↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
* * *
— Алло, менеджер гильдии Хвост феи слушаю.
— Как, опять? Ладно, разберусь!
— Грей! Ты какого рожна, опять голышом по городу разгуливал?! Что? В трусах? Да какая хрен разница! Я тебе тысячу раз говорила держи свою одежду при себе, а точнее на себе!
* * *
— Кана! Ты нахрена вчера опять Нацу споила?! Спрашиваешь, что случилось?! Он полночи бегал по городу и орал дурниной "Игнил, вернись! Я всё прощу!"
— Гажил, а ты чего ржешь?! Я сколько раз тебя просила не жрать фонарные столбы в парке! У нас казна в гильдии не резиновая в конце то концов!
* * *
— Люси, ответь мне на один вопрос. Какого хрена твоя квартирная хозяйка звонит МНЕ и говорит, что ты опять просрочила срок платежа?! Я то тут причем, а? Ах, Нацу опять наху...кхм накуралесил и пришлось все деньги полученные за задание, отдать в счет компенсации?! Ну вот и пойдёшь к нему жить, когда хозяйка тебя выпрет.
— Нацу, и не надо мне тут делать такое лицо! Косяк твой?! Твой! Вот тебе и разгребать! Хотя тут скорее разгребать будет Люси. Твой вселенский срач.
* * *
— — Хэппи, прекрати наконец разбрасывать по гильдии свою сырую рыбу! Джет вчера поскользнулся на одной, и шишку себе на затылке набил. Говоришь, может от удара мозги на место встанут? Да было б там чему вставать то... Хэппи! Шаверма ты извращенская! Я про его мозги, а не про то, что ты подумал!
* * *
— Грей! Нацу! Я вам сейчас так смахнусь, что тумаки Эрзы легкими шлепками покажутся! Эльфман, тебя это тоже касается! И пофиг, что ты почти на три головы выше меня! Сказала же, казна не резиновая, каждый раз после вас гильдию восстанавливать!
* * *
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|