↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За что ей это? (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мальчик не помнил ее счастливой, забыл ее улыбку, забыл ее смех.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

За что ей это?

— Не смей, Рифан Драгоций! — Фэш подставил к горлу сына часовую стрелу. Глаза юноши распахнулись от страха. А потом он прикрыл глаза.

Нелюбимый сын, мальчик, отосланный отцом и дядей на попечении матери, Великой Королевы, любимой народом, но не охотно принимаемой в кругах высшей аристократии. Его матушка, бывшая неписанной красавицей, сейчас напоминала своим приближенным только тонкую, почти невидимую тень самой себя. Темные платья, мраморная кожа, тонкие губы, почти призрачные руки, которые скрываются под темными кружевными перчатками. И безучастный, мертвый ко всему взгляд. Ее взгляд не менялся, когда она общалась с ними, ее любимыми детьми: Рифаном, его братом и их сестренками.

Матушка стала слабой… Казалось, что так было всегда… Мальчик не помнил ее счастливой, забыл ее улыбку, забыл ее смех. Ноги ее перестали двигаться, и отец был вынужден носить ее на руках… А ведь в прошлом, в 12, она была КМС по гимнастике, но сейчас, когда ей всего 35, она почти седа! Мальчик вспомнил дядю Маара, настоящего отца одной из его сестер и брата: Катрин и Эридана, который официально считался наследником Великого и Благородного рода Драгоциев. Бывшая Черная Ключница изменилась после смерти любовника Маара Броннера. Его убил Фэшиар Драгоций, наплевав на чувства Василисы.

Глава опубликована: 11.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх