↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Десятое Королевство 3 (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, AU, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 13 576 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Иногда они возвращаются. Герои попадают в... разные неприятности и курьёзы. Снова компания наших любимцев.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Рождественские каникулы.

Горы снега, Санктум стал похож на какой-то хренов курорт в Альпах. Скоро Вонгу точно придётся открыть при входе киоск со спорт-инвентарём для посетителей, разливать бесплатный кофе, а ему, Верховному Магу, научиться левитировать настолько аккуратно, чтобы не навернуться мордой в сугроб.

— Работай, за что я тебе плачу? — подгонять зелёного монстра единственное удовольствие.

Мерзость хоть и не красавец, зато на нём можно воду возить и плюс ко всему — сани.

Эмиль Блонски пыхтит, сопит, ловко орудуя лопатой, мечтая о солнечном пляже, ну не приспособлены ящероподобные существа к холоду. Он с завистью смотрит на куртку Стрэнджа:

— Мне полагается спецодежда.

— Держи, гастарбайтер! — на него сверху падает что-то мягкое.

— Жилетка? — ярко-рыжее чудо только-только из упаковки. Блонски рычит, пытаясь натянуть ненавистную жилетку, та с треском рвётся по швам. — Урою! — он ревёт раненым медведем, размахивая лопатой, подпрыгнув, старается поймать Стивена за край плаща. Промахиваясь, застревает в наваленном возле двери сугробе.

— Есть кто дома? — Паркер немного стесняясь, смотрит вокруг.

— Хозяин у себя, но не в себе, — говорящий сугроб заставляет Паркера запрыгнуть на стену.

— Что тебе надобно, старче? — сверху поднимая вихрь снежинок, спускается Верховный Маг Земли.

— Разве скоро Рождество? — Питер спрыгивает на пол. — У вас отопление отключили за неуплату? Крышу давно ЖЭК не чинил? — так не долго превратиться в леденец, то есть в холодец.

— Лови! — Стивен жертвует мальцу с барского плеча свою куртку. — Куртка от Columbia — идеальный вариант для мужчины, ведущего активный образ жизни. В ней легко носится по крышам, не пачкается паутиной, не выгорает на солнце, смотрится стильно. Огромная палитра цветов.

Паркер почти утопает в подарке, шарахнувшись от Вонга появившегося из портала. Китаец резко тормозит, рисуя коньками замысловатый узор на полу. Прыгнув в двойном тулупе (холод в Камартадже собачий!), он разгоняется, исчезая снова в очередном портале.

— Танцы на льду, не смотрел разве? — Стивен ухмыляется, Вонг в своём репертуаре, экстремал.

— Что встал как вкопанный? — Мерзость набрав целый лоток с песком, начинает посыпать дорожки.

— А это ещё зачем? — давняя рефлексия, близость чокнутых мутантов его пугает.

— Скользко, — Блонски топает лапищей по льду.

— Из старины Блонски песок сыпется, — Стрэндж мгновенно становится серьёзным. — Сразу говорю, — Доктор выглядывает из портала за спиной Питера. — Умерших не воскрешаю, денег в долг не даю, приворотов не делаю, от пьянства не кодирую, пол не меняю, — он продолжает загибать пальцы.

— Мне просто исправить малюсенькую ошибку, — Паркер с ужасом думает, Эм Джей и Нед вляпались в это дерьмо по его вине.

— Так исправляй, — Стивен поплотнее запахивает Плащ Левитации, толстовка под плащом уютно греет спину и пузико. — Ну, друг ты мой членистоногий, выкладывай, — в его руке материализуется чашка с кофе.

— Хочу чтобы все забыли, что я — Человек-Паук! — он переводит дух, нервно шаркая ногой.

— Правда? Малыш, Альцгеймер рано или поздно всех достанет, — Стэфан наклоняется к парню. — По секрету, если откажусь, не видать мне одной симпатичной ведьмочки.

За кадром раздаётся непонятный шум. В зал вваливается фиолетовый великан:

— Вы все падёте! Склонитесь перед Таносом! — взмахнув руками, титан наворачивается и падает.

— Упал, очнулся — гипс! — в руках мага материализуется круасан, он начинает его быстро уничтожать под кофиёк. — Скорую!

— Вот ты где, — Братья Руссо волочат за собой огромные сани-носилки. — Тани, Тани, — Джо присаживается рядом, начинает хлестать титана по щекам.

— Таноса ещё никто не бил! — воет сын Аларса.

— А-а, наши рученьки устали, наши глазоньки закрылись, — напевает Энтони, всучив титану погремушку в виде Перчатки Бесконечности.

— Мамочка, можно я не пойду в школу? — отпрыск древнего рода причмокивает губами, сладко позёвывая.

— Вот Танос навернулся и ага... — напевает Стрэндж.

Голос за кадром:

— Танос вернётся в следующей серии.

Глава опубликована: 15.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх