↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Адам и Ева каменного мира (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения, Комедия, Фантастика
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
—Это гениально на десять миллионов процентов!—Сенку щёлкнул пальцами и с задорной улыбкой осмотрел девушку, стоящую на против.— Мы с тобой станем чёртовыми Адамом и Евой этого каменного мира!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Юко

Юко — та кто в раннем детстве задавалась вопросами: "зачем родилась?", "что ей делать?".

В раннем детстве её взяла из приюта семья без возможности на потомство. Они приняли девочку с теплотой и заботой, но всё пошло на перекосяк.

Юко спрашивала их: "зачем живете?", "чем занимаетесь", "с какой целью забрали её из приюта?"

Подобные вопросы от четырехлетнего ребенка не нормальны. Но взрослые с сомнением спускали такие вопросы ей с рук и водно отвечали. Но с каждым днем их напрягал этот ребёнок. Они не считали её поведение нормальным. Нормальный ребёнок играет с ровесниками, а не сидит дома и не прибирается каждый день в своей комнате до безумного перфекционизма.

"Мне не нравится играть с ними. Даже когда я играла по их правилам мне не понравилось, каждый день они обнуляют свои результаты, мне так не нравится. Лучше я заправлю свою постель и буду радоваться проделанной работе." —Выдавала она. Вероятно, именно это подтолкнуло новоиспечённых родителей отправить её к психологу.

И правда. Был результат. Она больше не сидела в команде, занимая бессмысленными вещами, а играла с детьми и саморазвивалась, а если точнее рисовала и очень много.

Но ровно до того момента, пока они не посмотрели, что же такого она рисовала. А именно в этот момент в их двери затарабанил кто-то.

Это оказались разъярённые родители с детской площадки, что за ухо притащили Юко к родителям. Они заявляли, что девочка намеренно настраивала детей против родителей.

Это выбило опекунов из колеи. Они с набухающим негодованием отправились к психологу с приёмной дочерью и рисунками.

Лишь тогда специалист установил причину такого поведения.

Юко хочет найти, чем заняться, что продолжить и кем стать в итоге. Обычно это делают подростки перед самым выпуском. Но похоже девочке крайне необходимо найти себе занятия. Или проще сказать: Найти себя. Первой деятельность оказалась Психология, из-за присутствия психолога в её жизни. Он невзначай рассказывал своему маленькому пациенту про профессию и как он учился. А Юко запоминала и зарисовывала после сеанса у себя в комнате. Психолог иногда рассказывал интересные психологические приёмы влияния. Но не ожидал, что ребенок не только запишит, но и применит новые знания на детях с площадки.

Приёмная семья хотела воспользоваться этим навыком и заставить Юко учится рутине врача.

Но она говорила, что пока не закончит с одним, к другому не перейдет. Но лишь их благо, что психология тесно связана с физиологией. Поэтому тягу к знаниям они обильно поощряли.

Но вскоре её интерес иссяк, она понимала основной принцип, множество теорий и само рождение психологии в лице рефлексов. Психофизиология была изучена. Так как это слишком молодая наука, основанная лишь на малой части организма человека, развить её было сложно. Именно поэтому Юко перешла на новое занятие, которым стало фортепиано.

Такой скачек опекуны не ожидали. В их гнилых планах было стать родителями, которые воспитали врача с высокой зарплатой и им это должно было окупиться.

Сначала они пытались переубедить, но когда поняли, что ни как на неё повлиять они не могут, то стали вдалбливать в неё свои решения через кулаки.

Учительница начальной школы в тайне от родителей девочки приводила её в музыкальный класс и познакомила со старой знакомой музыканткой. Та была готова обучить девочку своей специальности клавиш.

За год она достигла небывалых высот и смогла поучавствовать в конкурсах страны и взять свою первую медаль.

Это результат очень нравился Юко.

Но она преуспела и в доведении своих приёмных родителей до колеи. Поэтому в свои шесть лет она вернулась обратно в приют.

Подобный принцип жизни заложился в ней.

Юко прибывала в новую семью, познавала профессии своих опекунов, оттачивала её, а когда совершенствовала до нужного уровня, доводила своих родителей и возвращалась обратно.

Она занималась всем. От музыкальных инструментов, до кисти и мольберта, робототехника, танцы, готовка, шитьё, вязание, акрабатика, фигурное катание, архитектура, скульторство, посетила многие виды спорта, большое внимание уделила боевым искусствам разных отраслей, стала изучать древне восточные искусства, как игра на традиционных инструментах, каллиграфия, владение катаной и гунем, занималась даже плотничеством. Она сменила очень много семей.

В четырнадцать она стала постарше и теперь семьи обходили её стороной собираясь взять кого-то по меньше.

Это означало только одно, нужно перестать разводить людей. Найти семью и с горем по полам остаться жить там.

Раньше ей легко удовалось уходить с дет дома из-за миловидной детской внешности. Но теперь она хмурый подросток, вряд ли её возьмут опять. Но счастье вновь повернулось лицом и Юко забрала богатая тётька дизайнер. Девушка решила от неё не уходить, ведь новая Мама оплачивала все секции и прихоти.

Теперь то Юко не капризнячала, ходила в школу и занималась своими делами. Режисура, театральное мастерство и многое другое.

Вот так в свои пятнадцать лет она попала в новую школу от куда продолжила свой путь к нахождению её предназначения.

Глава опубликована: 10.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх