↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три заветных слова (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
«Неужели, чтобы признаться Косте в любви, мне нужен галлюциногенный отвар?» — невесело усмехнулась Марина.

Нет, это совершенно необязательно. Главное — иметь хороших, наблюдательных друзей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Три заветных слова

Беликова открыла дверь, ведущую в кабинет Вадима, и застыла на пороге, оглядывая помещение. Кабинет выглядел странно: на каталке вместо традиционной белой простыни была другая — пёстрая, в цветочек. Вокруг каталки были шарики с нарисованными злобными ухмылками и скелетами. Над столом красовалась совсем неуместная запись: «Добро пожаловать!» На столе стояла оранжевая чашка с белым узором, в которой был недопитый чай.

 

*Два месяца назад*

— А что мне за это будет?

— А что ты хочешь?

Меньше всего Беликова ожидала услышать подобный вопрос. Едва ли у этой милой девочки лет девяти могли быть корыстные интересы. Ответ оказался ещё более неожиданным.

— Я хочу, чтобы ты дяде Косте в любви призналась. Он тебя так любит. А ты?.. Обещаешь?

Марина согласилась. Но Костя тогда не поверил в её слова.

 

Беликова уже пожалела о том, что оттолкнула Андреева пару часов назад.

«Неужели, чтобы признаться Косте в любви, мне нужен галлюциногенный отвар?» — невесело усмехнулась Марина.

В этот момент в помещение зашёл Горелов.

— Привет, Марин, — улыбнулся он.

В ответ Беликова лишь кивнула и отстранено произнесла:

— Вадим, ты случайно не знаешь, как приготовить отвар из мухоморов, — опешивший Горелов замер, Марина натянуто улыбнулась. — Шучу. Я вообще-то по делу пришла. Что там с экспертизой по делу Соловьёва? Кстати, а что это ты интерьер решил сменить?

— Проверка должна была приехать, велели облагородить помещения, — Горелов тоже улыбнулся, сделав вид, что поверил в слова Марины, и стал рассказывать о результатах экспертизы.

Однако после ухода Беликовой Вадим сразу же позвонил Варе.

 

*Вечером*

Беликова вошла в приёмную и села на диван. Андреев сидел в кресле и читал книгу, а Гали уже не было. В помещение буквально влетели Вадим и Варя.

— Марина Сергеевна, у нас тут версия образовалась, пойдёмте к вам в кабинет, — произнесла Дроздова.

— Ну, хорошо, — Беликова удивилась, но спорить не стала.

Вадим и Варя пропустили Марину и Костю в кабинет, а затем захлопнули за ними дверь и закрыли на замок. Дроздова улыбнулась и поцеловала Горелова в щёку.

— Ну что, в кино?

Варя кивнула, и пара направилась к выходу из коллегии.

Беликова оглядела свой кабинет и, вздохнув, покачала головой. На столе, накрытом скатертью, вместо стопок всевозможных документов стояли два фужера, бутылка шампанского, ваза с фруктами и тарелка с сыром. Повсюду были зажжённые свечи.

Марина дёрнула дверь, но та не поддалась. Впрочем, ни на что другое она и не рассчитывала. Андреев был удивлён не меньше.

— Даже странно как-то, — произнёс Костя. — Обычно сводничеством у нас Галя занимается.

Беликова улыбнулась, но тут же стала серьёзной и внимательно посмотрела на Андреева. Он тоже молчал. Марина смутилась, но взгляд не отвела. Беликова вплотную подошла к Косте и несмело коснулась губами его губ. Он ответил на поцелуй, обнимая Марину за талию.

— Я люблю тебя, — прервав поцелуй, произнесла Беликова.

— Я тоже тебя люблю, — ответил Андреев и снова поцеловал Марину.

 


* * *


Вадим и Варя не торопясь шли по парку.

— Что-то я боюсь завтра на работу идти, — улыбнулась Дроздова.

— Ну, не убьют же они тебя, — Горелов улыбнулся и приобнял Варю. — Даже спасибо скажут.

Дроздова тоже улыбнулась и поцеловала Вадима.

 

Март 2015

Глава опубликована: 05.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх