↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесконечная Война (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Научная фантастика, Приключения, Фантастика
Размер:
Миди | 12 747 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Нецензурная лексика, Насилие, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Могущественный народ, что гордо называют себя потомками Мастеров Меча, Стрелка и Магии, взвалил на свои плечи тяжёлую судьбу - быть воинами что очищают далёкие миры от людских грехов.


Они посылают молодых бойцов в отчуждённые миры без законов, чтобы очистить их от зла. И среди этих бойцов оказывается Кэннет - сын драконида, что стремиться стать новым Мастером Меча. Он встретится с голодом, сильными врагами и опасной природой чуждого ему мира на своём пути. Но товарищи, которых он поставит на Путь Бесконечной Войны помогут ему в трудностях...


Или, Кэннет умрёт, а его дело продолжит кто то другой, но Река Павших Воинов будет течь дальше, пока порочный мир, в котором оказался Кэннет, не очиститься от грехов человеческих...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Белое, с почти незаметным розовым отливом, небо раскинулось над высокими пиками каменных гигантов. На вершинах гигантов, которых обычные люди назвали бы просто горами, росли леса из деревьев, что своей розовой, почти алой, листвой обрамляли горы, украшая их головы и тела причудливым нарядом. Осмотрев одну из огромных гор поближе, можно увидеть на ней множество небольших деревянных зданий, что как будто бы вросли с гору, слившись с ней в единое, прекрасное и величественное изваяние. Около этих зданий мирно вышагивали существа в величественных одеждах, больше похожих на весьма дорогие халаты, к которым, совершенно невиданным и очень правильным образом были приделаны плащи. Сами существа были очень причудливы — несведущий человек может назвать их помесью человека и ящера, но разве бывают у ящериц крылья? Дракониды — великие и могущественные существа населяющие высокие горы этого мира. Их чешуя подобна самой прочной броне, крылья сильные и проворные, позволяют им летать по небу с невероятной скоростью. Многие боялись их силы, но все понимали их величие и смиренно склоняли головы.

Среди всего этого, на вершине одной из гор, на огромном валуне, что краями резко уходил в глубокую пучину бездны, которая открывалась с невозможной высоты этих гор, сидел обычный молодой человек. На нём были лишь просторные штаны, а сам он сидел в позе «Лотоса». Он был недвижим, спокоен и собран… И вот он открыл глаза…


* * *


Тренировки не прошли даром. Теперь мои лёгкие не превращаются в скукоженный изюм от недостатка кислорода пока сижу на этой проклятой глыбе… Я даже могу спокойно медитировать! Нет, это точно успех, только ради этого надо было пахать двадцать с лишним лет… Ну я шучу конечно. Моё имя Кэннет. Я сын одного очень сварливого, но справедливого драконида, которого я очень уважаю. Мой отец заставлял меня тренироваться с шести лет, из кожи вон лезть все эти двадцать лет лишь для одной цели — прохождения Испытания Войной. Только после этого испытания, если человек не помер конечно, он может стать драконидом. И сегодня, тот самый день когда я начну проходить это испытание.

Я встал с каменюги и сделав пару простых прыжков, больше похожих на элегантные броски тигра, приземлился на землю. Размеренным шагом я пошёл в наш особняк… Хотя этот деревянный дворец больше похож на какой-то храм, но его все упорно называют особняком. Испытание состоит в том, что меня, вместе с несколькими другими войнами, отправят в неизвестный мир, где не действуют никакие законы. И мы должны выжить там, собрать армию и очистить этот мир от грехов. Если просто — перебить всех мразей и подонков что составляют больше половины населения того мира. Естественно обычному человеку это не под силу, да даже будь у нас целая армия обычных людей никто бы и никогда не смог пройти это испытание, а нас там будет сотня с хвостиком. Ну… Мы и не совсем обычные люди. Расскажу с начала…

Когда звёзды только зажигались на небесах, а человеческая раса не имела закона из за чего погрязла в грехе, появились трое. Мастер Меча, Мастер Стрелок и Мастер Магии. Они были могущественными и сильными, поэтому использовали свои возможности чтобы искоренить грех человеческий… Силой естественно. Но в одной из битв пал Мастер Магии, испепелив собственное тело в последние секунды своей жизни чем решил исход сражения и сжёг половину армии врага. Его место занял другой. После пал Мастер Стрелок и его место занял другой. Лишь Мастер Меча оставался в сражениях, лишь он терпел раны и продолжал стоять, пока и он не объединился с холодной землёй, но и ему нашлась замена… Слились души трёх первых Мастеров и потекла по пути их вечного скитания Река Падших Воинов, в которую погружались все те, кто не устоял на Пути Бесконечной Войны против грехов человеческих…

Звучит как какая-то легенда… Ну так оно и есть на самом деле, но не суть важно. Ведь именно эта легенда лежит в начале истории моего народа. Многое изменилось за огромное количество тысячелетий, но мы продолжаем бороться с гадами и гнидами что смеют грешить и наслаждаться своими грехами. Естественно мы караем лишь за самые великие грехи, те, которые не имеют срока давности, которые невозможно простить.

На нашей планете есть три сотрудничающих… Нет, скорее соперничающих, но не враждующих страны. Страна Мечников, Страна Стрелков и Страна Магов. На самом деле у них другие более величественные и звучные названия, но они переводятся с нашего языка именно так. Каждая страна, каждые пять лет посылает по тридцать — пятьдесят молодых воинов в далёкие миры, чтобы очистить их от греха. Вот мы и вернулись к сути, это «очищение» и есть испытание.

Есть три условия прохождения испытания: Первое — ты должен выжить; Второе — на планете не должно остаться враждебных вам или друг другу организаций; Третье — создать централизованную организацию, полностью состоящую из ступивших на Путь Бесконечной Войны и испытуемых. В последствии организация перейдёт под управление основной планеты и будет дальше наблюдать за теми, кто может погрязнуть в грехе.

Звучит неимоверно сложно для обычного человека… Но мы потомки Мастеров и тоже можем стать Мастерами. В нашем мире каждый воин — это больше чем обычный человек, он сильнее, проворнее и умнее. А также его тело наделено потенциалом к развитию навыков, связанных с одной из истинных энергий, что наполняют всю вселенную… Если коротко — мы можем быть магами, суперсолдами, легендарными фехтовальщиками и т.д. Все на самом деле могут, просто мы на это ориентируемся, потому что нам нужна эта сила…

В моём теле например, есть потенциал к становлению Мастером Стрелком или Мастером Меча. Естественно я хочу изучить техники ближнего боя и стать Мастером Меча, ну и мой папа тоже ОЧЕНЬ этого хочет…

Вошёл в особняк. Множество горшков с небольшими деревцами, пару золотых статуй с искусно вырезанными на них драконами, и до кучи ширмы вместо дверей… Бумажные ширмы. Не привык к дому отца, он явно был слишком роскошным для меня… Осмотрелся, ожидая прислугу. Прежде чем идти к отцу я должен был надеть то в чём я буду начинать испытание.

Ко мне, весело виляя хвостом, подошла девушка с слегка кошачьими чертами лица, на голове у неё были пушистые кошачьи ушки, а за спиной раскачивался кошачий хвостик. Она несла на руках перед собой аккуратно сложенный костюм из голубой ткани, а на нём браслет с витиеватыми узорами и металлическими частями. Это ещё одна странность моего папы, он просто обожает Ангелов, это так называется раса этих кошкоподобных.

Взял браслет и натянул его на руку, узор вспыхнул белым светом и браслет с шипением врос в моё запястье… Боли не было, но весьма неприятно смотреть как что-то впивается в твою руку, а после красиво прилегает к коже… Это «Преобразователь» — специальное устройство, которое позволяет разрушать или создавать почти всё что угодно из простых материалов. Конечно — это весьма урезанная его версия. Те, кто разрабатывали испытание, наверное, думали так — мы поможем им быстро построить себе холупы из палок и говна, поможем создать кривой ножик, а если они захотят меч или положить красивую плитку в их доме — пусть работают ручками. У этой штуки есть ещё пара полезных возможностей, например — определение потенциала тела к тому или иному Мастерству, соединение с другими устройствами чтобы создать карту местности, не чтобы связываться с другими испытуемыми, а именно для того чтобы мы могли ориентироваться на незнакомой планете… Так же помогает заживлять раны, но это сложный процесс — если не знать анатомию, то всё что ты сможешь сделать — остановить кровь. Из основного — всё…

Взял костюм из рук девушки, она поклонилась мне и убежала куда-то, спрятавшись за одной из ширм-дверей. Быстро переоделся и отправился к отцу. Заходя в большой зал я думал, что увижу холодную и каменную морду своего отца, но он может иногда удивить — он улыбался смотря на меня.

-Приветствую тебя, мой ученик. — сказал драконид в кроваво-красной мантии смотря на меня. — Ты готов начать испытание?

-Я думал тут ты определяешь когда я готов, отец…

Голова ящера усмехнулась и совершенно холодно и сурово произнесла

-Правильно думаешь. Я считаю, что ты готов, Кэннет.

Драконид встал около техно-магического устройства занимающего почти всю комнату. Похоже на рамку окружности в человеческий рост. Портал. Папа поводил рукой перед ним, щёлкнул пальцами и в центре рамки раскололся воздух. Трещина разрасталась, увеличивалась и заполнила рамку полностью. Из чёрной дыры портала доносился крик тысяч Падших Воинов. Отец повернулся ко мне и развёл руки в стороны.

-Обнимешь отца на прощанье, мой мальчик?

Я удивился… Не часто я видел такие вещи в его исполнение. Но ситуация…

-Конечно.

Подошёл к нему и протянул руки. Папа ухмыльнулся… Толчок в спину, подножка и я полетел в чёрную рамку. «Попался» — успел подумать я прежде чем вспахать носом мягкую почву далёкого мира.

Глава опубликована: 02.08.2024
Обращение автора к читателям
Рисовый маньяк: Привет, читатель! Рад, что ты прочёл, или хотя бы просмотрел мою работу. Прошу тебя написать комментарий с критикой и своим мнением. Это очень поможет мне как начинающему фикрайдеру!
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх