↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наказание (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 4 364 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Когда охота пуще неволи...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Наказание

Примечания:

Небольшая зарисовка на будущую жизнь Сэма. Если кому интересно узнать с самого начала, как братья дошли до жизни такой, вот ссылка на все части: https://ficbook.net/collections/16356776


2004 год, США, Нью-Йорк

Сэм был в номере мотеля. Сейчас они с Дином охотились на одного зарвавшегося вампира по наводке Зои. Где именно он должен был появиться, братья точно не знали, потому решили разделиться. Дин уехал выслеживать кровососа в его любимый бар, а Сэм же, остался в номере напротив многоквартирного дома, где сейчас временно жил вампир. Отсюда отлично проглядывались в окнах квартир почти все их обитатели, так что ракурс на жильё вампира был прекрасным.

Встав со стула, чтобы размяться от долгого сидения за компом, Сэм бросил мимолётный взгляд в окно и обомлел… в подъезд входила… он узнал бы её из тысячи, даже со спины… Габби!

Как тут оказалась Габриэль Делакур?! Она же во Франции должна быть! Сэм был категорически против её участия в охоте, несмотря на все попытки юной вейлы переубедить его. Проследив взглядом, молодой человек увидел, как в одной из квартир, аккурат напротив его окна зажёгся свет. Похоже, жилище было съёмным, и занавесок на окнах не имелось. Сэм увидел, как подходит, кажется, к стоящему в отлично проглядываемому из окна шкафу девушка, раздевается. Сначала она сняла лёгкую курточку, потом небрежно накинутый на шею платок. Одета его блондинка была в белоснежную обтягивающую футболку, впрочем, девушка и от неё быстро избавилась, под футболкой оказался чёрный кружевной бюсгалтер. Наклонившись, юная вейла сняла и джинсы, убрав их со всей остальной одеждой в шкаф. Затем она достала оттуда… черное коротенькое платье на бретельках и ушла… Сэм увидел Габриэль через какое-то время уже в соседнем окне. Кажется, это была кухня. Она склонилась над разделочным столом и что-то резала, но Сэм не был точно уверен.

Проклятая девчонка! Опять его не послушалась и поступила по-своему! Сейчас он ей покажет!

Разозлившись, он выскочил из номера и быстро поднялся на нужный этаж. Сейчас он выскажет этой своенравной соплячке всё, что думает и отправит домой! Неслышно дёрнув за ручку двери в квартиру, он с изумлением обнаружил, что та незаперта. Тихо зайдя по коридору на кухню, он увидел девушку со спины.

Она стояла чуть склонившись над разделочным столом, а коротенькое атласное чёрное платье слегка задралось, открывая весьма аппетитный вид на обтянутую чёрным кружевом попку. Сэм слегка задержал взгляд на столь симпатичных округлостях, вся злость и желание отругать юную вейлу за самоуправство медленно, но верно трансформировались в несколько иную плоскость, впрочем, одно другому не мешает.

Усмехнувшись, Сэм неслышно подошёл и резко навалился на девушку, пригнув её к столу, и прижал к столешнице её руку с ножом своей, чтобы та, не смогла от неожиданности размахнуться.

— Сюрприз! — пропел он на ухо ахнувшей от неожиданности Габби. — Ты что тут делаешь?

— Перчик режу… — невинно ответила Габриэль нежным грудным голосом, как только поняла, кто её схватил. — А что, нельзя?

— Ну не здесь же!

— Почему? — юная вейла провоцирующе прогнулась к столу ниже и прижалась попкой к джинсам Сэма, слегка поводив ею из стороны в сторону, удовлетворённо почувствовав, ответную реакцию.

— Здесь… опасно, — только и сумел он ответить, ощутив, как тесно стало в брюках.

— Правда? — обернулась к нему белокурая бестия, чуть мазнув светлыми волосами по так близко находящемуся лицу парня. — А я тебя не послушалась…

— Да, — чуть хрипло ответил он, вдыхая такой знакомый, сводящий с ума запах, и возбуждаясь ещё больше. — Выпороть бы тебя! А впрочем… — резко отведя волосы, он впился губами в нежную девичью шейку, покрывая её поцелуями, и, забираясь рукой под короткое платье, проведя пальцами по нежной кожи по бедру до резинки бюстгальтера, а затем спускаясь обратно, отчего Габби непроизвольно вздрогнула.

— Ты ведь боишься щекотки? — пробормотал он на ухо вейле. — Вот сейчас буду тебя сильно и жёстко наказывать…

— И как же? — выдохнула в ответ девушка.

Усмехнувшись, Сэм резко развернул её и разложил на столе. Разделочная доска с перчиками и нож полетели на пол, но молодым людям было плевать, слишком заняты они были друг другом…


Примечания:

Вот вдохновивший меня на это непотребство клип. Кто знает? Может, вейлы и такие? Лично для меня понятие белокурой бестии как раз складывается в такой образ.

https://youtu.be/Dsp_8Lm1eSk

Глава опубликована: 04.10.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Про Сэма и его вейлу

Тут я собрала драблы про Сэма Винчестера и его юную вейлу в хронологическом порядке
Автор: Катер
Фандомы: Гарри Поттер, Сверхъестественное
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 24 985 знаков
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх