↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тесты: Ты новый перс Гравити Фолз (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Фэнтези, AU
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Т/и / Л/и, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
—Просто тесты, о новых персов(о моих)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1.

Ты новый перс Гравити Фолз

________

—Имя: Эмили

—Фамилия: Кералайт

—Возраст: 14—15 лет(на ваше усмотрение)

—Рост: 210

—Раса: Демон из другого мира.

—Пол: Женский.

—Статус: Бывшая прислужница Билла, плюсом Вы с ним враги.

—Характер: Вспыльчивый, умная, пытается найти общий язык с другими людьми, Вам не верят то, что Вы больше не привязи у Билла. Вы замкнутый человек. Иногда, можете открываться человеку с которым комфортно.

—Внешность: У Вас внешность человека из Кореи, пышные чёрные волосы как у ворона, серебристые глаза, носите очки. Об одежде: на Вас чёрный топик, шорты оверсайз, джинсовка на талии. Обувь: кроссовки «Адидас»

—Биографии: У Вас было хорошее измерения, так же Вы были путешественницей по измерениям, Вы были должны взять пост Вашей вселенной, но все обламилось. Пришел Билл, который поглотил Ваше измерения, Ваших родителей Вы не знали, так как они погибли. Когда Вы хотели убежать через другое измерения, Вас поймал Билл, так же и назначил Вас прислуживать к Сайферу. В 14 Вы сумели порвать контракт с Биллом, попав в измерения людей в городе: Гравити фолз. Вы были в замешательстве, но пытались найти общий язык с людьми.

Мнение о персонажей

Диппер: Она демон, ей лучше не доверять... Но она много знает о Билле, может быть она и знает способ борьбы с ним. (Знает по наслышке, сами Вы не общаетесь.)

Мейбл: Она высокая... Она мне нравится! Мы с ней хорошие друзья))) Она, конечно, была когда-то злой, но я знаю, она изменилась! (Вы друзья)

Форд: Она знает больше о Сайфере, чем я предполагалось. Конечно, она замкнутый демон, но в ней есть преимущество при вторжение Билла.(Вы партнеры, но общаетесь по делу).

Билл: чертова человечешка из другого мира, я бы мог её сделать Великой, а она! Она поплатиться за свой жалкий путь, который она выбрала! (Враги)

Вэнди: она, конечно, хороший друг в компании. Она грандиозно делает тусовки! (Друзья)

Робби: Она единственная, кто меня понимает. (Может и любовники, или же друзья ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ)

Стэн: Вот только попробует в мой дом зайти — шкуру с пущу! (Недолюбливает)

Гидеон: Я могу с ней заключить сделку, но она не хочет даже меня слушать! А её взгляд.. Брр.. До мурашек..(Пытается с тобой заговорить)

остальные нейтрально

Глава опубликована: 28.07.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Мне кажется, что тут рассказывать надо не про тесты… Просто эту работу могут удалить 😶
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх