↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сон на грани реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Писалось на заявку от Собирательницы сказок: Айзен похищает Рукию и взамен на ее жизнь требует, чтобы Куросаки перешел на его сторону. О шантаже знает только Ичиго, а Рукия в это время спит и видит кошмары с участием Ичиго, Айзена, Бьякуи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сон на грани реальности

Айзен дал ему время до утра. А завтра, как только первый луч солнца покажется из-за горизонта, он придет за ответом.

Как так произошло, Ичиго сам не понял. Вдруг реяцу Рукии исчезло — ее никто с тех пор не видел. И лишь потом к нему пришел Гин и передал сообщение от Айзена: «Либо ты переходишь на нашу сторону, либо Кучики умрет». И весь мир рухнул в бездну.

Если Ичиго согласится на их ультиматум, простит ли Рукия его малодушие? Поймет ли его чувства или снова будет кричать о том, что она сильная и не нуждается в его защите, что реальный мир и Сообщество Душ куда важнее ее никчемной жизни? Наверное, она возненавидит его. Он навсегда ее потеряет. Он потеряет ее в любом случае — либо она умрет, либо отныне будет считать его предателем.

Минуты шли, решения не находилось. Хотелось заснуть и забыться, очень сильно хотелось сейчас быть с ней. Обнять, прижать к своей груди и слушать, как бьется ее сердце. Как она дышит. Чувствовать аромат ее волос, нежность кожи. Коснуться ее губ.


* * *


«Зачем я ему? — думала Рукия, сидя на низенькой софе и прижимая колени к груди. — Он же получил от меня Хогиоку! Неужели… Ичиго?»

Кучики ужаснулась собственным мыслям. «Нет, только бы он не стал шантажировать Ичиго! Этот идиот точно прибежит сюда за мной, у него мания кого-либо спасать. И как всегда он во всем будет винить себя…»

Рукия легла на бок, свернулась в клубок и закрыла глаза. В комнате, которая служила ей тюрьмой, было холодно, но синигами словно не замечала собственной дрожи. Она так устала бояться и ждать, что сейчас желала лишь одного — поскорее уснуть. И, быть может, она проснется в своей комнате, в поместье Бьякуи, как ни в чем не бывало, и расскажет потом об этом месте Ренджи, и они вместе посмеются.

Мысли о доме постепенно переплетались между собой, и она вдруг вспомнила недавний диалог с братом. Сейчас он казался ей таким реальным, что она едва различала грань между сном и своими воспоминаниями.


* * *


— Брат, а можно ли синигами и человеку быть вместе?

— Ты имеешь в виду брак?

— Хм… что-то вроде. Разрешено ли это законом?

Брови Бьякуи сдвинулись, и холодный взгляд пронзил сердце.

— Рукия, ты ведь…

— Прости, брат, мне не стоило спрашивать.

— Ничего. Это запрещено. Но человек может стать синигами.

Рукия внимательно посмотрела на брата, а он лишь слегка улыбнулся. Конечно же, он понял, о каком человеке идет речь.


* * *


Внезапно картина переменилась. Брат исчез, а на его месте возник Айзен. Рукия не могла ни пошевелиться, ни закричать. Айзен приподнял рукой ее подбородок и прошептал:

— Интересно, будет ли против Куросаки, если я немного развлекусь с тобой?

В груди все заныло, когда Айзен коснулся своими ледяными губами ее губ. Его рука скользнула с подбородка вниз, обнажая плечо. На глазах выступили слезы, каждое его прикосновение вызывало приступ тошноты.

— Ичиго!

Ее оглушил собственный крик. Айзен постепенно стал меркнуть, на мгновение вновь появился брат, она протянула ему руку, но внезапно появившийся воздушный поток унес ее прочь.

Рукия упала на спину, на что-то мягкое. Чьи-то руки мягко обхватили ее сзади, чей-то голос произнес:

— Тише, любимая, ты в безопасности.

— Ичиго…

Поцелуй в висок, ниже, к шее, ключице, потом снова вверх. Она припала к его губам, словно умирающий от жажды к стакану воды, обхватила руками его шею, запустила пальцы в его рыжие волосы. А он прижимал ее крепко к себе, боясь отпустить — вдруг исчезнет?

Поцелуи были страстными, они как два изголодавшихся зверя не могли насытиться друг другом. До боли в губах, задыхались от страсти, но не останавливались. Его пульс, ее пульс — все сливалось в унисон. Нежные прикосновения, лишающие рассудка.

— Ичиго, что ты делаешь в моем сне?

— Я просто хотел найти ответ на свой вопрос. И я, кажется, нашел его.

— Какой вопрос?

— Неважно, на это нет времени, скоро рассвет.

— Ты приснишься мне еще раз?

— Нет. В следующий раз мы заснем вместе.

Глава опубликована: 10.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх