↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fade to black, I call your name (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Небольшая зарисовка по пейрингу после просмотра третьего фильма по Бличу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Fade to black, I call your name

Погружаясь во тьму, я звала тебя…

Сил бороться не было, тело не двигалось, и лишь губы шевелились, шепча твое имя. Как молитву, я повторяла его, хваталась из последних сил за единственную соломинку, как утопающая. Да, так оно и было. Я тонула в пустоте, пытаясь зацепиться за единственную вещь, обещающую мне спасение.

Постепенно все вокруг перестало волновать меня. Я начала забывать все, что когда-то происходило со мной, и даже себя. Но единственное, что я не могла забыть — твое имя.

Голос охрип, я уже не слышала что произносила, но знала — именно это спасет меня. А потом я замолчала и отдалась в руки бездне, но мысленно продолжала взывать к тебе.

Может быть, ты услышал меня, а может, просто знал, где я. Из глубин темноты ты пришел ко мне. Назвал по имени. Я вспомнила тебя. Как я могла забыть?

Ты водил рукой по моей щеке, гладил волосы, а потом коснулся губами моего виска.

— Ичиго… — шептала я, а ты просил молчать, не нарушать этой мертвой тишины. Ты был так нежен, так ласков со мной. О, Ичиго, как же счастлива я была в твоих объятиях!

Но все закончилось, слова рассеялись в тишине. Нет… одно я слышала очень отчетливо…

— Рукия, пора вставать! Поднимайся, Рукия!

Это был сон. Рукия раздраженно раздвинула створки шкафа — за ними появилась злая физиономия Куросаки.

— Я тебе завтрак принес, а ты все дрыхнешь!

— Ичиго…

— Вообще не понимаю, зачем вам, синигами, спать?! Вы же духи!

Рыжеволосый парень расхаживал по комнате, размахивал руками и попинывал пытающегося защитить «сестренку Рукию» Кона. Наконец, мягкая игрушка полетела за дверь, а девушка все так же сидела на полке шкафа, опустив голову, и молчала.

Ичиго, наконец, обратил внимание на подозрительно тихую Рукию — обычно она тут же начинала спорить с ним, а тут даже не смотрит в его сторону.

— Ты что, опять уснула? Эй! — Ичиго подошел к ней и ткнул пальцем в плечо. — Ты в школу собираешься сегодня или нет?

— Ичиго…

Ее голос был печальным и тихим. Куросаки подошел к ней вплотную, ее колени упирались ему в живот, а голова едва касалась груди.

— Что случилось? — наконец спросил Куросаки.

— Я тогда была так одинока, Ичиго. Но ты пришел за мной.

С этими словами она прижалась к нему и заплакала. Ичиго обнял ее, гладил по спине и что-то шептал. Она подняла голову и посмотрела на него, его взгляд грел ее, внушал чувство защищенности, безопасности.

— Я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя. Всегда.

«Разве я могу сомневаться в тебе, Ичиго?» — подумала Рукия, но ее мысли перебил неожиданный поцелуй. Позволяя Ичиго положить себя на полку, она отдалась во власть его сильным рукам. Освобождаясь от одежды, они оба наслаждались захлестнувшей их страстью. И оба знали, что отныне будут защищать друг друга.

Глава опубликована: 10.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх