↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В новом мире всё впервые (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Отправившись вместе с Брутом на исследование мира людей, Аб начинает понимать, насколько похожими могут быть стабильные миры, и получает возможность многое пережить впервые. Однако этому шансу он радовался не так уж и долго: в чужом месте нервы начинают шалить, а дар выходит из-под контроля. Упорно не желая признавать проблему, Аб пытается скрыть от Брута своё состояние.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первая гроза

Примечания:

Коробок 1: ГРОМ (настоящий, в небе, не метафора)


Предгрозовая тишина окутала лес, словно звери и птицы не притихли, но пропали вовсе, не оставив после себя ничего. Редкие, но крупные дождевые капли падали на еловые лапы и, скатываясь по ним, таяли среди листьев клевера. Аб поднял взгляд на тёмные тучи, скрывшие солнце, и вздохнул. Там, в его родном мире, грозы всегда вызывали восторг и успокоение, но в этом мире ожидание ненастья отчего-то волновало его. То было не волнением от предвкушения, но от нехорошего предчувствия.

— Может, вернёмся завтра? Намокнем же, — пробормотал Аб, чей разум искал любую причину уйти, и обернулся на Брута, уже поставившего палатку. — Ну, или так…

Они уже пили кофе внутри — даже Брут согласился на него — и строили планы на вечер, когда раздался первый раскат грома. Невольно вздрогнув, Аб вцепился в плечо Брута и лишь через несколько секунд осознал это. Брут не был против, как казалось самому Абу, но и не пытался успокоить, а лишь спросил о причине.

— Я не ожидал, что тут есть гром, — отпив немного кофе, Аб уткнулся ему в плечо. — Думал, что просто дождь.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх