↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сложная семейка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 45 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Семья Романо - одна из крупнейших семей в Италии, владеющих очень внушительными богатствами. И вроде все считают их простыми богатеями с винодельнями по всей стране, но это благополучие было построено далеко не на вине. Александра Романо смогла не только стать главой семьи, она зафиксировала их величие на острове. Вместе со своей семьёй она продолжает укреплять своё влияние, но этому хочет помешать наглый Леон Марино, путающий все карты.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

В ролях снимались:

Примечания:

Думаю, тут и так всё понятно) Это специальная глава по типу титров) Со временем она будет пополняться, так что не брезгайте сюда заглядывать)


Александра Романо — ваша покорная слуга AlexQueeny? Меня вы уже наверно знаете, поэтому распинаться не буду? Возможно, меня представят остальные??

Джованни Романо — Пионер из Совёнка. В целом знаменитая в узких кругах личность, по большей части тем, что является верным рыцарем вашей покорной слуги?⚔️?

Ссылка: https://ficbook.net/authors/4440878

Алекса Романо — Саша Журавлёва. Мой большой бро? Как говорится, яблоко от яблони, вот с нами тоже самое?? В общем, крутая чикуля, идите зацените её творчество, я проверю??

Ссылка: https://ficbook.net/authors/3559077

Ариэлла Романо — Ирен Фантом. Наш милый пушистый котик?? Сладкая булочка всея Фикбук и просто милой души человечик??? *шёпотом* Скажу по секрету, она не любит, когда кто-то читает её работы, поэтому до у-у-у-ужаса мило ругается??? Так давайте заставим котика немного порычать???

Ссылка: https://ficbook.net/authors/7443411

Марко Полло — к сожалению, этого прекрасного человечка на фб нет? Уж слишком занятой, но для меня он самый милый и важный в жизни❤️❤️❤️

Месье Мартии — Марти Копирайт. Человек с непомерной для меня фантазией, которую, мне кажется, сможет описать лишь обладатель схожего мышления??? Этот человечик свой мир придумал, на секундочку, так что было бы круто, зацени вы его✒️??‍⬛?

Ссылка: https://ficbook.net/authors/2321463

Леон Марино — Mr_TNTSHNIK. Человек-шторм?. Его бросает из крайности в крайность, ведь сначала он затирает про маньяков и прочие тёмные штуки, а потом с широкой лыбой смотрит Некопару???. Есть в его голове достойные идеи, но нет достойного опыта и навыков, чтобы превратить это в конфетку?. *шёпотом* Если у вас есть ушки — бегите. Оно вас затискает)???

Ссылка: https://ficbook.net/authors/4075452

Ангело Джакометти — Apxu_angel. Любитель ролки и тренировок)?‍♂️ Человечик на спорте, так сказать) P.s. Осторожно! Разбросали маты!???

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх