↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тысяча и один рецепт от Чёрной Вдовы (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, AU, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 3 880 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Меня заказали, сегодня к обеду...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

О её талантах не слагали легенды, хотя было их предостаточно. Елена не была обделена умом, зато действовала импульсивно, за что не раз получала от сестры и родителей. Мама научила её всему: стрелять в противника с закрытыми глазами, драться как кошка, материться как сапожник, сначала бить — потом разговаривать, правильно питаться на работе. Список набирался знатный, одно не входило туда — умение готовить. Кулинарный изыск от Беловой укладывался в довольно скромное блюдо — макароны по-флотски. Тушёнка и спагетти — сварить не смешивать.

Именно сейчас молодая Чёрная Вдова колдовала на чужой кухне, высунув кончик языка бегала от плиты к мусорному ведру. Последнее оказалось заполнено под завязку. Елене было известно — искусство требует жертв, а еда — дегустатора. Тот самый не везунчик, должен был объявиться с минуты на минуту, чтобы стать жертвой. Честно говоря, лишить человека жизни можно многими способами, однако, Елена подобно Ганнибалу Лектору решила расширить свой кругозор. Творить, творить и ещё раз...

За дверью раздался шум. Белова напряжённо смотрела в кастрюлю, бурлящие недра скрывали в себе россыпь лучших итальянских макарон, она прикупила по такому случаю в ближайшем супермаркете. Время истекало, миссия оказалась под ударом. Прошло пару минут, дверь не открывалась. Снаружи раздался удар и тихая ругань.

— Терпи, атаманом будешь, — шикнула Белова в сторону двери.

По строгим взором Чёрной Вдовы, враг сдался. Бряцая кастрюлей как тевтонский рыцарь, Елена откинула её содержимое на дуршлаг. Любимый швейцарский нож девушка вогнала в жестяную банку тушёнки, с остервенением налегая на лезвие, открывая миру содержимое — высший сорт говяжьего мяса. Желание сделать приятное жертве, переходило любые границы.

Поместив мясо и макароны в кастрюлю, девушка со скоростью адронного коллайдера принялась мешать их. Тут главное успеть и не переборщить. Гениальная идея осенила Елену: в следующий раз, она приготовит — борщ! Не абы какой, а со сметаной!

— Чёрт бы побрал этот ЖЭК, на лестнице вечно нет света, — в прихожей что-то громко упало, потом послышались маты. — Хэппи, если ты опять наделал... — человек принюхался. — Пеняй на себя... — маты прекратились. — Что это? Новый освежитель воздуха? Кейт, сколько раз говорить! — мужчина наконец дотянулся до выключателя, тот не работал.

— Сюрприз, — в комнате зажглись свечи. — Проходи, садись. Кушать подано, — Елена выгребла содержимое кастрюли, распределив его по тарелкам. — Есть наверное хочешь? — м-да, наёмник и его жертва, кто же знал, чем всё закончится.

— Макароны? — Клинт бросил куртку в угол, подозрительно глядя на девушку.

— По-флотски, — Елена ногой задвинула кастрюлю подальше, под стол. — Решила удивить, — она ждала, когда же Соколиный Глаз бросится к столу.

— Спасибо конечно, — он незаметно убрал руку с метательных ножей, которые всегда носил за поясом. — А ты? — Бартон прищурился, хитрожопый стрелок не собирался пробовать первым.

— С удовольствием, — Белова аккуратно села за стол, неспешно наматывая макароны на вилку, начала уничтожать свою порцию. — Вкуфно. Серьёфно, — набитый рот мешал сформулировать чувства точнее.

Клинт сел напротив Беловой. Сколько раз к нему подсылали наёмных убийц, но даже Кингпину не приходило в голову, таким элегантным способом убрать его с дороги. Вместо одного ребёнка, он получил двоих. Бишоп была на поруках, её воспитание протекало болезненно: то шишку набьёт, то кому-то морду. Теперь Белова. Молодая Чёрная Вдова похоже попала в ловушку, в ловушку его хренового обаяния. Раньше всё было проще, а теперь...

— Твоё здоровье, — он налил в стакан неизвестно откуда взявшееся вино, чокнувшись с Еленой.

— Ты почти не ел, — Елена немного обиженно смотрела на стрелка.

Бартон поднёс вилку ко рту, мигом проглотив макароны. Вкус и правда был приятным, ради него так никто не старался, разве что Наташа. Он благодарно улыбнулся:

— И правда, невероятно вкусно.

Глава опубликована: 14.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх