↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Идеальная жена аристократа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 655 496 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона обучалась четыре года в учебном заведении «Идеальная жена аристократа» Беллатрисы Лестрейндж. Она из древней, благородной, чистокровной семьи Грейнджеров и вынуждена выйти замуж за Тома Реддла.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
11 комментариев
Такие метки нам нравятся
All In
Рада стараться)
Ничего непонятно, но очень интересно. Кому из мужчин симпатизировать, и не предложит ли Гермиона тройничок? Также интересно, сколько всего глав будет? ;)
Спасибо за историю. Незаметно прочитались все 17 глав сразу. Делюсь впечатлениями. Понравилось, что сюжет многослойный, а не просто выяснение отношений трех центральных фигур. Как по мне, пощечин многовато)) Манипуляторов масса, но у каждого есть свое слабое место. Гермиона здесь показалась мне вселенской каплей меда, на которую слетаются супер пчелы. Думаю, автор раскроет секрет её притягательности и воздействия на окружающих. Отчаянная борьба за свободу выбора женщин (в данном контексте, аристократок), желание сломать систему, добиться победы любой ценой...Много всего. Надеюсь, что Гермиона не станет преемницей Беллы, и джедай не перейдет на темную сторону силы. Очень жду продолжения истории, самостоятельно предугадать развитие сюжета абсолютно невозможно. Автору вдохновения
Kxf
Спасибо большое за отзыв ❤️!
По количеству глав не могу сказать. Мы пока примерно на середине.
Тройничка не будет, но я сделаю два эпилога с Драко и Томом.
Bread and butter
Спасибо большое за отзыв ❤️!
Очень рада, что история понравилась.
"Гермиона здесь показалась мне вселенской каплей меда, на которую слетаются супер пчелы. Думаю, автор раскроет секрет её притягательности и воздействия на окружающих".
Мне так понравилась эта фраза). Могу сказать одно, что каждый что-то хочет от Гермионы. Драко и Том - любовь. Барти - что ж он не так прост, но очень хорошо относится к Гермионе, потому что видит в ней, возможно, себя - борца против отца и системы. Гарри относится к ней как к лучшей подруге. Про Беллу и Рабастана не будут писать, потому что они будут раскрыты в будущем.
"Надеюсь, что Гермиона не станет преемницей Беллы, и джедай не перейдет на темную сторону силы".
Нет, не перейдет. У Гермионы собственный план. Ещё она очень предана Барти.
"Очень жду продолжения истории, самостоятельно предугадать развитие сюжета абсолютно невозможно. Автору вдохновения"
Запланировано очень много интересного). Продолжение скоро будет. Я выкладываю главу примерно один раз в неделю.
Желаю отличного настроения и всего самого лучшего!
Показать полностью
Вот это да!!! Очень круто. Накал страстей и событий не спадает. Развязка близка, по моим ощущениям... Новые неожиданные герои. Заговор и не один...ещё и Том вступил в игру. Просто наслаждение читать.
Bread and butter
Спасибо большое за отзыв! Мы пока примерно на середине пути. Будет ещё много интересного).
Прочитала практически на одном дыхании. Эмоций хватает.
Гермиона лично меня раздражает. Ведет себя как неопределившийся подросток в пубертате. И да, крайне эгоистично. И не логично. Больше всего меня расстроил развод с Томом. Я аж захотела бросить читать)
Кстати насчет Томми. Это мой любимый персонаж в этом ФФ однозначно. Очень живой получился и многогранный. И забота, и любовь, и внимание. При этом понятно, что человек не идеальный со своей «темной» стороной. Мировоззрение патриархальное, желание всё знать и контролировать. Быть с таким мужчиной очень даже не плохо. Решит все проблемы и золотую ложечку в рот всунет. Зря Герми с ним так обходится, обидно за него. Сама предложила сначала отношения, считай влюбила в себя, а затем такая история.
Драко - ну тут манипулятор и эгоист похлеще будет. Воспользовался ситуацией, чтобы быть с Герми. В любой ситуации пытается вывернутся как ему нужно. То он жертва, то любящий. У меня ощущение, что Драко не любит Герми, а просто ей одержим (может банально таже клятва в 14 лет сыграла свою роль или еще что), а вот Том действительно ее любит.
Еще Розье достаточно колоритный персонаж. Очень жду дальнейших его действий.
KarinTenshi
Спасибо большое за отзыв!

Можно ли любить двоих мужчин? Гермиона уже давно смирилась, что в её сердце комфортно разместились Драко и Том. На протяжении всей истории она обоим говорит: «Я тебя люблю!», и Гермиона не врет. Это действительно так, но любовь абсолютно разная, и с каждым из них она ощущает себя совершенно по-другому.

Том — первая любовь Гермионы Грейнджер. Он скорее напоминает ей отца или даже Люциуса, который тоже растил её. Сначала она заинтересована его загадочностью и недоступностью. В одной из глав Гермиона тайно следила за ним, а потом всё-таки решила коснуться его пальцев на уроке зельеварения. Гермиона не боится прямо говорить о своих чувствах и брать всё, что хочет. Она сама выбрала себе мужа, потому что желала быть рядом с Томом в тот момент и не рассматривала других вариантов. Ей безумно нравится его строгость, властность и то, каким он может быть рядом с ней. Единственное, что напугало Гермиону в их браке, это контроль над её жизнью. Том в какой-то момент перестал слышать её и понимать. Да, они развелись, но любовь никуда не исчезла.

Драко — лучший друг Гермионы Грейнджер, который стал чем-то большим. Крепкая связь, которую тяжело разорвать. Малфой ведомый, несмотря на свой непростой характер. Он многое позволяет Гермионе и всегда следует за ней. Девушка изначально не рассматривала его в роли потенциального парня. Просто близкий друг, но после потери памяти Драко добился расположения Гермионы. В этих отношениях ей комфортно, потому что они привыкли с детства заботиться друг о друге. Малфой понимает её и всегда поддерживает. В жизни Драко Малфоя существует только одна женщина — это Гермиона Грейнджер. У него в голове стояла установка, что его женой обязательно должна была стать именно она. Всеми путями он медленно и верно всё-таки добился этой цели.

С Томом Гермиона испытывает страсть, эмоции и невероятное влечение, а с Драко может быть самой собой и получать от него необходимое тепло и любовь.

Гермиона всегда ощущала себя чужой в собственной семье. Хотелось доказать своим родителям, что она чего-то стоит. События, которые разворачиваются в настоящем, напрямую связаны с этим желанием. Барти Крауч дал ей цель, а Беллатриса Лестрейндж стала толчком для создания грандиозного плана.

Розье себя ещё проявить в рамках данной истории. Мне он самой очень нравится. Прописывать его одно удовольствие.

Желаю отличного настроения!)
Показать полностью
Enchantress_Anna
Спасибо за такой подробный ответ!)
Нескончаемого Вам вдохновения.
Жду продолжения)
В ТГ подписалась хD
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх