↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздная любовь (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 1 человек попытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборники AU историй по Дэну и Эмме, которые вполне могли произойти в реальной жизни.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Между нами

В один из теплых летних дней 2005 года на съемочной площадке очередной части "Гарри Поттера" царила особая атмосфера. Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон, ставшие неразлучными друзьями за годы работы над фильмами, чувствовали, что их связь становится глубже. Они часто проводили время вместе, обсуждая сценарии, шутя и делясь своими мечтами.

Однажды, во время перерыва между съемками, они оказались на уютной скамейке в саду студии. Солнце мягко светило, и вокруг них царила тишина, нарушаемая лишь пением птиц. Эмма, задумавшись о своих персонажах, произнесла:

— Знаешь, Дэниэл, иногда мне кажется, что между Гарри и Гермионой есть что-то большее, чем просто дружба. Они так поддерживают друг друга в трудные времена.

— Я тоже так думаю. Их связь особенная. Она полна доверия и понимания. Это нечто большее, чем просто дружба. — улыбнувшись кивнул Дэниэль.

— А что если бы они действительно стали парой? — Эмма приподняла брови. — Представь, как это изменило бы их приключения!

— Это было бы интересно! — Дэн задумался. — Я могу представить, как Гарри смотрит на Гермиону и говорит: "Ты всегда была рядом, и я не могу представить свою жизнь без тебя".

— А она отвечает: "Я тоже не могу". Это было бы так мило! — Рассмеявшись, ответила Эмма.

Их разговор продолжался, они шутливо разыгрывали сцены, представляя, как Гарри и Гермиона могли бы открыться друг другу. С каждым словом они все больше погружались в мир своих персонажей, и вскоре в воздухе повисло ощущение чего-то большего. Постепенно их дружба начала перерастать в нечто более серьезное. Они стали проводить больше времени вместе вне съемок: ужины, прогулки по Лондону, обсуждения книг и фильмов. Каждый момент казался волшебным, и вскоре они поняли, что их чувства друг к другу стали настоящими.

Однажды вечером, после долгого рабочего дня, Дэниэл пригласил Эмму на прогулку. Глядя на огни города, он собрался с мыслями и сказал:

— Эмма, я не могу больше скрывать свои чувства. Ты для меня очень важна, и я думаю, что между нами может быть нечто большее.

— Я тоже это чувствую, Дэн Ты стал для меня кем-то особенным. — Эмма остановилась и взглянула ему в глаза.

С тех пор их отношения начали развиваться. Они поддерживали друг друга в карьере и жизни, а также продолжали шутить о Гарри и Гермионе. В социальных сетях они стали шипперами своих персонажей, создавая мемы и делая фото о том, как Гарри и Гермиона могли бы быть вместе. Каждый раз, когда выходила новая часть фильма, они с улыбкой обсуждали реакцию фанатов на их персонажей и их возможную романтическую связь. Они даже начали писать небольшие истории о приключениях Гарри и Гермионы как пары, которые затем делились с друзьями.Их любовь росла на фоне дружбы и совместной работы, а Гарри и Гермиона стали символом их отношений. Дэниэл и Эмма понимали, что их связь уникальна и волшебна, как и мир "Гарри Поттера", который навсегда останется в их сердцах.

В конечном итоге их история стала не только частью их жизни, но и частью истории о Гарри Поттере — о том, как настоящая любовь может возникнуть даже в самых неожиданных местах.

Глава опубликована: 03.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх