↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алое сердце (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 191 454 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Две Шпинели стоят одиноко в саду.
Две Шпинели ожидают друга своего.
Две Шпинели смотрят на увядающий сад.
Одна Шпинель от горя кричит.
Одна Шпинель отправляется мстить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Быть первой Шпинелью в Родном Мире...необычно. Меня признали дефектной, но на удивление отдали Розовой. Просто через полгода, вместе с не дефектной Шпинелью. Мой камень находился между лопаток и был алым. Белая рубашка с короткими рукавами, бабочка, брюки и туфельки, а ещё разноцветные браслеты на руках. Алые волосы немного топорщились. Меня можно было назвать милой, но самой милашенькой была розовая Шпинель.

Игры в саду были удивительными и прекрасными. Они заставали меня забыть, что я знаю о том, что я существовала даже до момента своего создания. Бесконечная любовь к такой прекрасной Розовой. Мне нравятся её кудри, её глаза и улыбка. Такая совершенная. Просто лучшая. Очередная игра в саду. Догонялки. Водила Розовая, но нас прерывают. Голубая и Жёлтая дарят колонию Розовой. Мы все рады. Земля. Почему название этой планеты вызывает у меня очередную боль в голове? Ладно, это не важно. Важна Розовая.

-Здорово Розовая! Я так рада за тебя! — я искренне улыбаюсь и обнимаю её

Алмаз погладила меня и Шпинель по голове. Она уходит, оставив нас одних. В догонялки можно сыграть и вдвоём, но мы дождёмся Розовую и продолжим игру.

Розовая стала приходить всё реже и реже. С каждым приходом её прибывание тут уменьшается. Всё меньше и меньше времени не только на игры, но и на разговоры. Она вновь уходит, не пробыв тут и часа. Шпинель не сдаётся и пытается задержать её, очередными идеями насчёт игр. Мы придумали много, очень много игр, но не поиграли не в одну.

-Хоть на 5 минут останься тут.

-Что случилось? Мы хотим помочь.

-Не бросай, не уходи от нас.

-В нас поддержку стоит искать.

Тихо напевали мы с Шпинель. Розовая остановилась и повернулась к нам. В душе появилась надежда. Алмаз села перед нами на колени. Она улыбнулась.

— В этом саду здесь, сыграем в игру, дай объясню лишь как. В этом саду стойте и не шевелитесь, — розовая дотронулась до наших носов.

-Весело будет нам! -воскликнула Шпинель

Розовая встала, слабо улыбнувшись. Ради её улыбки и одобрения можно сыграть в любую игру.

-Ты же вернёшься за нами? — спросила я.

-Обещаю. — сказала Розовая.

Хотелось верить в её слова. Она была такой родной, она была всем для нас двоих. Алмаз дошла до варп-площадки и исчезла. Осталось только ждать. Я и Шпинель взялись за руки. Так не слишком одиноко. Мимо пролетела жёлтая бабочка. Она сделала круг и села на макушку Шпинель.

Время медленно текло, но его прошло очень много. Лианы и трава обвивали наши ноги, пыль и грязь осела на нас, сад умирал. Я вздохнула. Мы сойдём с сума. Рано или поздно. Просто поедем крышей. Возможно, распадёмся как большинство цветов в саду. Жучки и бабочки, что делали сад по истине живым и прекрасным умерли из-за гниющих растений. Мы так давно не видели никого. Даже Жемчужин, что приходили раз в месяц и ухаживали за садом.

Я была благодарна моему личному солнышку. Она не давала мне сойти с сума окончательно. Шпинель была прекрасна, но её внешность стала ухудшатся. Я смотрела на подругу. Её камень потускнел, перестал сверкать, но она продолжала улыбаться.

-Шпинель, нам нужно уходить отсюда, -каждый раз говорила я.

-Н-нет! Она вернётся! М-может мы просто неправильно играем! — отвечала она мне.

-Хорошо, — всегда соглашалась я.

Я сильнее сжимаю её руку. Прикрыв глаза, я погружаюсь в дрёму, в надежде, что время пролетит быстрее. Очнулась от треска барьера. Открыв глаза, я посмотрела наверх и нахмурилась. Куча метеоритов и все они оседают на барьере. Такое бывало, барьер, что создавал притяжение, свет и пригодные условия для растений и насекомых, он ломался, но довольно быстро восстанавливался. Но метеоритов больше, чем в прошлые разы. Барьер трещит и ломается. Куски космических камней падают в сад.

-ОСТОРОЖНО! -кричу я и толкаю Шпинель.

На место, где мы стояли падает метеор. Схватив руку напуганного камня, я мчусь к варп-площадке. Главное успеть, пока метеоры не уничтожили и её. Иначе мы останемся здесь навсегда. Барьер трещит по швам.

-СПУН, БЕРЕГИСЬ!

На нас летел метеор. Шпинель вырывается и бьёт по нему увеличенным кулаком. Меня не задело, но половина метеорита зацепила Шпинель и тащит дальше.

-ШПИНЕЛЬ!

Я бегу к груде камней и растащив половину натыкаюсь на сердце. Осторожно взяв камень на руки, я протираю его пальцами от пыли.

-О нет, — мой голос сел.

На её камне образовалась трещина. Прижав камень к груди, я закрыла его руками, защищая от внешнего мира. По щекам лились слёзы. Как залатать эту трещину? Как помочь ей? Сад теперь разрушен окончательно. Барьер держится на соплях и перестанет работать примерно через год. Тут нет того, что могло помочь Шпинель. Слёзы Розовой! Она поможет! Она спасёт Шпинель, и мы вновь сможем поиграть все вместе! Только откуда я знаю об этом? Розовая не говорила нам об этом... НЕВАЖНО! Важно помочь Шпинель, всё остальное не важно!

— Ну, как дела, ребята?

Я вздрогнула и начала вертеть головой. Передатчик всё ещё работал, хоть и сильно барахлил. На экране был... мальчик? Человечески ребёнок. Почему он использует передатчик самих Алмазов? Поднявшись, я на дрожащих ногах дошла до него.

— Я знаю, что вы все, возможно, думаете обо мне как о новом Розовом Алмазе-

Я подавилась и сжала камень Шпинель чуть сильнее.

-Н-нет...

— У меня уже есть законное место, и оно на Земле!

Колония Розовой была Землёй. Дыхание сбилось. Не хотелось верить в очевидные вещи. Этого не могло произойти... НЕ МОГЛО!

— Это пляжный домик, где я живу со своими друзьями: Гранатом, Аметистом и Жемчугом! Так же сильно, как я любил разрушать империю и спасать все ваши планеты. Я не могу дождаться, когда вернусь домой и проведу немного времени со своими друзьями.

Связь оборвалась. Мой крик разрезал тишину руин. Слёзы хлестали водопадом. Она не пришла за нами. Ей было всё равно. У неё были друзья. Настоящие друзья, а нас можно было выкинуть. Словно мусор. Вцепившись одной рукой в волосы, я расхохоталась.

-ДРУЗЬЯ! КОНЕЧНО! ТЫ МЕРЗКАЯ ЛГУНЬЯ РОЗОВАЯ!

Сияние, кажется, мой камень перевернулся. Теперь я окончательно стала дефектной.

-Что-же, Земля. Чудненько. Я исцелю тебя Шпинель, а потом уничтожу Землю с друзьями Розовой. Я обещаю.


* * *


— Я хочу, чтобы все оставалось именно таким и никогда не менялось, — сказал Стивен, улыбаясь тёплому солнцу.

Рядом легли другие драгоценные камни.

-Согласна,-Жемчуг перевернулась на живот и стала болтать ногами в воздухе.

-Да, да, -подтвердила Аметист заложив руки за голову.

Стивен улыбаясь повернул голову к Гранат.

— Как выглядит будущее, Гарант? Неужели мы все останемся такими навсегда? — спросил гибрид.

Слияние улыбнулась и поправив очки взглянуло в будущее. Её улыбка быстро исчезла, и она стала выглядеть обеспокоенной.

-Нет.

-М?

Поднялся сильный ветер и жёлтый цветок выскользнул из рук подростка. Камни и гибрид поднялись. Их накрывала гигантская тень. Они подняли взгляды на небо. Вместо пушистых облаков и приветливого голубого неба появились свинцовые тучи и всё небо стало серым и неуютным. Облака закрутились и начали окружать нечто гигантское. Машина, что спускалась к земле, была угрожающей, но пугала ещё и ядовито-розовая жидкость, что плескалась внутри машины. Она повисла над Хрустальными Самоцветами.

Стивен заметил небольшую тёмную фигуру, что стояла на вершине адского устройства. Кажется, силуэт понял, что его заметили. Подросток почувствовал, как в нём прожигают взглядом дыру. Гибрид поёжился. Кажется это настроено агрессивно.

-Ты Стивен Вселенная? — крикнула фигура.

-М, да?

-Чудненько.

Послышался звук пастушьего рожка. Дно машины превратилось в дрель. Подросток замер с комом в горле. По спине пробежались мурашки, словно он вернулся в момент, когда он был ребёнком и смотрел на робота Белой.

-Бегом! — крикнула Гранат.

Стивен вырвался из своих мыслей и рванул подальше от сверла. Вовремя, ибо у устройства появились ноги и они упёрлись в гору. Машина подалась вниз и бур легко пронзил землю, поднимая пыль с ошмётками травы и земли. Хрустальные могли только смотреть на это варварство и испытывать страх перед фигурой.

-ЕЙ, хорошо паркуешься, тупица! — крикнула Аметист погрозив фигуре кулаком

В ответ ей донёсся слабый истеричный смешок и жидкость из машины начало вливаться в планету. Фигура полетела вниз и тяжело приземлилась на нижнюю и металлическую часть машины. Вот тогда Стивен с самоцветами смогли рассмотреть фигуру. Это определённо был драгоценный камень. Чёрная рубашка с рукавами, что заканчивающиеся в начале плеча, галстук, шипованные браслеты, шорты, сапоги и пояски для чулок. Растрёпанные короткие волосы цвета крови, чёрные дорожки словно слёзы и алые глаза.

-Ну, ну, ну, ну! Дайте-ка посмотреть мне на этот зверинец! — воскликнула она, — Аметист, Гранат и...

Камень остановился, впившись взглядом в Жемчуг. Улыбка камня дрогнула на мгновенье. От этого Жемчуг вздрогнула. Незнакомка оскалилась.

-и... Жемчуг РОЗОВОЙ. Какая встреча! ОНА взяла ТЕБЯ с собой! Как же ШИКАРНО! Как дела, Жем-Жем? — камень наклонился боком.

Бледный камень отступил на шаг, что заставило незнакомку фыркнуть.

-Ты помнишь нас, не так ли? Прошло довольно много времени с тех пор, когда мы виделись в последний раз. Полагаю, это случается, когда кто-то лжёт, что вернётся за вами и не приходит, оставляя гнить, — на последних словах камень истерично засмеялся.

Жемчуг нахмурилась, а потом её глаза расширились.

-Не может этого быть, — прошептала она.

-МОЖЕТ! И это так! У меня новый стиль и несколько новых игрушек, что положит конец вашему прекрасному “Долго и счастливо” навеки!

Стивен напрягся на этих словах. Что-то было в словах незнакомки, но он не мог уловить смысл. Он подошёл на несколько шагов вперёд, в надежде остановить конфликт.

-Воу, воу! Это должно быть какое-то недопонимание! Если вы не слышали я установил мир во всей вслеленной.

Камень проехался взглядом по нему. В глазах незнакомки вспыхнуло отчаянье и боль. Она поджала губы.

-Да, да, да! Я всё слышала! Всё же, я получила твоё послание для вселенной... на СРАНОМ ПОВТОРЕ! — камень ударил вытянутым кулаком по земле рядом со Стивеном, заставляя его отскочить назад.

Её улыбка вновь вернулась на лицо, когда Хрустальные Самоцветы достали своё оружие.

-Знаете, мне откровенно не понравился эпизод, где Розовая осталась на этой НИКЧЁМНОЙ планете, с кучкой неудачников! — она подняла руки вверх и резким рывком понеслась на землю.

Оказавшись на земле, она пару раз прыгнула и перепрыгнув Стивена сжала его плечи.

-Да-да, я слышала историю вновь и вновь, о чёрт, как же классно наконец-то встретить её друуузееей.

Отпрыгнув от Гранат и пару раз увернувшись, камень переключилась на Жемчуг. Оказавшись с сзади бледного камня она со всей силы толкнула её, из-за чего Жемчуг проехалась по земле лицом. Фыркнув камень дёрнул Аметист за волосы.

-Да-да, я слышала историю, но концовка совсем уж мерзка. Блин, как же классно наконец-то встретить её дорогих друзей.

Сделав колесо, она повернулась к вставшей Жемчуг и схватив ту за плечи камень начала вертеть ту, как юлу.

-Что она сказала о нас? Что она наплела?

Незнакомка бросила Жемчуг из-за чего та полетела и врезалась в ногу машины. Заметив, что короткий камень атакует, та быстро оказалась перед ним и схватив Аметист за руку подбросила высь. Подпрыгнув, незнакомка ударила фиолетовую увеличенной ладонью, заставив тут прыгать как мячик.

-Что-же вы делали без нас? Ну же, я жду!

Отправив коротышку в полёт по направлению к машине, камень увернулась от кулаков Гранат и ударила ту по очкам каблуком. Схватив её за руки, незнакомка раскрутила Гранат, из-за чего та была полностью в воздухе.

-Вы же играли без нас? Ну это уж зря! — пропев это камень отпустила руки слияния, и та отправилась к остальным самоцветам.

Она повернула голову в сторону виновника торжества.

-Ох, неужели вы полагали, что за это время я не узнаю о ТЕБЕ?! — камень отвесила шуточный поклон и слабо щёлкнула Стивена по носу.

С тихим смешком на недоумевающий взгляд и покрасневшее лицо, она легко схватила за шиворот троих камней и столкнула их спинами.

-Да-да, я слышала историю эту вновь и вновь, — камень запрыгнула на маяк, -Блин, как же классно наконец-то встретить её НАСТОЯЩИХ друууузеееей.

Стивен подбежал к Кристальным Самоцветам, помогая им подняться.

-Она нарезает круги вокруг нас!- сказала Гранат, не спуская глаз с угрозы.

— Я не в форме, дайте отдохнуть! — воскликнула Аметист потирая голову.

— Это действительно она, но она не может быть серьезной! — Жемчуг была в замешательстве, она подняла взгляд на камень.

Это прозвище- Жем-Жем. Она получила его, когда посетила сад в 27 раз вместе с Розовой. Она помнит, как на неё смотрели две восхищённые пары глаз. Они были милыми и дружелюбными, Шпинели не могут быть злыми или сумасшедшими. Да и таких камней всего двое.

-Н-но, где вторая?

— Ты знаешь её, Жемчуг? Можешь сказать нам, кто это? — спросил Стивен с опаской посматривая на незнакомку.

Жемчуг не успела ответить, как их оглушил полный ярости крик:

ТАК КТО Я?! Так кто я?! Что вы там сказали?! Проигравшая в игре, что довольно давно к концу подошла!

Яростное выражение лица сменилось вновь на безумное.

-Но я в другой игре, победу обрету! — заведя руку за спину она достала что-то из своего камня.

Она подбросила предмет и поймала его.

-Жизнь на кону, — Камень активировала красную косу, — Всё заберу, готов или нет, — она встряхнула косой из-за чего от той посыпались красные искры, -Я начну!

Сорвавшись с маяка, камень стремительно полетела вниз. Приземлившись в центре Хрустальных Камней, она повертела косой пару раз заставив их всех отступить.

-О, устала слушать я, повтор горьких вестей, — толкнув Стивена она оттолкнулась от земли и врезалась ногами в Жемчужину прыгнув от неё к Гранат.

— Победить я рада её настоящих друзей! — скрутив голову слияния ногами незнакомка впечатала ту в грунт.

Вернувшись на землю камень подняла тучу пыли.

-О, мне не по вкусу окончание истории сей, — закрутив косу она пихнула Аметист.

Перестав валяться Хрустальные Самоцветы заново достав оружие рванули на угрозу. Заметив это камень рассмеялась и помчалась на встречу к ним.

-Победить я рада её других, — незнакомка стала раскручивать косу с такой скоростью, что она слилась в один светящийся круг.

-Других! — сделав кувырок в воздухе она более быстро полетела в сторону Хрустальных.

-Друзей!

На глазах Стивена на землю из красного тумана упало три камня.


Примечания:

Если кому интересна внешность гг — https://december-and-august.tumblr.com/post/657857171444449280

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх