↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
В магическом мире найти себе пару не так уж и просто. Хотя, вроде бы и сложного — ничего нет. В 16 лет у магов на запястье появляется родовой знак их пары. А так как магических семей не так уж много и все они тесно связаны между собой, то что стоит найти того или ту, кто тебе предназначен? Но это только на первый взгляд. Когда родовой знак так же соответствует и семейному гербу. Если же нет... То поиски могут затянуться надолго или же ни к чему не приведут. Потому что, скорей всего, твоя пара не маг. Увы!
К тому же у магических созданий знаки на руках не появляются вообще! Вместо них, на свое шестнадцатилетие, магические создания вдыхают запах своей пары. Вроде тоже — просто, как и с отметкой у магов, однако бывает подводит и запах.
Однажды он замечает, как кривится юный Скабиор. Поводов для этого нет, они находятся в самой чаще леса и пахнет тут привычно и не опасно. Так что с ним такое?
— Цветами пахнет, — поясняет он. — Такие белые, пахучие цветы... Терпеть их не могу!
Фенрир фыркает. Цветы расцветают весной или летом, но никак не в конце сентября. Следовательно...
— Твоя пара любит жасмин, вот и все!
— То есть? — не понимает юный оборотень.
— Ну, ей такой запах нравиться, — глубокомысленно замечает Фенрир. — Так что она держит эти цветы при себе.
— Зачем? Они же все запахи отбивают!
— Женщины, — все так же глубокомысленно изрекает он и пожимает плечами.
Скабиор в изумлении молчит и Фенрир больше не говорит ни слова. Потому как сказать ему больше нечего. Девушка, предназначенная судьбой этому мальчишке, не из их племени, это он со временем поймет сам, как понял это и Фенрир когда то...
Но как же давно это было! Он ощутил Ее запах на рассвете. Очнулся после обратного превращения и вдохнул аромат крови, пролитой на сырые и холодные камни. Фенрир открыл глаза и увидел, что лежит на земле, поросшей травой. Камней ни где нет, раненных существ — тоже. Так откуда же взялся этот запах?
Впрочем, откуда, он догадался сразу. Наивностью он никогда не страдал. Вот только... Кем может быть его пара?
Девушки из магического народа так не пахнут. Пусть они не цепляют на себя цветы, но тем не менее, в отличии от мужчин — они никогда не охотятся. Они пахнут теплом и домом, а не кровью и холодом. Так кто же Она, ему предназначенная?
Фенрир не знает, что и думать. Пока, наконец, не наступает тот день... И он вдыхает Ее запах. Беллатриса Лестрейндж пахнет кровью и стылыми камнями, похоже, Азкабан пропитал ее насквозь... Однако, его это не смущает. Главное, она здесь. Она рядом!
Ах, да. Скабиор что то говорит. Что?
— Лорд погиб. Остальные — тоже. Там была такая бойня!
— Беллатриса?
— Я же говорю — тоже!
Фенрир отворачивается. Ее запах не исчезает, значит она жива. И он пойдет за ней. В Хогвартс!
— Я возвращаюсь, — говорит он. — У меня осталось одно незаконченное дело. Как и у тебя, полагаю.
Теперь отворачивается Скабиор.
— У меня?
— У тебя. Твоя девчонка с цветочным запахом, она ведь там?
Молодой оборотень пребывает в растерянности. Идея вернуться и так не самая лучшая, а уж вернуться и украсть двух волшебниц и вовсе попахивает безумием... Но разве найдется на свете сила магическая или человеческая, что бы остановить оборотня, нашедшего свою истинную пару? На мгновение Скабиор вспоминает запах жасминовых духов, рыжие, растрепанные волосы, яркие карие глаза... И выдыхает одно-единственное слово:
— Да!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|