↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А началось всё с квиддича... (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 7 063 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Просто напарники... Или больше?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1 глава

В темных коридорах Хогвартса, где даже фотографии дремлят на стенах, Драко Малфой целый день искал способ поквитаться с Гермионой за то, что она подвела его на последнем турнире по квиддичу. Но вместо этого он натолкнулся на Т/И — новенькую из Гриффиндора с отменным чувством юмора.

— Эй, Малфой! — окликнула она, подмигнув. — Ты что, опять ищешь свой мозг?

Драко скривил губы, но внутри его что-то ёкнуло. Он приподнял бровь, оценив её дерзость.

— Ты знаешь, что у меня нет времени на шутки, — сказал он.

— Здорово, что у тебя нет времени, а вот у меня есть! — Т/И щелкнула пальцами. — Сколько времени понадобилось, чтобы решить уравнение с вашим IQ?

Несмотря на обиду, Драко не мог не рассмеяться, почувствовав странное притяжение к этой смешной девчонке. В этот момент он понял: месть может подождать. Вместо этого он решил стать её союзником.

— Ладно, — произнес он, — но за эту шутку ты должна записаться в нашу команду по квиддичу. Нам нужны удачливые игроки.

И так началась их странная дружба, полная шуток и понимания.

Глава опубликована: 11.08.2024
Обращение автора к читателям
дочка Володьки: Автор будет очень рад любому комментарию (критика также принимается). Спасибо что читаете фанфик, автору очень приятно💖.
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх