↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность, Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 2 368 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В ее глазах — грозовые тучи, шторм, глубокий металл, блеск спокойствия и стабильности.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Перси смотрел на нее, такую домашнюю, родную, тёплую и светлую. И понимал, что его сердце бьется только для неё и ради неё. С ней он всегда ощущался себя спокойно, а на душе был покой, которого так не хватило в жизни таких, как они.

Аннабет…

Сколько в этом имени было искренности. Нежности. Любви. Перси всегда знал, что выстроится первым в очередь, готовых отдать за неё свою жизнь. Она ему и совсем не нужна, если в ней не будет её. Сейчас, поймав её летний образ в лучах солнца, он осознал, что пора было сделать важный шаг.

Пора соединить их жизнь в одну, обвязать руки красной нитью, слиться душами в нераздельную. Дышать соленым воздухом всегда было легче. И именно поэтому Перси любил находится на берегу моря, смотря куда-то вдаль, а под боком была Аннабет, излучавшая тепло. Так было и в этот раз, только она стояла поодаль, вся в белом, чистая и невинная.

Он аккуратно подошёл к ней со спины, сразу же запечатал легкий поцелуй в шею. И мир, казалось, вокруг них полностью замер и не имел больше смысла. Аннабет обернулась к нему, не произнеся ни слова.

В её глазах — грозовые тучи, шторм, глубокий металл, блеск спокойствия и стабильности.

Перси был готов возложить к её ногам все цветы, целый мир. Пролить свою и чужую кровь, стоило ей сказать лишь одно слово.

Они обнялись, прислонившись лбами друг к другу, закрывая глаза. Было ли когда-то Перси так хорошо, как в этот момент? Ответа на вопрос он не знал, но знал, что дальше будет только лучше.

Не хотелось отпускать её от себя. Хотелось навсегда так застыть в этой позе покоя. Перси чувствовал грудной клеткой биение чужого сердца, которое совпадало с его собственным ритмом. Наверное, это и назвалось — два сердца бились в унисон.

Нельзя было описать словами, как сильно он её любил. Порой отчаянно и невозвратно. Они столько вместе прошли ради того, чтобы сейчас просто так стоять на берегу моря и наслаждаться друг другом. Их любовь пережила буквально ад.

И вот Перси наконец отпустил ее, не удержавшись поправив чужую прядь волос за ухо. Взял её за руки и положил на свою грудь, чтобы Аннабет смогла почувствовать его бьющееся только для одной ее сердце.

— Слушай, — Перси смотрел ей прямо в глаза, утопая в их красоте.

— Мне не нравится твоя фамилия.

— Что? — удивилась Аннабет. — Чем она тебе не нравится?

— Она плохая. Тебе надо сменить ее на Джексон.

Глава опубликована: 30.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Какая милота! *О* Обожаю эту пару! Как сейчас не хватает такой прекрасной милоты!
Hey-chanавтор
Никандра Новикова
Здравствуйте!
Большое спасибо 💙
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх