↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В клетке с оборотнями (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Триллер, Ужасы, Даркфик
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Тёмный Лорд недоволен своими сторонниками. На этот раз им не отделаться болью от пыточного проклятия.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всего через пару часов взойдёт полная Луна. Они уже перепробовали всё, что можно, чтобы выбраться. Но цепи, сковывающие их руки над головой, пронизаны магией. Мирно спящие в другом углу огромной клетки люди уже начинают просыпаться. Они пока не знают, какой «подарок» приготовил им Тёмный Лорд. Оборотни, и без того вусмерть пьяные, уже чувствуют зов Луны, которому противиться они не в силах. Да и стали бы они? Что им жизнь каких-то провинившихся прихлебателей Волдеморта?

Взгляд Мальсибера мечется в поисках спасения. Эйвери уже не сдерживает слёз. Макнейр всё ещё тщетно пытается оторвать железное кольцо о перекладины. Но она тоже из металла.

Люциус просто смотрит в пол. Единственное, что его примиряет с действительностью, так это то, что его жена и сын успели избежать гнева Хозяина и скрыться во Франции. Лорд не станет искать его семью, ведь он уже лишил их всего, что было дорого. Включая отца и мужа.

Трэверс философски разглядывает сонных и ничего не соображающих людей в лохмотьях. Грейбек и его стая совсем недавно обратили этих бродяг. Они пока не знают вкуса человеческой плоти. Сегодня узнают.

Братья Лестрейндж не издали ни звука с тех пор, как осознали, какого рода магия наложена на их цепи. Они знают, что шансов нет, и неотрывно смотрят в глаза друг другу, не желая видеть превращения своих вынужденных палачей. Прощаясь.

Долохов больше не матерится и не ругается. Он тихо злится на себя, что снова не смог уберечь семью. Он знает, чем закончится эта ночь. Они все знают.

Только Джагсон ещё пытается дозваться, докричаться до Повелителя, умоляя о милости. Да Пиритс, вконец обезумев, силится отгрызть себе руку. Будто забыл, что из зачарованной клетки без позволения Хозяина при любом раскладе не выбраться.

Хруст костей, тошнотворные звуки лопающейся кожи и рвущихся сухожилий заглушают крики обращающихся людей. Дезориентированные чудовища корчатся на каменном полу, бьются о решётки. Они пока не видят прикованных к одной из стен пленников. Им не до этого: боль застилает глаза кровавой пеленой. Им бы справиться с ней, пережить её. Но вот уже человеческие вопли незаметно перетекают в оглушительный вой. Он разносится по подземелью, в котором располагается их клетка, отражается от стен, проникает вглубь. Дотягивается до самого сердца.

Кажется, в эти долгие минуты каждый Пожиратель Смерти, которому не посчастливилось впасть в немилость Тёмного Лорда, мечтает, чтобы этот вой всё же смог разорвать его сердце. Лишь бы всё это закончилось поскорее. Но Судьба не знает милосердия. Звуки резко обрываются. Теперь слышно лишь тяжёлое дыхание оборотней. Джагсон, осознав, наконец, что Хозяину безразличны его клятвы в вечной верности, начинает кричать на громадных чудищ, кляня, провоцируя. Долго их просить не надо.

Теперь жёлтые звериные глаза обращены на заключённых. Уходит каких-то полминуты. Бесконечно длинных, полных ужаса полминуты, прежде чем холодный каменный мешок с клеткой в центре вновь затопили человеческие вопли и мерзкие звуки разрываемой человеческой плоти.

Глава опубликована: 19.08.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Карусель Ужасов

Что, если Смерть действительно обладает сознанием? И что, если ей не по душе то, как используют её имя некоторые персонажи? А если предположить, что у неё своеобразное чувство юмора и много свободного времени?

Сборник жутких, страшных, даже отвратительных историй, в которых группе Пожирателей Смерти приходится раз за разом проходить через кромешный ад, чтобы в итоге умереть. Или и того хуже.

Добро пожаловать на Карусель Ужасов 😈
Автор: Joker F_A
Фандомы: Гарри Поттер, Вселенные Чужого и Хищника, Resident Evil
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R+NC-17
Общий размер: 58 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх