↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синяя звезда Орион (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 47 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
А что было бы, будь на месте молодого Тойи кто-то другой? Человек, способный справиться с давлением со стороны и помочь семье пойти верным путём. В мире, наполненном героями, он, обуздав силу, сможет возвыситься и доказать, что даже самая молодая звезда способна сиять ярким пламенем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Большие надежды

Примечания:

Главный герой изначально являлся персонажем моей иной работы, как указанно в шапке, но в следствии альтернативного развития событий, был убит и попал в новый мир — МГА.


Я мало что помню из своей прошлой жизни. Помню холод. Мне было ужасно холодно и тоскливо. Помню языки синего пламени, не позволяющие согреться и наоборот, подталкивающие меня к ледяной смерти. Каждый раз, закрывая глаза, я видел один и тот же сон: в окружении лавовых потоков я стою на небольшом клочке земли, что уносится куда-то вдаль. В руках незнакомое мне оружие, сияющее фиолетовым светом, а в нескольких метрах, на таком же клочке земли, стоит озлобленный парень с синим мечом в руках. И каждый раз мы дрались на смерть. Я не управлял телом, лишь смотрел, словно посторонний, не в силах повлиять на свершившееся. Лишь позже, с истечением месяцев, я сделал вывод, что, скорее всего, в той битве погиб именно я настоящий. Каким чудом мне удалось переродиться — неизвестно, но факт оставался фактом. О новом мире я знал мало, ведь был грудничком, способным только плакать, кричать, делая перерывы на еду и сон. Женщина, что меня кормила, обладала невероятной внешностью, отдалённо походящей на мою. Её белые короткие волосы украдкой обрамляли красивое мирное лицо. Топазовые глаза смотрели на меня с нескрываемой улыбкой, хоть я её и не заслуживал. Я её совсем не знал, как и она меня. Часто рядом с нами крутился громадный, как мне казалось, мужчина, обладающий весьма суровой внешностью. В его глазах я всегда видел силу и стремление. Никогда не замечал за ним сострадания или любви, что проявлялись в маминых чертах. Он был совсем другим. К языку я привык не сразу, ведь тот отличался от привычного. Ушло несколько месяцев наблюдения, чтобы привыкнуть к произношению и манере. Я даже не смог понять простейших обозначений. Лишь взял на заметку несколько слов, которым чаще всего обращались друг к другу мои родители. Отца, как мне показалось, звали Энджи или Тодороки. Именно этими словами к нему чаще всего обращались окружающие. С мамой же было сложней, она являлась тихоней, да и к ней в доме относились с лёгким пренебрежением что-ли. Отраду она находила во мне, из-за чего редко я мог услышать её имя. Но слух мне резало слово «Рей», которое отец порой грубо произносил где-то в коридорах дома. Меня же звали уж совсем непривычным именем Тойя. Странное, весьма непривычное слово для моих ушей. Часто, я просто не откликался на это имя, чем беспокоил маму и нервировал отца.

Первый год жизни в этом доме стал для меня самым сложным. Я был скован маленьким телом, слабостью молодого организма и ужасным незнанием мира, в который попал. Всё здесь отличалось от привычной мне среды. Будто сам воздух меня отрицал, пытаясь вышвырнуть из этой вселенной. Внутри было непривычно пусто. Я не чувствовал Силы. Не было во мне той лёгкости и мощи, которая ощущалась на протяжении всей моей сознательной жизни в Далёкой-Далёкой Галактике. Однако я чувствовал, что в этом мире присутствует схожая природа Силы. Ощущалось какое-то неизведанное присутствие, свойственное лишь одарённым. Сложно это описать, но я был уверен, что Сила меня не покинула. И, как обычно, оказался прав. В возрасте одиннадцати месяцев, под влиянием усиленных медитативных тренировок, не свойственных малышам моего возраста, я открыл в себе так называемую причуду. Она оказалась отличной от привычной мне Силы, что представляла собой некую энергию, напоминающую телекинез. Сейчас же во мне набирала обороты совсем иная сущность, куда более мощная, чем метафорическая сила души. К большому удивлению, я заимел возможность управлять стихией огня. Во всяком случае моё тело могло выпускать всполохи рыжего пламени, не нанося мне какого-либо урона. Поначалу я был напуган и растерян, помня, что с джедаем делает эта буйная стихия, но чуть позже, когда мама увидела мой дар и с улыбкой объяснила, что всё это норма их общества, завязанного на причудах. Видели бы лицо моего отца, когда он прознал про проснувшуюся силу. Да я за весь год своего существования не видел его таким довольным. На радостях он даже обнял маму, наконец сказав ей хоть что-то ласковое. И пусть столь странная реакция всё ещё казалась мне неправильной, я был рад тому, что смог скрасить мамину тоску.

Чуть позже, когда мне перевалило за год и я начал делать успешные попытки общаться и ходить, у меня появилась сестра, которую назвали Фуюми. Если честно, я заметил за отцом большие изменения в лучшую сторону. Он стал добрей, спокойней и рассудительней, начал чаще появляться дома и общаться с нами. Хоть я ещё плохо разбирался в их речи, уже лучше понимал смысл фраз, приближаясь к основательному изучению языка. Хотелось поскорее выяснить, куда я угодил и насколько далеко меня занесло от Корусанта, да и было желание просто узнать лучше свою новую семью. Не раз возникало ноющее чувство поблагодарить маму за всё то, что она для меня сделала, да вот только я мог лишь радостно ей улыбаться, обнимать и целовать в щёку, не в силах выразить своим мысли словами. Однако ей, судя по всему, хватало даже этой малости.

А время всё шло, неумолимо унося за собой многое, бросая в топку труженика Хроноса. К двум годам жизни я уже мог сухо изъясняться и самостоятельно ходить на короткие дистанции, приблизившись к изучению мира. У меня появился не только доступ к телевизору, откуда я многое узнал о здешнем обществе и культуре, но и возможность тренироваться вместе с отцом. Удостоверившись, что моё тело в безопасности, он загорелся идеей сделать из меня великого героя, которым, как оказалось, был и сам. Насколько я понял людей из телевизора и маму, что много времени проводила рядом со мной и Фуюми, этот мир очень походил на мою родную Землю. Даже назывался аналогично, однако имел очень важное отличие — причуды. Спросите, что это такое? А я отвечу. Причуды — это сверхсилы, проявляющиеся у детей в юном возрасте. Они разнообразны и хаотичны, из-за чего здешнее общество куда более уникально, чем привычное мне галактическое. И хоть здесь не было всяких инопланетных рас, ведь, как оказалось, космос довольно скудно изучен, среди люда встречались похожие на моих старых знакомых существа, являющиеся мутантами. Как уже объяснял отец, в силу появления причуд, выросла и преступность, из-за чего появилась профессия «герой». Подобные люди, усилившие и натренировавшие свои причуды, боролись со злом, позволяя гражданам жить в мире и спокойствие. Что-то похожее делали и джедаи, правда в более глобальных масштабах, из-за чего перспектива стать героем мне очень прельстила. Спросите, почему я так просто оставил прошлое, которому был так верен? Всё просто, я понял, что Сила специально направила меня сюда, чтобы я защитил этот мир от угрозы. Мастера рассказывали, что иногда Сила совершала нечто удивительно с одарёнными, во благо какого-то из миров, вот и со мной, видимо, случилось нечто подобное. Бороться с путями Силы не стоило, ведь всё это могло закончиться плачевно, поэтому я решил плыть по течению, приняв жизнь в новом мире. Я был уверен, что нужен этим людям, а отцовские слова лишь подталкивали меня к самосовершенствованию.

К четырём годам моей новой жизни я обзавёлся младшим братиком, которого родители гордо окрестили Нацуо. Парнишкой он был озорным и громким, совсем не таким, как мы с Фуюми в его возрасте. Но несмотря на различия, мы были дружны и веселы, окружая друг друга теплом и лаской. Возможно, подобное во мне осталось с прошлых времён, ведь Шаак Ти заложила в меня похожие приоритеты. Не сказать, что я не знал тепла семьи, когда был в храме, однако познал их слишком поздно, из-за чего сожалел. Сейчас же я старался сделать всё, чтобы сохранить эту сложную семью, за которую поручился. Дорога назад давно пропала с моего курса, и хоть порой сердце ныло от тоски по прошлому, я всячески старался оставить всё позади.

Всё стало сложней, когда я начал показывать свою уникальность. Уже к пяти годам мой контроль причуды мог сравниться с учеником средней школы. Я свободно выпускал пламя из рук, а при надобности мог покрыть и всю верхнюю часть тела рыжим огнём. Крепкое тело и царящий внутри меня холод создавали благоприятную ограду, не позволяющую огню уничтожить кожу, чему, судя по довольной ухмылке отца, герой Номер два был ужасно рад. Успехи в учёбе тоже не укрывались от его внимательного глаза, позволяя взвалить на меня больше обязанностей. Однако, несмотря на переживания матери, я был лишь им рад, ведь стремился как можно быстрее достигнуть того уровня, которым когда-то обладал. Я знал, что скоро грянет нечто ужасное, из-за чего спешил.

В школе меня встретили весьма опасливо, ведь громкая фамилия Тодороки говорила сама за себя. Несмотря на это, я старался быть вежливым и отзывчивым, некогда попав в схожую ситуацию. Детям нужно было время, чтобы ко мне привыкнуть, а я сам нуждался в их поддержке, ведь был вынужден подстраиваться под новое общество. Отшельничество в новой жизни мне не подходило, заставляя идти навстречу миру, протягивая окружающим руки.

Дом семьи Тодороки. Гостинная

— Всемогущего опять показывают по телевизору, — сидя рядом с братом и мамой я поглядывал на экран, находя в улыбающемся мужчине что-то удивительно знакомое.

Совсем немного, но Символ мира порой напоминал мне Квинлана, с лица которого тоже под час не сходила улыбка. Подобная черта всегда мне казалась странной, однако сейчас, получив достойное объяснение мамы, я понял, что так они помогали окружающим не поддаваться отчаянию и страху. Умный и поистине великий ход.

— Он такой круто-о-ой…! — засверкала Фуюми, обвив мамину руку.

Рядом со мной что-то лепетал Нацу, ещё пока не очень хорошо формулируя предложения и сильно шепелявя из-за специфики челюсти.

— Спасает людей с улыбкой… — я сам невольно улыбнулся, не смея пренебрегать столь культовой фигурой общества. — Мало кто способен на такое.

Мама смотрела на меня с нескрываемым удивлением, в последнее время особенно став подмечать за мной удивительно взрослый подход к сложным вещам. Благо, как и в любом мире, окружающие спихивали это на особую одарённость, лишь вешая на меня всё больше надежд. Обычный гений с подобным давлением вряд ли бы справился, но моё джедайское воспитание помогало справиться с подобным, позволяя жить более спокойной жизнью.

— Тойя… Мальчик мой, порой мне кажется, что ты куда взрослее любого ребёнка, — поглаживая меня по голове с взволнованной улыбкой говорила мама.

— Тебе не стоит из-за этого переживать… Меня устраивает данное положение.

Она лишь вздохнула, продолжая вежливо улыбаться.

— То-ойя! — с громким гулом в гостинную ворвался отец, оглядевший всполошившееся семейство.

— Папа, не стоит так кричать, ты пугаешь Нацу и Фуюми, — наверно, я был единственным из всей нашей странной семейки, кто мог позволить себе высказаться в подобном пренебрежительном тоне в адрес Старателя.

И пусть он отвечал мне привычным негодованием, не смел поднять руки, ценя, словно дракон сокровища. И может мне не стоило так открыто пользоваться своим положением, но я помнил те времена, когда Энджи пренебрегал мамой, а с учётом неподходящих под критерии отца причуд брата и сестры, он мог озлобиться даже на них. Всё же этот мужчина оправдывал свою огненную силу, являясь столь же горячеголовым человеком, пламя которого очень сложно потушить. Однако, у моих родных был я, способный стать той самой преградой, отделяющей пламя от их шаткого домика.

— Смеешь указывать отцу?!

Я встал с дивана, понимая, что мама и малыши напуганы.

— Ты хотел поговорить? Давай сделаем это в более тихом месте.

И как бы отец ко мне не относился, холодный нрав и способность держать эмоции под контролем ценил, зная ценность подобной силы.

— За мной, — он громко фыркнул, направившись на дальнюю веранду, что вела в сад.

Я, напоследок кивнув маме, уверяя её в своей безопасности, направился следом, бесстрашно ступая за мускулистым мужчиной. Признаюсь, меня завораживал вид его крепкой спины, за которой мало что можно было разглядеть. Может всему виной был мой невысокий росток, к которому я всё ещё привыкал, помня себя высоким беловолосым красавчиком с фиолетовым световым мечом, а может и эффект странной защищённости, что создавался при таком ракурсе. Сложно сказать, ведь я пока только познавал все тонкости людской психологии, однако не спешил всячески ругать отца, видя в его лике и положительные стороны. Да, они контрастировали с непростым характером, но к этому стоило просто привыкнуть. Возможно, с возрастом он изменится, как и многие люди.

— Как дела в школе? — он спрашивал сухо, но с долей интереса, который я мог уловить.

— Всё хорошо, — как я понял, с ним в разговоре стоило быть столь же сдержанным и уверенным, как и сам Энджи.

Так он благоприятнее воспринимал информацию.

— Оценки?

— Я отличник.

— Одноклассники?

— Мы в неплохих отношениях.

— Хорошо, — он остановился напротив небольшого прудика, оглядывая спокойным взглядом сад.

Я встал рядом, не спеша заводить разговор, зная, что отец не любит лишней болтовни. Порой он мне напоминал мастер Винду, что отличался схожей суровостью, но всё же имел более сдержанный характер. Собой он напоминал воду, которая обычно холодна и спокойна, но в случаях особого недовольства превращается в цунами, сносящее всё на своём пути. Энджи же был самым настоящим воплощением огня, сгорая и возрождаясь заново, как ни в чём не бывало. Завидная и одновременно отталкивающая черта.

— На следующей неделе ты пропустишь школу, — сказал он, не смотря на меня, словно не замечая.

— Почему?

— Ты отправишься со мной в Фукуоку. Посмотришь, как работают герои, — наконец он снизошёл до того, чтобы посмотреть мне в глаза, удивив своим спокойствием и уверенностью.

Всё же когда дело касалось моего обучения, отец оставлял свои грубые замашки и открывался мне с новой, более сдержанной и сильной стороны. Мне это в нём нравилось.

— Разве это не опасно?

— Считаешь, что рядом со мной тебе грозит опасность? — он громко фыркнул, сложив руки на груди.

— Никто не застрахован от нападения, даже герой.

Моя уверенность его усмирила.

— И почему ты такой…? — тяжело вздохнув, он вновь посмотрел на сад, в котором любил проводить недолгое время, видимо успокаиваясь.

— Предпочёл, чтобы я был обычным громким и слабым ребёнком, способным себя покалечить?

— Нет… Лучше уж так.

Я согласно кивнул, молчаливо смотря на кувшинки в пруду. Рядом с ними пролетали стрекозы, быстро ускользающие из поля зрения, вынуждающие слегка мотать головой.

— Хочу, чтобы ты как можно раньше понял структуру геройской работы и приблизился к идеалу.

— Никто не идеален, пап, и ты это прекрасно знаешь, — я тихо хмыкнул, никогда не понимая его маниакального стремления создать ребёнка, похожего на бога.

Именно по этой странной причине у меня появился брат, а судя по слегка вялому состоянию мамы — скоро появится ещё один. Либо же сестра, в чём я, если честно, сомневаюсь. Почему-то я был уверен, что Фуюми станет единственной девушкой среди детей Рей и Энджи. И хоть я всеми силами старался избежать насилия по отношению к матери, полностью контролировать отца не мог, вынужденный молча смотреть на очередную беременность, что явно изводила хрупкую женщину. Именно по этой причине я старался стать тем самым, кого так хочет вырастить отец, чтобы остальные родные могли жить в покое и тишине. Возможно был более простой способ решить эту неурядицу, однако я до него не додумался.

— Но ты сможешь его превзойти.

— Всемогущего? — я тихо хмыкнул, не раз просматривая ролики с его участием, подмечая, что силам и храбрости этого мужчины просто не видно края.

Я не понимал источника его мощи, задавался вопросом его причуды, гадал, как он обзавёлся столь великой силой, однако ничего не нашёл. Единственное, что я выяснил, так это имя — Тошинори Яги. Когда-то этот герой ходил под началом Гран Торино — знаменитого героя прошлого столетия, который в данное время уже завершил свою карьеру и ушёл на покой. В целом это всё, что мне удалось узнать о Тошинори-сане.

— Именно, — глаза отца засияли опасным огнём, который пугал даже меня, напоминая кого-то давно знакомого, но нехотя забытого в водовороте жизни.

По спине пробежали холодные мурашки, отозвавшись мелкой дрожью в коленях. Стало как-то не по себе.

— Не волнуйся, я стану тем, кого ты сможешь назвать своим приемником.

Он одобрительно хмыкнул, качнув головой и даже потрепав меня по алой шевелюре, что делал совсем уж редко. Странным он был человеком, но всё же не монстром, а это самое главное.

Неделю спустя. Дом семьи Тодороки

— Братик, ты уезжаешь…? — залепетала Фуюми, схватив меня за край куртки.

Близилась осень, отчего мама настаивала на том, чтобы я одевался теплей, несмотря на причуду, что не позволяла мне замёрзнуть. Но объяснить ей что-то эдакое, являлось проблематичным делом, поэтому я оставил попытки и пошёл на поводу, не желая лишний раз её беспокоить.

— Совсем ненадолго, — улыбнувшись, я погладил её по голове, тем самым немного разозлив Нацуо, что, взяв мою руку хрупкими ручками, положил её на свою голову.

Таким забавным он был, когда ревновал меня к Фуюми.

— Я привезу вам что-нибудь крутое из путешествия, договорились?

— Да-а-а!

— Ты точно хочешь поехать? — украдкой спросила мама, пока дети резвились в стороне, не обращая на нас внимания.

В её глазах я видел нескрываемое беспокойство, прекрасно понимая его причину. Однако идти на попятную уже не было возможности, да и желания, ведь я дал отцу своё согласия. А своему слову каждый мужчина должен был быть верен, ведь так меня учили мастера в храме и даже отец.

— Тебе не стоит волноваться в твоём-то положении, — я взял её руку, надеясь немного успокоить.

— Тойя, откуда ты…?

— Ты сама говорила, что я очень смышлёный мальчик. Отец разозлиться, если я откажусь, а когда он злой, нам всем плохо. Не хочу подвергать вас опасности, особенно когда есть риск тебя потерять, поэтому уж лучше я немного помаюсь, удовлетворив потребности отца.

Мама смотрела на меня с изумлёнными глазами, не веря, что семилетний сын может понять что-то настолько непростое. Её окутывал страх, но больше не за себя, а за меня. Того, кто рискует собой ради остальных.

— Тойя… — она присела передо мной на колени, а после крепко обняла, прижимая так сильно, будто я не должен был вернуться из этой поездки. — Ты не обязан этого делать… Ты имеешь право на счастье…

— Но я счастлив.

Она оторвалась от моего небольшого тельца, заглянув в уверенные бирюзовые глаза, видимо мне не веря.

— Я счастлив, что могу так быстро научиться защищать людей, счастлив, что благодаря своим стараниям могу вас защитить, счастлив тому, что у меня будет маленький братик, — невольно рука коснулась её холодной щеки, вынуждая расслабиться и наконец услышать мои слова. — Всё будет хорошо, мамуль, я обещаю, что вернусь живым и невредимым.

— Тойя, мы опаздываем! — огласил вошедший в дом отец, слегка растерявшийся от вида плачущей на полу жены. — Что происходит?

Где-то в коридоре всполошились малыши, обратившие внимание на громкий голос Энджи, и странную картину у входной двери. Пришлось быстро среагировать, чтобы предотвратить наихудшее, однако мама меня опередила.

— Просто разволновалась, — поднявшись на ноги, попутно стирая с глаз застывшее капельки, она натянула привычную улыбку. — Всё же это первая дальняя поездка Тойи.

На голову тут же опустилась нежная материнская рука, ворошащая волосы. Стало так неожиданно уютно и спокойно, что я не сдержал улыбки.

— Тебе не о чем волноваться, Рей, ведь я буду рядом, — заверил отец, удивительно спокойно реагируя на эмоциональность мамы.

— Ты затитис бватика?! — спросил подбежавший к нам Нацуо, схватившийся за мамину штанину.

Рядом остановилась и Фуюми, смотрящая на отца озадаченным взглядом серых глаз.

— Конечно, — он опустился на колено, видимо желая быть ближе к зрительному диапазону сына. — Даю слово, что с головы Тойи и волосинка не упадёт.

Порой он всё же выглядел настоящим героем, особенно когда дело казалось защиты семьи. Всё же ради своих детей он пойти на что угодно, видя даже в несовершенных Нацуо и Фуюми что-то светлое и радостное. Я надеялся, что с моим вмешательством, подобная черта сможет разжечься ярким пламенем, окутав нашу семью, словно щит.

— Угу, — Нацу одобрительно качнул головой, позабавив своей реакцией.

— Ладно, нам и правда пора, — я перекинул через плечо рюкзак, в котором лежали самые, казалось бы, нужные вещи.

Малыши тут же накинулись на меня с объятиями, радостно лепеча, что будут ждать моего возвращения, после, вызволившись из крепкой хватки малышни, я обнял и маму, попросив её не перенапрягаться. Только после отец на прощанье потрепал детей по волосам и чмокнул жену на прощание, видимо заразившись моим примером, ведь подобного на моих глазах прежде никогда не делал. Судя по озадаченным лицам окружающих, они разделяли моё удивление, правда отец так и не позволил что-то спросить, скрывшись за дверью. Пришлось в спешке идти следом.

Доехав на личном авто до вокзала, мы пересели на поезд, в котором я был впервые. Это, конечно, не космолёт, но тоже увлекательное сооружение, способное домчать нас до Фукуоки за считанные часы. Как и всегда, отец был очень молчалив, увлечённый какой-то информацией в планшете. Не желая ему мешать, я, сделав все задания, что мне предоставила школа на пропущенный период, решил тоже почитать, достав одну из купленных мамой книг. Некоторое время мы ехали в тишине, погруженные в чтение, однако через полчаса отец оживился, приглядевшись к обложке моей книги.

— Тойя, что ты читаешь?

Я отвлёкся от страниц, подняв глаза на озадаченного отца.

— Книгу…

— Что это за книга? — он даже отложил в сторону планшет, увлечённый разглядыванием обложки.

— «Искусство причуды», второй том за авторством Стефана Реймонда Коки. А что?

— Разве эту книгу переводили на японский?

— Не уверен…

Он нахмурился.

— Тогда, как же ты её читаешь?

— На английском, — я совсем забыл, что отец совершенно не знал о моих познаниях в иностранных языках, из-за чего сейчас мы оказались в столь затруднительном положении.

И если вы задаётесь вопросом, откуда же семилетний пацан знает английский на таком уровне, что может читать научные книги, то спешу вас осведомить: в прошлой жизни я был выходцем Соединённых Штатов Америки, поэтому даже спустя много лет во мне остались знания родного языка. Спасибо Галактическому сенату за сходство аурабеша и американской речи.

— Английском? — видели бы вы сейчас лицо Энджи.

Наверно, никогда прежде я не видел его в столь изумлённом удивлении. Подобная эмоция ему совсем не шла, однако говорить это в лицо у меня просто не хватало духу.

— Когда ты успел изучить английский?

— Да как-то само вышло… Когда мне было скучно, я брал книги из твоей библиотеки, а мама помогала мне их понять, вот и освоился как-то…

— И ты всё понимаешь? — он со скепсисом протянул руку, намекая отдать ему книгу.

Я не стал сопротивляться, понимая, что он не сможет поставить мне ультиматум.

— Коки — английский писатель, а я изучал американский диалект, поэтому некоторые слова и конструкции мне всё же не понятны.

Пролистав страницы, пробежав по ним недовольным взглядом, отец протянул книгу обратно, удивительно одобрительно кивнув.

— Похоже, Рей была права, ты действительно одарён не по годам.

— Может быть, — я не стал спорить, понимая, что могу этим лишь разгневать героя.

— С такими умениями, тебе не скучно в школе?

Похоже он пытался от меня чего-то добиться, однако я не понимал, чего именно.

— Школа — важная часть жизни любого ребёнка. Если ты хочешь перевести меня на домашнее обучение, то я попрошу тебя пересмотреть своё решение, — мой взгляд стал настойчивей, а голос строже, удивительно положительно откликаясь в мимике отца.

Скрестив на груди руки он тихо хмыкал, взвешивая все «за» и «против».

— Хорошо. Однако, я хочу, чтобы ты выкладывался на полную, — его глаза не сверкали негодованием или пренебрежением, лишь испускали волны требовательности и правильной строгости.

Он и правда чем-то походил на Мейса, не всегда следя за языком и лицом, но имея удивительно благородное сердце и крепкую душу.

— А я по-другому и не умею.


Примечания:

Надеюсь вам понравится мой Тойя) Понимаю, выглядит он слегка вычурно, учитывая то, что нам показали во флешбэке, однако не стоит забывать о том, что внутри малыша находится взрослый мудрый рыцарь, некогда попытавшийся спасти целую Галактику)

Жду ваши комментарии и не забывайте про лайки) Всех люблю, всех целую)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх