↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир. (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 23 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Все мы в детстве мечтаем попасть в мир кино или аниме героев, что если мечта сбылась, да вот только не все так просто и детская мечта рушится на глазах, не все так радужно, милые герои совсем не милые и не пушистые зайки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1 глава.

Кто не мечтал в детстве попасть в любимый мир кино героев? Все мечтали, мечтали сказать, как себя вести, помочь утопающему и показать, что ты умнее того героя, мы вырастаем и понимаем, что это всего лишь фильмы, мутфильмы и детские мечты остаются в детстве.

Сейчас же четыре педагога из них одна женского пола все примерно 30+ возраст и ученики 14-15 лет стояли по среди деревни в полном шоке и осознании того что влипли, но это только взрослое поколение понимало семь подростков восхищенно смотрели на окружающую их действительность. А действительность была такая: небольшая площадка, ворота были позади через которые педагог три раза пробегала, но ничего не изменилось, также пункт сторожевой, где находились два ниндзя застывшие, как изваяния, следом была дорога с домами и перегородили путь застывшие ниндзя коих да же считать не стали, рядом была женщина в белом хаори.

— Здорово мы попали в мир ниндзя!- Радостно голосили подростки, четыре мальчика и три девочки.

— Чему радоваться то.- Пробурчала Екатерина Михайловна, педагог рисования, 35 лет, с длинными по пояс каштановыми прямыми волосами, миниатюрная, рост 162, овальное лицо, миндалевидные широко посаженные глаза каре-зеленые, слегка заостренный носик, пухленькие губки. Педагог серьезно смотрела на стоящих шиноби и пыталась сообразить, как же быть и как объяснить данным субъектам, что они не опасны и единственный кто несет угрозу это сами шиноби, которые нашпигованные до зубов оружием.

— Это же Нейджи!- Взвизгнула одна из девочек.

— А ну стоять на месте!- Грозно произнес Георгий Степанович, педагог математике.

— И так, как мы выяснили вернуться мы не можем, но и оставаться здесь проблематично.- Пробубнил Александр Викторович.

— Да вы что, Екатерина Михайловна давайте останемся, мы объясним, что совершенно не хотели им мешать, так вышло.- Сказал Сергей.

— Я не думаю, что нас будут слушать Сережа, сейчас бы понять они живые или это чья то злая шутка. Света, у тебя с собой зеркальце?

— Да Екатерина Михайловна.- Девочка достала из кармана маленькое зеркальце и передала.

— Что ты хочешь сделать?- Спросил Михаил Иванович, учитель истории.

— Проверить догадку.- Девушка подошла к одному из застывших шиноби, что был в чёрном одеянии и чёрной бандане, поднесла зеркальце к носу и после недолгого времени убрала и посмотрела на отражение.

— Так и знала.

— Что там?- Спросил Сергей Ким, учитель информатики. Тем временем девушка аккуратно прикоснулась к щеке мужчины стоящего рядом, в зеленом комбинезоне. Холодные пальчики почувствовали горячую кожу.

— Они все живы, только по какой то причине замерли, скорее всего на видят и слышат, к тому же оказавшись здесь мы говорим на их языке, что удивительно.

— Я то же это заметил, однако с детьми мы говорим на Русском, но как только смотрим на них на Японском.

— Нам придется подождать и попросить помощи, если они смогут конечно помочь.- Сказал Михаил Иванович.

Было решено далеко не расходиться, найти воду питьевую так как без еды обойтись можно первое время, а вот без воды нет.

— Есть у кого бутылки?

— У нас есть, с собой на пленэр брали.- Ответил Костя за всех ребят.

— Хорошо, все у кого есть, дайте мне сюда мешок, я нашел колонку, но пройти надо, наберу и принесу сюда, остальные будьте здесь.- Сказал Георгий.

Мужчина ушел, взяв два пакет бутылок пластиковых, через десять минут он вернулся с нагруженными пакетами.

— Так пьем по одной бутылке, не известно сколько мы здесь пробудем, сколько они так будут стоять.

Все ребята попили, после попили и учителя.

— Ты будешь?- Спросила Катя у Гриши.

— Нет из колонки успел попить.- Отмахнулся тот и отошел от остальных взяв их сумки книгу и стал читать.

Шиноби продолжали стоять, Девушка прошла от одного к другому внимательно всматриваясь в лица, но ничего не менялось, аккуратно прикоснулась к парню с хвостом в виде ананаса, но тот даже не дернулся, вздохнув и нахмурившись девушка посмотрела за спину парня, в памяти всплыло воспоминание клан Нара, у них вроде бы тени, способность управлять тенями, но в данный момент да же они не двигались.

— Что происходит то в конце то концов.- Раздраженно проговорила девушка и развернулась отдаляясь от шиноби, казалось те сверлили ее спину.

"- Что происходит?"- Подумал Узумаки Наруто.

"- Это техника, мы не можем пошевелиться, так мог только один, но мы тогда его обезвредили"

"- Они не шиноби, либо скрывают чакру, но все равно, кто то бы выдал себя"- Подумала Сакура.

"- Вы не заметили?"- Подумал Гай.

"- Сенсей вы такой внимательный!"- Подумал Ли.

Мысли шиноби прервал голос одного из учеников.

— Екатерина Михайловна можно с вами поговорить?

— Конечно Миша, что случилось?- Подросток подошел ближе к шиноби и подальше о то всех, Катя подошла следом.

— Екатерина Михайловна, вы когда ни будь читали мангу?

— Читала конечно.

— Я читал мангу про этот мир и точно могу сказать, что шиноби не могут просто так застыть, при нашем появлении они должны были двигаться, у них есть способности и они могут делать печати и пользоваться техниками, скорее всего кто то воспользовался какой то техникой или печатью, по этому они застыли.

— Ты уверен?

"- Умный парень"- Подумал Ибики Морино.

— На все сто процентов. Другой вопрос кто?

"-Возможно тот кто с нами пришел".- Подумала Катя.

Неожиданно Катя заметила, что ребята стали вялыми, кто то сел на землю а оперся о столб, почти все засыпали, Катя то же чувствовала, вялость и усталость, все чаще зевала, терла глаза, хотелось лечь, через пару минут почти все спали, только Катя, Георгий и Михаил не спали, не считая того, что Катя зевала. Решив все же немного прилечь, она подошла к дереву и присев облокотилась закрыла глаза, сон не шел, но слабость была.

— Я ждал, я столько ждал и наконец, не все так как я хотел, помнишь ли ты меня? Ибики, или вы Какаши, Гай, Асума?

Девушка приоткрыла глаза, Григорий стоял напротив Ибики, наготове у него был кунай, мужчина был наготове набросится, но все еще выговаривал.

— Ты помнишь моих друзей? Что вы с ними сделали, я помню, все помню.

Катя хотела было встать, но увидела, что не одна не спит, Сергей покачал головой, чтобы Катя не вмешивалась, его взгляд был сосредоточен, но сил встать явно не было.

— Какого?!- Удивленно спросил Георгий.

Тут то Катя и увидела тень, тянущуюся от двух представителей клана Нара.

Все же Катя встала держась за столб, силы явно покидали.

— Кать, нужно добраться до Какаши, открыть маску, его глаз, сама увидишь, надо голову повернуть этого урода в сторону Какаши.

— Я по твоему это, как сделаю?- Проговорила Катя.

— Стоп, а ты знаешь их?

— Знаю, потом расскажу, Какаши это тот что в маске, и на глазе протектор деревни, белобрысый.

Кое как оторвавшись от столба девушка не трезвой походкой отправилась к названому мужчине.

— Чувствую себя перепившей.- Простонала она.

— Не перепившая ты обычно буйная.- Весело сказал Миша, который уже дошел до Гриши.

— Смешно ему, готов?

— Да.

Девушка аккуратно убрала маску с глаза, глаз сам открылся, красная радужка, рисунок зрачка изменился.

— Такое не каждый день видишь, да же немного жутковато.- Сглотнула девушка, после аккуратно повернула голову в сторону нападающего.

— Вы, вы не понимаете, что делаете, я освобожусь и вас первых порву.- На этом тирада закончилась.

Тут Катя осела, к ней тут же подошел Миша.

— Во выпей легче станет, я удивлен, твой организм справляется с этим снотворным более менее.

— Что это за гадость?

— Эта гадость, поможет прийти в себя.

— А Гриша?

— Гриша, вон прикован, наволнуйся, ты даже успела обратно закрыть глаз Какаши и голову повернуть, молодец. Одним словом учитель рисования, все должно быть сразу?- Улыбнулся мужчина, явно пытаясь немного расслабить и разговорить девушку.

— Мне ведь не стоит знать, откуда ты знаешь, что делать?- Посмотрела на него уже более осмысленно девушка.

— Ну, почему же. Скажем так, я родом из этих мест, следил за этим, был под прикрытием, мне нужно было, чтобы он вернулся, да незадача, мы все сюда попали.- Улыбнулся мужчина.

— Ты не волнуйся, да же если мы не сможем вас отправить назад, уж из Конохи точно не выгоним.- Потрепал ее по голове парень.

— И как же зовут, спасителя нашего?- Саркастично спросила Катя.

— Узнаю нашу Катю, Здесь меня зовут Шисуи Учиха.- В этот момент он снял гекай, а девушка вдруг подумала, почему он сам не активировал шаринган, на мгновение ее глаза стали удивлёнными, но ведь она не должна знать.

— Эм, а кто тогда Гриша?- Просипела Катя.

— Гриша, плохой человек, Смирнов Михаил твой ученик, на самом деле из Конохи, его похитили еще в младенчестве из клана Нара, по этому он такой смышлёный, и ты как классный руководитель души в нем не чаешь.

— Он дико ленивый, ну просто до ужаса, но если что то и делает то очень быстро.- Улыбнулась девушка.

— Кажется на самом деле легче.- Пробормотала Катя.

— Я рад.

— Значит Учиха?

— Да.

— Все чудесатей и чудесатей.

— Ну так, что пора снять технику.- Сказал Шисуи.

— Я не против.- Однако Екатерина поняла, что начала клевать носом.

— Прости так лучше будет, ваш организм не может пока что приспособиться, да и проблем меньше будет.- Будто сквозь подушку услышала Катя.

— Я так и знал Учиха, ты должен был сдохнуть минимум лет так пять назад или шесть. — Сквозь дрему услышала Катя, после чего она отключилась.

Шисуи Учиха освободил от техники Коноху, ему пришлось отвечать перед Хокаге, проходить проверку, после чего он был отпущен, Смирнов Миша оказался двоюродным братом Шикамару Нара по отцовской линии, звали мальчика Шинсуй Нара. Дети быстрее приходили в себя, Екатерина и Александр уже второй день спали, но ноющая боль в руке настойчиво будила свою хозяйку. Когда то давно сломанная рука давала о себе знать и девушка застонала. Разговоры что будто через подушку были сразу же стихли, кто то быстро вышел, Катя же по пыталась открыть глаза, но яркий свет из окна не дал это сделать, девушка нахмурилась, рука снова давала о себе знать, все же после пятой попытки девушка открыла глаза, состояние было мутное, голова, как шарик. В дверь постучались и вошли, аж целая делегация, Катя еще не до конца проснувшаяся и не совсем понимающая в чем дело, растерянно смотрела на вошедших.

— Здравствуйте Екатерина, вижу вам уже намного лучше, рука болит из за старой травмы, у нас атмосферное давление иное не такое, как у вас похоже вот и давит, курс лечения назначили вам, а так же лечение мед чакрой и все будет хорошо.

— Мед чего?- Еще не совсем приходя в себя переспросила девушка.

— Потом увидите. Мое имя Цунаде Сенджу, здесь я Хокаге деревни скрытого Листа.- Проговорила Цунаде без тени улыбки, все официально и строго.

— Здрасте.- Заторможено и очень вежливо поздоровалась Катя, только где то очень далеко мелькнула мысль ты же педагог, но как мелькнула так и испарилась.

— Что ж для начала примите благодарность за обучение моего племянника.- Сказал мужчина рядом с Цунаде.

— Что вы хотите?- Безнадежно спросила Катя.

— Почти на все вопросы ответил Шисуи Учиха, однако кое какие вопросы остались, сами понимаете допрашивать детей в наши планы, как то не входит, если же вы не будете рассказывать нам придется допросить одного из подростков.- Проговорила Цунаде.

— Вы серьезно, что ли?- Вытаращилась девушка.

— Не волнуйтесь пытать вас ни кто не будет.- Сказал белокурый мужчина.

— Вы просто должны дать согласие на то чтобы я просмотрел ваши воспоминания, согласие нужно для того чтобы ваш мозг не сопротивлялся проникновению, больно не будет, вы просто будете спать.- Сказал он же.

"На мое счастье я знаю, что ты Яманако и ты прекрасно знаешь свою работу".- Подумала Катя.

Глава опубликована: 14.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх