↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Pointe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Фанфик не отображает историю реальных людей, а также события из сериала. Помимо ранее указанного, личность ОЖП также отличается от собственной установленной линии. Характеры всех персонажей довольно сильно потерпели изменений от их оригинала.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Pointe

Примечания:

Своеобразный саундтрек: Любовь и ЛСД (Оргазм не наступил)


Эми Николь, не смотря на то что была самой красивой девочкой в школе, никогда не была стереотипной оторвой. Она была тупой блондинкой, которая пила дешманское вино и курила тоненькие сигареты в розовых пачках только в кругу своих очередных ухажёров. Но однажды, один из её бойфрендов решил подсадить её на наркотики, сначала лёгкие — марихуана или кодеин, а затем и на тяжёлые как дезоморфин и кетамин. Потребность в алкоголе и табаке улетучилась резко уже за первую неделю. И когда Эми познакомилась с Доктором, её натура влюбчивой вороны была готова даже на преодоление наркотической зависимости. Но всё это продолжалось недолго…


* * *


Доктор поддерживал Эми за талию, вытирая слёзы, которые катились из её глаз. Он втащил девушку обратно в ТАРДИС, подняв повыше, когда её ноги споткнулись, и она чуть не упала. Он отвел Эми в отдельную комнату, вытер её щеки и посмотрел на неё сверху вниз. Он сел рядом и убрал её волосы.

— Что случилось, дорогая? Я не знаю. Но тебе стоит отдохнуть немного. Утром ты почувствуешь себя лучше. — сказал он тихо, убирая руку, собираясь уходить.

Эми упала на пол, бившись в истерике.

— Нет! Нет! Нет! Не уходи!

Доктор развернулся, и его лицо сразу смягчилось, когда он приблизился к ней, лежащей на полу. Он опустился на колени, взял Смит за плечи и притянул к своей груди. Его руки нежно поглаживали её спину, пытаясь заглушить рыдания. Доктор вздохнул, почувствовав исходящий запах ацетона от Эми. Сам он не двигался, просто держал её, молча утешая. Доктор мягко покачивался всем телом — успокаивающая тактика, которую он использовал со своими детьми на Галлифрее, когда они чувствовали себя подавленными или испуганными, он покачивался вместе с ними на руках, или они брали его за руку и танцевали с ним.

— Ш-ш-ш, успокойся, с тобой все будет хорошо.

Доктор продолжал раскачиваться, медленно поглаживая свою спутницу по спине. Свободной рукой он провел по платиновым волосам, пытаясь успокоить.

— Просто расслабься, сделай глубокий вдох. Я держу тебя, просто расслабься...

Доктор медленно сделал глубокий вдох, демонстрируя, чего он от хочет. Через несколько минут дыхание Эми нормализовалось, и его рука на её спине мягко подтолкнула подняться.

— Ты можешь ходить?

Попробовав встать, Эми упала. Доктор легко подхватил её, обхватив одной рукой за спину, а другой подхватив под колени. Он осторожно поднял тело, неся, как новорождённого ребёнка. Он отнёс Смит в свои покои и осторожно положил на середину кровати. Он немного посидел рядом с ней, осторожно снимая с неё обувь, то есть шпильки со сломанными каблуками, затем укрыл одеялом. Доктор вздохнул, отложив сломанные туфли в сторону. Затем прилёг рядом с Эми Николь. Он протянул руку, нежно положил её голову себе на грудь и притянул ближе. Его пальцы нежно пробежались по волосам.

— Ты в безопасности... С тобой все будет хорошо... Я с тобой.

Доктор хранил молчание, за исключением редких успокаивающих слов, когда он медленно покачивал подругу на руках. Его тело слегка покачивалось взад-вперед, одна рука продолжала поглаживать её спину, а другая нежно перебирала волосы. Он зарылся подбородком в белокурые волосы, уткнувшись носом в резкий запах наркотика. Он прижимал Эми к себе, молча утешая и давая ей возможность выплакаться. Он был полон решимости успокаивать до тех пор, пока она, в конце концов, не обессилила и не заснула. После того, как Эми полностью заснула в его объятиях, Доктор медленно высвободился и осторожно уложил её на подушки. Он приподнял одеяло, осторожно накрывая им её тело. Его рука потянулась вниз, чтобы убрать волосы с её лба, его большой палец нежно коснулся её теплой кожи. Обходя комнату, Доктор нашёл пакетик с метамфетамином в открытой сумке Эми. Доктор заметил его и сразу же узнал. Он опустил голову и поднял руку, потирая переносицу и сжимая голову. Доктор вздохнул, достал звуковую отвёртку, чтобы просканировать пакет, прежде чем засунуть его обратно в её сумочку. Но затем он уронил аксессуар на пол и поднял, засунув свёрток в карман, вышел из комнаты, намереваясь найти Эми утром, чтобы обсудить её зависимость от психоактивных веществ. Доктор появился в консольной комнате и рухнул в кресло пилота. Он на мгновение закрыл глаза, снова потерев переносицу двумя пальцами. Несколько мгновений он молчал, затем поднял голову, открыл глаза и уставился прямо перед собой, в голове у него роились мысли.

Утро. Эми встала и пошла в консольную комнату. Как только она вошла туда, Доктор резко поднял голову. Его лицо ничего не выражало, он был почти сердит или расстроен тем, что она так быстро встала с постели. Он выпрямился и, говоря это, смотрел в её сторону.

— Чувствуешь себя лучше?

Эми села рядом на кресло и обхватила голову руками, поджав ногами тело. Доктор, любя закатив глаза, отбросил свои дела в сторону и молча прижал её себе, крепко обнимая.


Примечания:

Данная работа НЕ пропагандирует и НЕ романтизирует зависимость от наркотических веществ, моральную зависимость от близких и психические травмы.

Глава опубликована: 15.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх