↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Недостражи (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
МММО (Министерство Мирового Магического Образования) объявляет набор учеников из разных школ по всему миру. К удивлению многих, приглашение отправили и в Россию, давно вышедшую из Мирового Объединения Магов. Честь представлять свою страну выпадает Златорёвой Тане. И теперь ей нужно не только не выдать секреты русской школы, но и найти того, кто так отчаянно просит о помощи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Считается, что борьба добра со злом происходит тогда, когда простые люди не видят. Что ж, это не лишено смысла. Но лишь в том мире, где есть чёткое разделение на добро и зло. В нашем же реальном мире всё сложнее. Там, где бок о бок живут Люди и Иные, сотни веков назад пришедшие из других миров. И чтобы никто из них не стал для других чистым злом, столетия назад появились они. Те, кто удерживает хрупкое равновесие, ежедневно ходя между земным адом и миром самой Смерти. Те, кто добровольно положил жизни и души на то, чтобы мир работал «как надо». Те, кто шагнул в опасность, приняв титул Стража.

Многие из них сами не знают меру этого «как надо», следуя указанием управляющей ведьмы. И никто, кроме неё и ещё нескольких исключений, не знает своих коллег в лицо и по имени. Им доступны лишь прозвища. Только управляющая ведьма может связаться с той или тем, чьей идеей были сами Стражи. С тем или той, кого остальные знают под именем Эдем. «Как надо» знает только Эдем. Почему так? Стражи давно не помнят. Почти никто из них. Разве что управляющая ведьма. И по совместительству мать следующей управляющей.

Глава опубликована: 03.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх