↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё не то, чем кажется (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Когда вейла чего-то хочет, она этого добивается... так или иначе...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всё не то, чем кажется

— Сэмми! Ты чего такой злой?

Дин вышел на террасу летней резиденции Делакуров, где в этот погожий солнечный день Сэм что-то ожесточённо искал в ноуте, сидя в уютном плетённом кресле из ротанга за столом в том же стиле. При этом вид у него был такой, будто он готов прибить кого-то.

— А то не знаешь?

— Габби?

— Да.

— Что опять твоя нимфетка учудила?

— Не называй её так!

— А как ещё называть твою пятнадцатилетнюю подружку? Опять бесится, что ты спишь со всеми, кроме неё и соблазняет?

— Да, ничего нового, но я же не педофил — развращать малолетку! Как она не понимает?! Насколько с ней было проще, когда была маленькой!

— Да, уж, в лошадку с ней теперь не поиграешь, — усмехнулся Дин, проследив взглядом за хмурым братом. Чуть поодаль от них юная вейла мило беседовала с Гарри, но, увы, беседой дело не ограничилось. В руках она держала корзинку с ягодами. Достав клубничку, она демонстративно её ела, точнее… не просто ела, а…

— Да, парень, похоже вспотел, — усмехнулся Дин.

— Чёртов сопляк! — пробормотал Сэм.

— А он-то здесь причём? Это ты со своей «Лолитой» разберись, а то, не ровен час, Джинни ещё увидит. А вообще, девочка давно созрела, ты бы уж её…

— Хватит! Это не обсуждается! Она несовершеннолетняя!

— Ага, ещё скажи, что маленькая! Она тут перед тобой чуть ли не стриптиз танцует…

— Я обещал её отцу! И вообще, это аморально!

— Вейлы быстрее развиваются, — покачал головой брат. — Не передержи.

Раздосадованный Сэм упрямо уставился в ноут, после того, как с весёлым смехом скрылись из виду Гарри и юная вейла на крыльце уединённого летнего домика напротив их террасы. Впрочем, самообладания его хватило лишь минут на пять, потом он захлопнул бук, вскочил и направился в ту же сторону, куда удалились молодые люди. Дин лишь хмыкнул, глядя вслед братику.

— Умный, но временами такой дурак!


* * *


Тихо открыв дверь, Сэм услышал знакомый грудной голосок Габриэль и почувствовал, как клокочет внутри гнев, сейчас он был готов прибить и сопляка Поттера, и эту юную вертихвостку! Как она смеет так есть и улыбаться… не ему.

— Вот, не стесняйся! Ты же не хочешь опозориться на романтичном вечере с Джинни? Обними за талию, побольше уверенности! Ты же красивый парень, особенно сейчас без очков, откуда такая скованность?

— Я… не умею…

— Да, ладно! Я тебя сейчас всему научу! Вот смотри… подходишь ближе, обнимаешь, чуть склоняешься и… раз-два-три, раз-два-три…. — начала отсчитывать ритм Габриэль.

Сэм поражено замер, едва не споткнувшись. Это что вообще такое?!

Закипающий гнев сменился недоумением и… любопытством. Чуть замедлив шаг, он уже гораздо спокойнее подошёл и распахнул дверь.

Посреди пустого зала Габриэль учила Гарри… танцевать. Причём, стояла она прямо напротив него, показывая шаги, а Поттер напряжённо следил за её ногами и про себя считал, стараясь отразить её движения.

— Вот, ты делаешь мне шаг навстречу левой ногой вперёд, я отступаю и делаю шаг назад правой… Просто отзеркаливаю твои движения, ты ведёшь, понятно?

— Да, я … сейчас… — тут Гарри поднял взгляд и увидел Сэма. — Ой!

— И чем это вы тут занимаетесь? — уточнил Сэм, в глубине души почувствовав огромное облегчение.

— Любовью, конечно! — не моргнув глазом, отозвалась вейла. — Вот прямо предаёмся разврату! Что не видно?

— Она шутит! — тут же запротестовал Гарри. — Я попросил Габби научить меня танцевать, чтобы Джинни не опозорить на летнем балу, а она…

— Попросила ответную услугу, — закатила глаза Габриэль. — Мне уже надоело, что ты от меня шарахаешься, как от чумной! И твердишь, что я маленькая!

— Габби, я…

— Что?! Тебе так трудно пригласить меня на свидание в кафе или подарить цветы?! Чем маленькая-то?!

— Что?! Так ты хотела, чтобы я … приглашал тебя на свидания, а не…

— Ну, конечно! А ты почему-то стал меня избегать и твердить, что маленькая! Это просто обидно, в конце концов! — возмутилась Габриэль. — Вот я и попросила Гарри подыграть мне, чтобы ты приревновал и понял, что я уже вполне выросла для свиданий!

— Так ты только этого хотела? А когда передо мной чуть ли не стриптиз устраивала и так намекала… и ела эту вишенку…

— Ну, я пыталась показать, что уже большая и могу ходить на свидания и получать цветы и твоё внимание, а не только обсуждать книги и новые заклинания! Подожди… а ты что подумал? Ты решил, что я… Ой, не могу! — не выдержав, Габриэль рассмеялась. — Так ты поэтому от меня шарахался? Думал, что я тебя…

— Соблазняешь? Вообще-то именно так я и подумал. По крайней мере, выглядело очень реалистично!

— А я тебе говорил, что идея дурацкая! — влез Гарри, но его никто не слушал.

— Но я… просто хотела внимания и всего того, что положено девушкам… там цветы, романтику, свиданий…

— Господи, Габби! А сказать ты прямо не могла?

— Ну… Флёр говорила, что девушка должна действовать тонко, завуалированно, чтобы мужчина не догадался, что она хочет, но преподнести это и думать, что это его идея… Я пыталась, намекала… и…

— И ты явно перестаралась с намёками! Господи, Габби! Какой же ты ещё наивный ребёнок!

— Что?! Опять?!

— Нет, я не о том, будут тебе и цветы, и свидания! Всё, что хочешь! Давай завтра пойдём на танцы?

— Правда? — удивлённо и радостно улыбнулась Габриэль. — Ты приглашаешь меня на танцы?

— Конечно! Будут тебе и танцы, и цветы, и прогулки под луной! Только можно попросить тебя об одолжении?

— Каком?

— В следующий раз, когда чего-нибудь захочется, скажи прямо, а не тонко намекай, ладно?

— Да! Если бы я только знала, давно бы попросила!

— А вместо этого месяц доводила меня до ручки! Ты хоть представляешь, сколько раз на дню я холодный душ принимал, когда ты всё это творила и сбегал к твоим старшим родственницам?!

— Ой, я не думала, прости пожалуйста!

— И ты меня прости за невнимание. Упустил я как-то, что тебе уже не только дружеские разговоры нужны.

— Ага, просто сразу решил, что мне нужно…

— Ну, извини, каждый понимает в меру своей испорченности. Не сердись на меня, ладно?

— И ты на меня…

— Э-э… я вам не мешаю? — уточнил Гарри. — И что там с уроком танцев?

— Будут тебе уроки танцев, — отмахнулся от него Сэм. — А пока исчезни!

— Как скажешь! — усмехнулся Гарри, выходя из домика и прикрывая дверь, где молодые люди уже вовсю целовались.

«Интересно, Джинни тоже будет так «тонко» намекать, когда чего захочет?» — подумал он. — «Вот и пойми этих девчонок!»


Примечания:

И вот для настроения вдохновившие меня клипы:

https://youtu.be/pvh-ieuM8yg

https://youtu.be/QpbHdIrtpNo

Глава опубликована: 27.09.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Семейные дела Винчестеров

Про альтернативную и счастливую жизнь и приключения братьев Винчестеров с того момента, когда у Дина очень неожиданно появилась дочка
Автор: Катер
Фандомы: Сверхъестественное, Хроники странного королевства, Гарри Поттер, Горец
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 2240 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх