь доступ к исследованиям к этой новой энергии.

— Всё хватит болтать нужно провести некоторые заметки и сравнить с остальными, так что за работу.


* * *


Проходили дни я была жива в моём понимании но день когда я стала ходить вызвал первую мою эмоцию, страх и дезориентацию в капсуле в которой я находилась была только какой-то раствор в который пускали какую-то жидкость из маленьких колб, от которых у меня болело всё тело, проблема были больше с уши и хвостом которые вели себя очень дёргаными.

После того как меня вытащили провели серию тестов дали еды вводили какие-то стимуляторы дали одежду на что один из них воскликнул

— Кто чёрт возьми дал ей эту одежду — кричал один из них на всех даже тот кого называют профессор начал н меня смотреть начав потихоньку смеяться

— ХАХАХАХАХАХАХАХАХА хрен с ней даже лучше как только вспомнит или если вспомнит поймёт всё своё наказание, па полной

Я не так хорошо всё это понимала но эта одежда стала для меня постоянной и единственной, всё время на мне проводили опыты проводили тесты измеряли что-то, к тому же брали кровь, куски кожи с волосами.

Не зная сколько прошло времени меня привели в другое место, дали оружие сначала ближнего боя затем огнестрел и прочее начали учить меня очень многим навыкам, убивать быстро всеми доступными способами, скрытности выживанию на всех видах местности, взлому, алхимии из подручных средств, медицине.

И уже после этого начались эксперименты с этой энергией которая находилась во мне, сначала почувствовать что с трудом но получалось затем начался самый долгий для меня процесс контроль который по словам учёных, проекты и пересмотренные ошибки №976 и №977 должны стать ещё лучше.

Так же после того как вырастили № 978 я начала вести подсчёт времени и дней.

На 783 день моего счёта я начал лучше контролировать эту энергию, меня не перестали обучать всему что можно, так как я уже могла контролировать её я начал давать прочувствовать её остальным, потихоньку они выясняли некоторые свойства этой энергии, например усиление тела регенерация любых ран происходящих быстрей.

Через 365 дней выяснилось что у всех с № 976 по №989 имеются уникальные способности, так же у меня начали появляться странные мутации, появился странный орган в районе живота, к тому же я могу практически постоянно перемещаться телепортацией в двух режимах, на расстоянии взгляда и по тем местам которые я запомнила.

После этих особенностей мне вживили устройство которое позволяет следить где я нахожусь в любой точке планеты.

Через 952 дня мне наконец позволили выходить на поверхность и дали первые миссии по ликвидации, вместе с №999 и №1000, последними выращенными в лаборатории, я был в роли разведки и убийцы а остальные в качестве связи и отвлечения.

Мой первый бой прошёл просто, благодаря разведке и выяснении всех позиций противника я быстра смогла их устранить, скачок за спину быстрый захват скачок в определённое место(как удалось узнать я могу телепортировать только лёгкие предметы) других только с последствиями для последних, доставив их либо не со всеми частями тела или же полностью в состоянии овоща, так же если цель мертва то его я могу переместить уже без усилий, потому кроме первого который был вроде заложника, остальные были убиты, не поднимая тревоги.

Зачистив таким образом пять разных позиций я открыла для себя очень интересный способ применения некоторых ядов и предметов, камни в сердце чуть позже и яд в желудок отчего я уже просто телепортировала различный мощные токсины прямо желудок, убивая буквально всех уже намного быстрее.

После той миссии главные начали выводить всех, начав готовиться к войне которая уже давала свои ростки, к тому же я наконец начала знакомство со всеми с №0 по №1000, которые живы многие умерли так и не начав обучение кто-то во время обучения, есть даже убитые нашими из-за того что они решили убивать всех, так что их тысячи живы только 253 номера.

Последующие воспоминания уже стёрты но я помню что планета погибала, из-за открытия этой энергии её начали использовать во всём, что можно чаще для войны так к концу этой кровопролитной войны из нас осталось я №975, №732, №999 и чудом выжившие №231 и №342.

На развалинах цивилизации которые мы уничтожили мы начали спасать всех кто не погиб, начав восстанавливать её, я же ушла от остальных, так как у остальных были не такие сильно меняющие организм мутации я не могла жить среди остальных, к тому же я одна из тех кто не мог жить в обществе.

Примерно на 107 675-ый день моего отшельничества от мира в природе, меня нашли следующие поколения, новой цивилизации они были простыми но в тоже время незнали кто я, к тому же с тех пор хоть мой рост так и остался прежним, но моя одежда была слишком старой, обношенной обесцвеченной, старой и дырявой.


* * *


— Эй Питер как думаешь тут кто-то живёт — сказал глава этой разведывательной, экспедиции по разведке территорий, после той войны во всём мире начались катаклизмы и многие места подвиглись очень сильным изменениям, от тех мест где невозможно было жить до тех где обитают различные звери.

— Ну всё указывает, на то что это место заселено очень давно даже то что здесь нет запустения, к тому же я думаю что тот кто здесь живёт скоро вернётся.

— Кхм..кхм.. прошу обратить внимания, я хочу сказать то что повсюду возмущения в пространстве, хоть это дар у меня и слаб но даже этого хватает для того чтобы понять что тот кто здесь живёт не так прост.

— Вау посмотрите это же сколько здесь очень полезных ресурсов, стимуляторов и ядов, блин некоторые из-них упоминали только моя бабушка с дедушкой.

— Эй лучше давайте выйдем и дождёмся того кто здесь живёт.

— Или можно быстренько всё здесь собрать и свалить куда домой и прийти уже рейдом, тут столько вещей что нам хватит что-бы обеспечить весь город надолго.

— Эй там внизу смотрите что я нашёл — услышав голос который доносился со второго этажа все тут же начали подниматься, поднявшись на второй этаж все дружно охренели от количества книг, к тому же работающий компьютер которые хоть и выключен но имел очень интересную конструкцию.

— Вы только посмотрите, теперь понятно куда делись некоторые книги тут определённо живёт очень сильная группа, тут все книги разных жанров даже некоторые научные труды и все в отличном виде, к тому же здесь есть книги по магии, понимаете что это значит.

— Нет Маркус, но ты же объяснишь.

— Блин вот почему вы пропустили историю до войны.

— Может потому что он не особо всегда нужна, всё что мы добудем просто заносят в архив и дополняться, к тому же от истории мы должны знать только то что не стоит этого повторять.

— Но это же важно, хотябы для...

— ТАК ХВАТИТ мы все знаем чем это может закончиться, повторюсь мы сейчас на очень опасных территориях, к тому же хоть мы и знаем о пяти территориях которые заселены и у которых мы ведём торговлю, но есть и очень опасные одиночки, то что здесь кто-то живёт это понятно но от того что мы можем мирно договориться никто не постродает.

— Карен права давайте выйдем и просто дождёмся, того кто здесь живёт — хоть некоторые были недовольны этим решением, но решили послушаться.

После того как все вышли они отдалились и выбрав безопасную полянку, начали устраивать лагерь, ближе к вечеру они даже смогли добыть еды убив иглокабана, обеспечив их довольно полезными ресурсами.

— А ведь раньше у них не было таких игл, да и клыков.

— Ой много ты знаешь лучше ешь а не болтай по пустякам, а ещё лучше поставь сигнальные ловушки.

— Ладно, ладно — поднял он руки сдаваясь с доводами

— Кстати как думаешь кто это может быть

— Думаю очень опытный вышивальщик, который уже мутировал под воздействием магии.

— Мне как то без разницы, единственное я понял тот кто там живёт может путешествовать, в любую точку планеты если захочет и вот это-то меня и пугает.

— А что пугает, всем же известно что перемещаться можно только одному или только не используя Талисманы.

— Вот если бы вы слушали историю, то поняли бы что это может быть Пятая

— Пятая — крикнули все хором

— ДА вот именно, ведь всё сходиться возмущения в пространстве — есть, недалеко если судить по карте от нашего города — есть, к тому же в это направлении мало кто ходит от-того эти места плохо изучены.

— Блин это бред, это наверно уже старуха какая-то или её потомок, вы же знаете они говорили что она ушла, выбрав уединения вместо жизни в толпе.

— Эй...эй...эй я понимаю что некоторые в восхищении, а кто-то считает её сейчас трусом, рас она ушла но мы не можем их судить, они сделали всё возможное что бы помочь выжить остальным, она по их словам имела полное право уйти.

— Какое к чёрту право война была, была они в ней тоже участвовали не по своей воле к тому же даже они не могут сказать что тогда случилось, последнее что они помнили это то что сначала они приняли какие-то сыворотки и зелья а дальше только то что, их спасла Пятая.

— Так хорош исторический срач устраивать, мы не знаем кто там живём поэтому не можем утверждать что именно она там живёт.

— Эй народ в доме зажегся свет.

— Что — сказали большинство, начав готовиться к разговору но не успели они и шагу ступить как больше половины уже были связаны, последнее что они увидеть вспышку слабого света.

Уже ближе к рассвету группа из 25 выжевальщиков очнулась связанными, в ряд у своего лагеря, их взгляд приковала девочка которой не дашь больше 13 лет, которая была одета в очень потрёпанный свитер и носки которые давно потеряли свой цвет, белые как снег волосы вплоть до кошачьих ушек и хвоста, к тому же очень неуклюжий вид так и говорил некоторым что хочется обнять и затискать её.

Так разворошив весь лагерь и найдя книги, которые находились в одной очень примечательной сумке, он телепортировала их в куда-то, потому видимо решив что-то начла брать понравившиеся ей вещи.

— Эй девочка, может отпустишь нас — всем казалась это хорошая идея ведь что может сделать эта маленькая девочка, однако не все разделяли его энтузиазма.

И у многих кто решил что-то добавить сразу угасло желание, что-то говорить когда она повернулась к ним лицом и взгляд который приковывал их к земле от страха фиолетовых глаз.

— Зачем вы здесь — единственный вопрос но он ввёл ступор многих — я здесь живу давно а на этой территории очень редко кто либо появляется — посмотрев на каждого, она вытащила ножи и несколько секунд исчезла, так же резко появилась однако, все кто был связан были свободны начав с трудом подниматься — лучше я вам задам вопрос, из какого вы направления.

Кое как поднявшись не до всех сразу дошёл этот вопрос пока Маркус не поднял руку, показав направление до своего города всё его естество кричало что лучше не врать.

Посмотрев на них не мигающим взглядом отчего некоторые вздрогнули она просто ушла забрав некоторые вещи.

Простояв в ступоре пару минут группа начала быстро собирать вещи, готовясь вернуться сюда позже, сообщив о тому кого встретили, однако перед уходом когда вся группа собиралась уйти, Маркус спросил.

— ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ — после этого выкрика многие остановились и встали как вкопанные, но не успели они даже повернуться как перед ним встала она.

— Что тебе нужно.

— Вы же пятая.

— Кто.

— Ну...это...пятая, на рассказывали что героев спасли очень многих выживших после войны людей, а когда мы нашли остальные города там тоже говорили что, их тоже спасли, вот я и подумал что вы пятый герой.

— Мы не герои а оружие которое уничтожило землю, а моё имя не Пятая а [975]

— Но это же не имя а номе... — тут он замолк когда она взглянула ему в глаза

— Вот поэтому я и ушла, №732, №999, №231 и №342, так я их запомнила для вас может мы герои но мы никогда не забудем ту жизнь, до войны — как только она начала уходить домой, она остановилась и в пол оборота спросила — Кто то из них сейчас жив.

Из-за внезапной информации они не сразу смогли ответить но быстро ответели.

— Сейчас, жив только Аргус Бессмертный

— Внешность лучше скажет кто это

— А да простите, он высокий мускулистый Мужик с короткими седыми волосами, у него ещё способность укрепления, к тому же он может сделать из рук очень прочный щит или лезвия.

— Значит №999 жив, подождите меня я сейчас, вернусь — исчезнув вся группа сразу подошла к Маркусу так как очень многим хотелось его избить, но на пол пути остановились, так как увидели что она вернулась с бумагой который она вложила в письмо.

— Передайте это ему — вручила она им письмо на что Маркус быстро взял и очень аккуратно положил его в рюкзак.

— Прощайте и да сопутствует вам удача, в вашем пути.

На обратный путь они потратили куда меньше времени, но не без потерь двух из группы были убиты нежданным нападением хищных зверей.

В город они вернулись к закату, все уставшие не бес потерь но с очень волнующими новостями, Маркус не забыл просьбу потому и пошёл немедленно её исполнять.

— Прошу прощения, Аргус сейчас здесь — спросил он у охраны

— Да здесь, отдыхает вам что-то нужно.

— ДА ему просили передать очень важное письмо.

— Хорошо Давайте я его передам.

— Эм, мне сказали передать лично в руки — посмотрев на него потом на напарника он чему-то улыбнулся и сказал.

— Отлично а мы тебя проводим

— Хорошо, пошлите.

Подойдя к дому и постучавшись они дождались пока не откроют.

— Ну чево вам надо, даже отдохнуть не могу спокойно.

— Ну Господи Аргус, тут выжевальщик вернулся и говорит вам письмо.

— От кого это может быть письмо в диких землях.

— Не знаю но говорит что бы лично в руки вам передал.

— Ну, хорошо Эй где там твоё письмо.

— А да сейчас — порывшись в сумке и достав конверт он сразу протянул его ему, но получив его в руки его начало потихоньку трясти.

— Вы свободны, а ты пошли со мной у меня к тебе очень серьёзный вопрос.

— Есть — охрана начал идти по своим делам

Зайдя в дом, Маркус был удивился тем такой человек как Аргус живёт в таком простом и даже в какой-то степени уютном доме а не в роскошном как когда-то ему давилось видеть у одного человека.

— Присаживайся, чай, кофе.

— Чай пожалуйста, спасибо.

Быстро приготовив чай и присев напротив, он аккуратно начал вскрывать письмо, как самое дорогую в жизни вещь, аккуратно и медленно доставая письмо что-бы не порвать, начал его читать, чем дальше он читал тем радостней становилось его лицо, и после прочтение он заплакал слезами радости облегчения и счастья.

Маркус впервые видел свего Героя таким, но всё же решил его не трогать медленно ожидая пока он начнёт говарить.

— Я рад очень рад

— Что

— Старшая сестра жива — после этих слов он чуть не подавился чаем разбрызгав его из-за рта.

— Это правда, та девочка в кофте и носках, возраст которой не даш и 13, ваша старшая сестра.

— Да, значит за это время она не изменилась.

— Именно она смогла сделать то что не могли другие, дать всем магию но этаже было её проклятьем, её эмоции всегда были приглушены, ты наверно услышал от неё номер.

— Да она говорила №732, №999, №231 и №342, я описал вас и она сказала что вы №999, но что обозначают эти номера она не сказала.

— Хорошо слушай внимательно, до того как началась война существовала одна лаборатория по созданию идеальных солдат, но чем дальше проводились опыты тем сильнее становилась каждая серия, всего сделали 10 серий по 100 различных образцов, первые были просто сильнее и быстрее, с каждым подходом каждый номер превосходил следующий, до того как не добрались до №974 на нём был открыт новый тип энергии, он же из-за халатности и погиб, №975 это буквально та кто из-за кого и погиб №974 её сделали №975 за её ошибку, так она и была первооткрывателем того что вы сейчас Называете Магией, у неё же как самой первой началось очень долгое обучение.

— Обучение чему — посмотрев на него строгим взглядом Маркус пристыженно промолчал вздохнув Аргус продолжил.

— Она обучалась контролировать энергию так как в отличии от остальных у неё был талант к пространству, только её безразличие сделало её идеальным оружием, на протяжении нескольких лет её только обучали пока в один из-дней, не отправили на простое задание, к тому моменту я был предпоследним кого создали, да и мне тоже давали задания по ликвидации охране сопровождению оттого я считал что за ней стоит присматривать на я как и многие отшиблись недооценив её, даже внешность прям говорит что она маленький котёнок, но она невероятно сильна, после первой миссии ей давали задания по устранению различных террористов и очень опасных людей, Каждое задание было выполнено безупречно и скрытно, она освоилась так хорошо что всё её время на поверхности она только и делала что убивала, в лаборатории вместе со штабом нам где мы отдыхали и занимались всякой фигней играли в игры, читали книги, делали всё что захочется и это мотивировало очень сильно, все после это старались быстрей и точней выполнять все указания и занятия, к тому моменту её впустили познакомиться с остальными, но она только и делала что читала разные книги не подумай она разговаривала с остальными но ответы были так сказать скупыми на информацию.

— Это получается что она сама по себе была очень уникальной

— И да и нет она скорее просто не знала что отвечать на некоторые вопросы, а читала она обычные книги, да и на компьютере она тоже много читала буквально всё время что она проводила вне заданий.

Дальнейший разговор был простым рассказав всё что он сам знал Маркусу, от этого у него под конец у него случился взрыв мозга от очень большого количества информации.


* * *


После знакомства с той группой прошло 30 дней, всё это время я сидела в доме отвлекаясь только на еду и сон, до того как пришла та группа я смогла понять что это за орган, который появился у меня так как он рос всё это время, а из-за того что я сама не старела он не мог вырасти вот и получилось так что он начал работать и я поняла что он позволяет без препятствий обойти то поле которое я не могла за всё это время пройти.

Как только я почувствовала что если сейчас уйду я потеряю себя так говорит мне моё естество, мая память снова будет стёрта но на этот раз безвозвратно, но я вспомнила что нужно попрощаться и оставить всё что было здесь им, быстро написав записку и прикрепив её к двери я взяла только пистолет собственной конструкции, направилась в первый город после войны.

Несколько часов спустя.

Встав на самую высокую точку за пределами города я дала знать что я здесь выпустив волну энергии, однако кроме одной очень мощной сигнатуры, я почувствовала ещё 32 не менее слабых сигнатур, которые сразу же направились сюда.

Первые перед воротами появились люди облачённые в очень мощные и довольно продвинутые доспехи, потихоньку начали появляться и остальные пока не пришёл №999 только тогда я перестала скрываться, выходя из леса спокойным шагом.

Сначала я увидел на их лице шок и озадаченность, я выпустила свою ауру на что №999 тоже, но так и не подавив её я прошла половину пути, скрыв свою ауру я стаяла и смотрела рядом с моей ногой прозвучал выстрел, но что №999 гаркнул что то всем начав идти ко мне, встав в шаге от меня я просто подошла и обняла его он присел и в свою очередь тоже обнял меня.

— Давно не виделись №999 или мне стоит называть тебя Аргус Бессмертный.

— Сестра, когда ты ушла 300 лет назад я думал ты умерла, даже то письмо было для меня шоком.

— Я не люблю толпы народа, единственное что я делала это пыталась найти смысл существования, но не могла его найти прости что заставила тебя ждать, я решила со всеми попрощаться.

— Ты куда-то уходишь, но ведь ты только вернулась.

— Я не нужна цивилизации, я достигла границы нашего мироздания и теперь у меня есть способ покинуть этот мир.

— То есть ты можешь путешествовать по другим мирам, но почему тогда ты прощаешься, если есть способ то ты можешь и вернуться.

— Нет пройдя границу я потеряю все свои воспоминания, я даже не уверена сможет ли моя душа выжить.

— НО ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕБЕ УХОДИТЬ — руки Аргуса дрожали, хоть на вид и не скажешь но эмоции которые сдерживались очень долгое время начали выходить наружу — ты можешь остаться здесь, жить спокойно может найти себе кого-нибудь, даже я смог найти себе место почему ты не можешь?

— Потому что я оружие, только отбросив воспоминания о том что я убийца я смогу жить иначе я бы давно вернулась, моя личность не способна ничего кроме убийств и поиска знаний, от-того я и ухожу придя сюда попрощаться со всеми — посмотрев на него немигающим взглядом, глаза это зеркало души и они показывали всю грусть этого решения — Отведёшь меня к остальным — посмотрев на неё и поняв что не сможет изменить её решения он согласился.

— Хорошо, пошли — посмотрев сначала на него потом на свои лапки и что-то решив она исчезла со своего места и появилась на плече Аргуса, на что он только покачал головой и улыбнулся самой искренней улыбкой.

Процессия из очень большого количества жителей стаяла с ошарашенными лицами, ведь они слышали весь разговор от начала до конца, только через минуту некоторые начали отмирать и тормошить остальных, дабы посмотреть на них.

Идя спокойным шагом Аргус был очень счастлив и в тоже время чествовал грусть, дойдя до кладбища, где были похоронены их старшие браться и сестра, он спустил её перед ними.

Стоя перед могилами я решила заговорить в несвойственной для себя манере.

— Привет — махнула я рукой — Я тут пришла сделать то, что давно должна была сделать, я ушла и поступила по своему, старший брат №231 и №342 вы самые честные и в своей степени мудрые браться, которых я знала старшая сестра №732 ты та кто задал мне тот вопрос, увы этот вопрос останется без ответа, так как на него нет ответа и не будет я очень благодарна вам что вы для меня сделали, я прощаюсь со всеми вами так как ухожу из этого мира на том свете мы не увидимся да и не думаю что меня вообще пустят на тот свет искупления искать не буду — повернувшись спиной к могилам — №999 Аргус давай прогуляемся по городу я хочу последний раз увидеть то чего вы добились.

— Да

Направившись в город они не заметили три силуэта которые попрощались со своей младшей сестрой, приняв в свои души покой.

Аргус привёл меня по всем местам которые сохранили, стела с именами в которой с одной стороны были все номера с №0 по №1000, не хватало только наших номеров, я же написала свой номер в самом конце.

Дальше он купил мне новую одежду, которая состояла из очень интересной ткани которая очень подходила мне и не теснила.

К концу третьего дня знакомства с этим городом, я стаяла у леса.

— Вот и пришёл день прощанья

— Да, ты точно уверена

— Да я давно готова — встав перед лесом лицом я начал воздействовать на реальность открывая портал в другой мир — напоследок можете забрать все вещи что находиться в моём доме.

Прощай.

Последние слова что услышал он от сестры которая ушла из этого мира, со слезами на глазах он только пожелал ей удачи, в новом мире.


* * *


Я плыла в пустом тёмном месте, кто я не знаю что я тоже, так и продолжалось если бы я не встретила существо, которое увидело меня и погрузила меня в сон.

Так у меня было по подсчётом 15 пробуждений и с каждым разом его гнев рос и рос пока я не увидела новое лицо которое что-то говорило но я его не слышал он только поместил в меня очень маленький сгусток, после которого я очутилась в переулке но боль которая бившая во всём теле от которой я упала, но так же как и началась это боль я почувствовала что теперь я могу спать спокойна, последнее что я увидела и услышала это слава Прости и прощай, который принёс мне покой.


* * *


Я проснулся с липким потом от просмотра этого слепка, отчего на душе было грустно и противно, встав и выйдя на опушку я посмотрел на луну Сказав про себя.

<Спи спокойно и пусть твоя следующая жизнь будет иметь больше смысла>


Примечания:

Привет, всем простите что так долго не выпускаю главы, сейчас я работаю над исправлением и добавлением больше текста, это работа просто короткая история для небольшого отвлечения, которую я очень сильно захотел написать.

Над своей первой книгой я работаю.

Глава опубликована: 23.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх