↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 38 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Нам пришлось переехать в город Коктебель из-за папиной работы. Что же меня там ждет?

#чернаявесна #иванкислов #егормеленин #борисхенкин #милена #дуэли
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Переезд

28 августа 2022 год.

Утро 8:45.

Я отключаю будильник и откладываю телефон в сторону.

-Блин,как же хочется еще поспать.

Я утыкаюсь лицом в подушку,чтобы не видеть солнечный свет хотя бы еще 5 минут.

Но тут же в комнату врывается мама.

-Мил,ты уже проснулась?Надо быстрей завтракать и собираться.

Я просто показываю ей палец вверх все также лежа лицом вниз.

Хотите спросить куда мы так торопимся?Нет?А я все равно отвечу.Мы улетаем.Сегодня.в 12:00 у нас самолет в Коктебель.

Папе предложили очень хорошую должность,но нужно было чем-то жертвовать и именно поэтому мы всей семьей сейчас на чемоданах.

Жалко ли мне прощаться со старым городом?Да как-то нет.Я толком не обзавелась друзьями,лишь одной подругой.А так в целом ничего меня тут и не держит.

Я кое как соскоблила себя с кровати и поплелась в ванную,чтобы хотя бы успеть умыться.

-Алиса,включи плейлист который мне нраавится.

-И мне нравится то,что вы слушаете. — Отвечает Алиса и включает мой любимый плейлист.

Хотите узнать как я выгляжу?Ну во-первых мне 17 лет.Я довольно высокая блондинка,пухлые губы, стройное телосложение.Вообщем жаловаться конечно не на что.

Зовут меня Милена,но все зовут меня Мил.Люблю бегать,свою семью и собаку.Не зубрила,но и не хулиганка.Также очень не плохо рисую и пишу стихи.Ну наверное об остальном вы узнате позже.

И вот я уже довольная сижу за столом с мамой и кушаю сырники.

-Ммм,ну это конечно как всегда божественно,мам

Мама звонко расмеялась и полезла в холодильник.

-Вот,держи.

Она достала упаковку патчей под глаза.

-Что,настолько все плохо?

Я посмеялась и достала оттуда пару штук.Нацепив их на лицо продолжила свою трапезу.

-А папа где?

-А,он пошел освобождать машину от хлама,чтобы вещи влезли туда,-сказала мама перевернув сырник на сковородке.

Я засунула последний кусок в рот,помыла тарелку,чмокнула маму в щеку и ушла собираться.

Сейчас самое сложное было выбрать что же мне надеть.Ведь почти все мои вещи уже были упакованы в чемоданы.

Я надела широкие джинсы,короткий топ и зипхуди.Собрала волосы в краб,накинула на шею наушники и села на чемодан,чтобы в последний раз осмотреть нашу квартиру.

-Даа,даже как-то грустно что ли сейчас стало.Ведь всю жизнь провела здесь.

Улыбнувшись сама себе,я услашала как пришел папа и в попых уже просил всех выходить на улицу,пока он спустит все вещи.

-Давайте,давайте дорогие,то опоздаем.Быстренько спускайтесь.Чемоданы я возьму сам.Мил,собака на тебе.

-Есть,сэр.

Я взяла сумку с Бонни и закинула на плечо.Последний раз взглянула на квартиру и вышла на улицу.

В лицо мне тут же ударил теплый ветер и солнечный свет.Я понимала,что покидаю этот город с благодарностью внутри и лечу на встречу новым приключениям.

-Всё,всё все быстро садимся в машину,-сказал папа.И мы с мамой рассмеявшись тут же сели в нее.

Дорога до аэропорта была не долгой,40 минут. Мама с папой ехали и обсуждали какая жизнь их теперь ждет,а я просто любовалась ими и видами за окном.

Расписывать весь наш путь в аэропорту я не буду.Он прошел спокойно и без проишествий.Но вот спустя 4 часа мы уже стояли в аэропорту Коктебеля.

Мы ждали такси,которое должно было нас отвезти к нашему дому.Да,да,именно к дому.Это еще одна из плюшек папиной работы.

Погода тут была также как и в прошлом городе,поэтому ничего особенного пока я не заметила.

Мы загрузили вещи в такси и отправились в путь.

Виды конечно,божечки,вы бы их видели.Это прекрасно.Я хотела сфотографировать просто каждую деталь этого города.

Ну всего час дороги от аэропорта и мы останавливаемся у ворот нашего дома.

Вы не думайте,там не замок.Обычный двух этажный и очень приятный домик.Но благодаря моей маме он станет еще уютней.Поверьте.

Первая конечно же забежала Боня.

-Ну что семья,вот мы и тут,-Папа встал между мной и мамой и обнял нас за плечи.

-Надеюсь,что здесь наша жизнь координально изменится,-ответила мама.

-Все будет круто,я чувствую,-сказала я и направилась в дом.

Я сразу же заняла себе комнату и принялась раскладывать вещи.Подойдя к окну,чтобы поставить свечи я заметила в далеке что-то на подобие самолета.

-Да ну,быть не может,-сказала я сама себе.

Решила разложить все вещи и сходить проверить не обманывают ли меня мои глаза.

-Тук,тук,тук,- мама изобразила стук в дверь

-Ой,да, проходи

-О,смотрю ты уже почти разложила все вещи.Перекусить не хочешь?

-Нет,спасибо.Мам,смотри,- я взяла ее за руку и потащила к окну.

-Ты тоже его видишь?

-Да,кажется это самолет,ничего себе,здорово,-сказала мама.

-Я схожу прогуляюсь до туда?

-Да,конечно,только будь осторожна,новый город как никак.И кстати,завтра сходи до школы и возьми все справки и учебники.

-Хорошо,мам.

Когда наконец-то я поставила последнюю вещь,на часах уже было 19:15 и начинало темнеть на улице,но любопытство брало вверх.Я взяла Боню и направилась в ту сторону.

Дорога оказалась не такой долгой , как выглядела из окна.И вот я уже видела лопости самолета из-за кустов.

-Да это же целый парк аттракционов,-удивилась я.

-Ну и чё это за хуйня?

Я вдруг услышала голоса и притаилась в кустах,чтобы понять откуда они.

-Ну да,кис,это не лучшее что можно было придумать,но по крайней мере нас не посадили,-сказал парень с перебентованой шеей.

-Да бля,кому мы сдались.Дурдом какой-то.Кто мы теперь , напомни? Патриоты?Ах,да.Патриотический клуб "Черная весна"

-Кис,- другой парень ударил по плечу друга.,- У нас не было выбора.

-Не было выбора говоришь?А напомни ка,кто нас сдал своему папаше?А точно,это же ты,-парень оттолкнул товарища.

-Кис,ну мы же уже прошли всё это,а ты снова по кругу.

-Я не собираюсь вариться во всей этой хуйне,и забывать прошлое я тоже не собираюсь.Проповедник помер,а значит теперь это наше место,- парень словно прорычал эту фразу и направился куда-то в сторону,а парни пошли следом за ним.

-Да,интересные тут ребята конечно.

Я вышла из кустов и направилась к зданию,которое так сильно не понравилось кудрявому парню.Оно было заперто на замок,но выглядело очень современно,новые окна,двери,а около дверей табличка "Патриотический клуб Черная весна"

-Патриотический клуб?Серьезно?Красивый конечно у них город,но очень странный.

Я обошла весь парк минут за 10 и направилась домой.

Не успела я зайти в двери,как тут же подбежал отец и начал допрашивать,

-Ты чего так долго?Всё хорошо?Никто не обижал?,-Он взял боню в руки и понес мыть лапы.

-Да,пап,все хорошо,набрела на парк аттракционов старый и патриотический клуб.

-Ого,интересно,ну проходи ужинать,то ты так и не поела с дороги.

Я быстренько перекусила и направилась в спальню,спать если честно хотелось очень сильно,а завтра еще и нужно было дойти до школы.

Я отправила смс подруге и не заметила как заснула.

"Всё прекрасно, я долетела.Обо всем расскажу завтра.Сейчас уже засыпаю.Целую"

Глава опубликована: 10.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх