↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принц Ада (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 31 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Микицуками родился в Аду и по везению стал членом королевской семьи Морнингстар. Его жизнь под крылом серафима была беззаботной и радостной, но в какой-то момент Мики понял, что ему пора становиться самостоятельным. Он уходит из дома, находя друзей в кругу Похоти, становясь частью небольшой семьи суккубов и инкубов. Вместе с ними Мики предстоит пройти много испытаний, которые затронут всю его семью и сам Ад во всех его проявлениях.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало пути

Примечания:

Небольшой подарочек от нас с Мэттом к 8 марта) Всё для вас, девчат) Ну и конечно для уважаемых месье, что решили заглянуть на огонёк) Приятного чтения)


Круг Похоти. Один из клубов Асмодея.

Я гулял здесь не впервые. Когда-то давно по нехорошему стечению обстоятельств был вынужден прятаться средь местных баров и стрип-клубов. Хех… Были времена… В один из таких чуть не затянули, благо дядюшка Оззи быстро меня отыскал. От мамы тогда тоже жутчайше прилетело… Она даже заперла в отеле, понадеявшись, что это заточение станет мне хорошим наказанием. К сожалению, прогадала, и я отлично провёл тот месяц под покровительством Белла. С тех пор прошло порядком лет. Около… Тридцати, что ли… Я плохо ориентировался во времени, если честно. Ну да, мы отошли от истины. Сегодня меня сюда затащил друг, с которым я не так давно сдружился. Джош был милым молодым инкубом, с весёлым характером и заводной натурой. Местный круг приходился ему родным домом, и, узнав, что я толком ничего о нём не знаю, Джо решил исправить эту оплошность. Вырвав меня из дома, чуть ли не на глазах Белла, спасибо, что хоть не матери, мы отправились сюда. В место похоти и разврата — дом Асмодея.

Признаюсь честно, здесь было куда приятней, чем в кругу Жадности, но всё же не так уютно, как у Вельзевул дома. Угодья Асмодея являлись некой серединой, что мне нравилось, хоть я и не спешил с выводами. От Пентаграмм Сити Ласт Таун отличался не очень-то и сильно. Разве что здесь преобладал синий оттенок, больше склоняющий это место к Земному типажу. Мне нравилось, что высь здесь приятного тёмно-лилового цвета, будто ночное беззвёздное небо в мире людей. Да и неон пришёлся по вкусу, отчего местное обилие вывесок не так рябило глаз. Хотя здесь было на удивление мало подобных мне демонов, потому немного нервничал. Не любил я выделяться среди компании, особенно незнакомой.

— Да ладно тебе, Мики… — Джо потрепал меня по плечу, весело улыбнувшись. — Они тебе точно понравятся, ручаюсь крыльями!

Я лишь вежливо кивнул, но остался в неком напряжении, с опаской заходя в шумный клуб. Здесь было темно. Мерцали огни прожекторов и отражающиеся от диско-шара лучи, слабо освещающие огромное помещение. Внизу танцевали суккубы и инкубы, развлекающиеся довольно целомудренно для созданий, призванных сеять похоть. Чуть выше, на втором уровне, расположились, видимо, более высокопоставленные персоны, пришедшие сюда ради отдыха в приятной компании. К ним часто подлетали работающие здесь демоны, предлагающие напитки и еду, а порой и более эксклюзивные услуги. И я был уверен, что нам с Джо именно туда, на второй этаж, но оказался не прав. Нас ждали на третьем, самом малочисленном ярусе, с парой VIP-зон, в одной из которых и заждалась команда суккубов и инкубов.

— Идём! — Джо раскрыл чёрные перепончатые крылья, с лёгкостью оторвавшись от земли.

Могло показаться со стороны, что он меня кинул, ведь я не имел подобных конечностей за спиной. Вот только Джо был не настолько халатным и грубым. Он прекрасно знал, что я способен его нагнать. Слегка взмахнув рукой, я создал перед собой полупрозрачную, голубоватую лестницу из синего пламени, по которой уверенно направился за другом. Конечно, большую часть летающих здесь сотрудников мой фокус удивил, а кого-то даже испугал, но я проследил за тем, чтобы никто из них не пострадал. Да и ступеньки, по которым я уже прошёл, имели свойство исчезать, появляясь вновь лишь по мере надобности.

— А вот и мы! — огласил радостный демон, приземлившись в тот самый момент, как только я ступил на платформу VIP-зоны.

Пока нас приветствовали, я украдкой разглядывал собравшихся здесь инкубов и суккубов. Преобладающим большинством в небольшой компании стали девушки: пять суккубов, рядом с которыми примостилась пара парней. Одного из них я тут же узнал, ведь Джо безо всяких промедлений бросился тому на шею, бесстрашно наградив приветственным поцелуем.

«Так вот как выглядит этот Эйс… В целом, Джош его весьма точно описал».

— Так это и есть тот самый демон-лис, о котором ты столько нам рассказывал, Джо? — ухмыльнулась высокая статная светловолосая демонесса, покручивающая в руке коктейль.

Её гордый и эпатажный вид дал мне понять, что именно она заправляет всей этой группой, а значит, я имел честь говорить с Веросикой Мейдей.

— Какой хорошенький, — хихикали сидящие подле неё девчонки, заискивающе на меня поглядывая, а кто-то и в открытую оценивая.

Не сказать, что они поступали грубо, их интерес был понятен, просто я предпочитал более скромное общество.

— Всем привет. Меня зовут Микицуками, но можете звать меня Мики. Рад со всеми вами наконец познакомиться.

— А мы-то как рады… — ко мне подошла самая отважная из девчат, галантно подхватив за руку и потянув к вельветовому большому дивану, на котором и устроилась группка. — Я Кики, а это Милки, Кэт, Коко, малышка Эппл, Эйс и наша уважаемая Веросика.

Они все приветливо со мной поздоровались, предложив напитки и закуски, будто зная, что я не такой простой демон. Но я ведь никогда не говорил Джо о своём статусе, поэтому и они о нём не могли знать. Неужели у меня было настолько испорченное впечатление о суккубах и инкубах, из-за чего я представлял их жуткими невежами и похотливыми идиотами? Стало даже как-то неловко перед ними.

— Очень приятно, — я взял вручённый Джо бокал, стараясь попривыкнуть к атмосфере. — Я тоже о вас многое слышал.

— Хе-е-е… — протянули демоны, покосившись на севшего рядом с Эйсом Джо.

Он немного засмущался, но храбро расправил плечи, поняв, что его душа чиста.

— И что же Джо о нас говорил? — поинтересовалась довольно пухленькая, в сравнении с остальными, суккуб, махнув острым хвостом.

Вроде как её звали Милки.

— Много чего… В основном, что ему очень нравится проводить с вами время, и что вы очень крутые ребята. Поэтому-то и предложил с вами познакомить.

Они по-дружески рассмеялись, начав трепать Джоша по волосам и спине, говоря какой он сладостраст и подлиза. Забавными они казались… Такими молодыми, но… Мне было довольно приятно находиться в их компании.

Как оказалось, Веросика являлась начинающей певицей, которая так приглянулась Асмодею, что тот позволил ей выступать в своём ресторане. Отсюда и такой взлёт в карьере, начавшийся совсем недавно. Милки и Коко раньше работали там официантками, а познакомившись с Веросикой, ушли к ней в качестве пиар-менеджера и финансиста. После к команде присоединился Эйс, а за ним Эппл и Кики. Последними, но не менее значимыми были Джош и Кэт, отвечающие за саунд и стиль. Так и сформировалась их небольшая, но дружная компашка, постепенно захватывающая медиа-культуру.

— Хэй, Мики, а правда, что вы с Джо познакомились в театре? — спросила неугомонная Эппл, удивительно медленно пьянеющая.

Нет, серьёзно, я редко встречал демонов, что могли оставаться трезвыми после стольких литров выпитого алкоголя. Я даже проникся к этой простушке уважением, подумав схлестнуть их с Вельзи.

— Ладно ещё наш чудик Джо ошивался в театре, но ты-то что там делал? — спросил Эйс, погладив любовника по голове.

Джо мило улыбался, чуть ли не урчал, когда брюнет проявлял к нему столь милые знаки внимания. Я даже не думал, что между ними будет настолько трепетная связь. Для меня это было немного непривычно.

— Вообще-то, Мики обожает музыку! И у него просто невероятный голос! — взбунтовался инкуб, прерывая хохот друзей.

— Так ты музыкант? — оживилась Веросика, почуяв лёгкую угрозу своей карьере.

— Я… Любитель, — хвост нервно задёргался, выдавая истинные чувства.

Всё же каким он был предателем в таких моментах! Всегда выдавал меня с потрохами перед окружающими.

— Сцена мне не светит… Да и я к этому не стремлюсь.

— А зря! Такой талант пропадает! — фырчал Джо, залпом осушая бокал.

Эйс ревниво глянул в мою сторону, но быстро унял то неприятное чувство, ощутив тёплое дыхание у шеи. Джо от недовольства приобнял его, использовав как подушку. Впрочем, тот был даже не против, подставляя тело, чтобы малышу лежалось комфортней.

— Ты слышал, как Мики поёт? — уточнила Веросика, став более серьёзной.

Всё же карьера была тем единственным, что у неё осталось, поэтому она очень серьёзно подходила к работе и всему, что с ней связано.

— Несколько раз. И могу с уверенностью заявить — у него медийный голос.

— Медийный голос? — я впервые слышал подобный оборот речи.

— Обладатели медийного голоса, как правило, очень быстро становятся популярными из-за отклика толпы, — пояснил Кэт, как я понял работающий на пару с Джошем.

Этот тихий инкуб был ответственным за звукозапись и клипы, прекрасно разбираясь в технике. Вроде он раньше работал в круге Гордыни, где многому учился от грешников. Правда, всего я так и не понял, так как Коко сильно напилась и не смогла довести мысль до конечной точки.

— Раз Джо говорит, что у тебя такой талант, стоит хотя бы попробовать себя в медийке, мужик, — он отсалютовал, но выпил совсем немного, видимо, плохо перенося алкоголь.

— Веросика, что думаешь о новом исполнителе? — Джо не стал тянуть, высказав всё ей прямо в лицо.

Мне стало немного не по себе, ведь я сам был к этому не готов. Та задумалась, гадая, принесёт ли ей подобное сотрудничество выгоду, или же она самолично взрастит мощного конкурента, что сведёт её карьеру в могилу? Думала она достаточно долго, порой советуясь с друзьями. Каждый направлял её в одной из сфер влияния, помогая понять убытки и реакции толпы. А я в это время молча сидел перед ней, словно какой-то провинившийся котёнок.

— Ручаешься за него? — Мейдей посмотрела на молодого подопечного.

— Конечно! — заявил Джош, встав с места.

— А ты сам что скажешь, Мики? — она посмотрела на меня, заставляя задуматься.

Хотел ли я этого? Готов ли был оторваться от маминого плеча, расправить плечи и идти по непротоптанной дороге самостоятельно? Звучало довольно-таки опасно. Даже неприятно… Но возможность встать подле матери льстила, вынуждая сдержанно кивнуть.

— Я хочу попробовать… Хочу проверить, на что я способен.

Веросика с одобрительной улыбкой посмотрела в мои горящие алым глаза, довольная услышанным.

— Хороший настрой. В шоубизе слабаков не любят — запомни это, Мики.

Я понимающе кивнул, постаравшись скрыть волнение. Улыбки на лицах инкубов приободряли, ведь я знал, они искренни. Пугало лишь непонятное будущее, к которому я сделал опрометчивый шаг. Впрочем, дороги назад уже не было.

— Джо, подготовь его к прослушиванию. Объясни всё, что требуется знать, а после сообщи мне об успехах, — Веросика, что-то печатая в кнопочном телефоне, уверенно раздавала команды, словно настоящий босс.

Чувствовалась в ней управленческая жилка, правда сразу увидеть её никто не мог.

— Теперь ты несёшь за новичка ответственность.

— Конечно, Веросика! — Джо был таким радостным.

Я впервые видел его таким… Да и все остальные положительно относились к принятому решению. Похоже, я чего-то не понимал или просто не замечал… Но мне нравилась царящая здесь атмосфера. Мне было весело и даже как-то спокойно.

— Я сделаю из Мики достойного артиста! — он ударил себя в грудь, гордо вздёрнув нос, словно какой-то важный тренер.

Мне даже стало смешно, и я не сдержал хохота, который перекинулся и на девчат.

— Вы посмотрите на эту важную шишку… — льстиво тянула Кики, указывая на ухмыляющегося Джоша бокалом.

— Растёт знаменитый саунд-продюсер, — подхватила её Милки.

— А от гордости не лопнешь, малютка, — хихикнула Веросика, оторвавшись от устройства.

Джо недовольно загудел, даже ногами затопал, готовый отстаивать свою правоту, да его быстро остановил Эйс, усадивший на колени и прижавший к груди. Он тихо нашёптывал ему что-то достаточно приятное, что на лице инкуба расцветала милая улыбка, а хвост плавно скользил из стороны в сторону. Странной всё же они являлись парочкой, но я был рад, что за Джо есть кому приглядеть.

Так я познакомился с этой небезызвестной компанией демонов, которая сильно изменила мою жизнь.


Примечания:

Как вы и просили, мы с Мэттом поднапряглись и создали ещё одну работку по этому фэндому) Надеюсь, Мики вам понравиться, ведь в этой истории именно он будет главным персонажем) Понимаю, вы пока не знаете, кто он, но уверяю, в ближайших главах Королевы Ада вы всё узнаете)

Надеюсь, вы проявите свой активчик и поднасыпете сюда лайков) Мы будем очень рады)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Проду! Проду! Проду|!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх