↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страх (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Перед путешествием в никуда любого будут терзать страхи, даже если ты почти бессмертный Страж.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Страх

— Наконец-то ты никуда не несешься и не скачешь как дурак.

Ифистахий, сидящий на перилах второго этажа, подпрыгнул от неожиданности, «испуганно» схватился за сердце, чуть было не свалился вниз, но вовремя передумал, вспомнив, что ловить его сейчас некому — Лаппи, которую он как раз ждал, стояла внизу около Завалы.

Сахейла, чей сухой голос его так «напугал», равнодушно пронаблюдала этот цирк и только подняла бровь, когда Охотник к ней обернулся нормально.

— Ты закончил? — с некоторым сарказмом уточнила она.

— Между прочим, ты меня действительно напугала, — фыркнул в ответ Фист. — Могла и нож получить.

Сестра была единственной, на ком его чутье барахлило, так что угроза была вполне реальной.

Бросив взгляд вниз, Охотник со вздохом обнаружил, что упустил и появление в Башне Лео — заметь он заранее светловолосого Титана и встречи с сестрой можно было избежать…

— Могла получить, могла вернуть, — повела плечом Варлок. И сразу же, без предисловий, перешла к делу. — До меня дошла интересная информация о том, что Ривен перед… уходом поговорила с тобой лично.

— Откуда это она интересно могла до тебя дойти… — подозрительно прищурился Ифистахий. — Неужто от самой Мары?

— От кого надо, — отрезала Сая. — Чего от тебя хотела Ривен? Только не говори, что она просила тебя приглядеть за ее потомством.

— Не скажу, — торжественно и гордо согласился Охотник.

Взгляд Сахейлы сразу же изменился, став почти мечтательным — нет ничего лучше возможности самой изучить легенду…

Ифистахий конечно же сразу попытался испортить ей предвкушение и ехидно захихикал:

— Ничего тебе не скажу! Сама от Мары узнавай, где они все!

Но Сая на удивление миролюбиво качнула головой:

— Это не так уж сложно. Если помнишь, тебя и твою маленькую подружку прятала именно я, Мортен. Если я справлялась с тем, чтобы скрыть Ахамкару, думаешь я не смогу ее найти?

— Вот только чем это все кончилось в итоге, — Охотник зафыркал. — Будучи Стражем это все конечно немного проще, жизней в запасе больше, чем одна! А Кесо ты после нашей смерти так и не нашла, так что рассказывай мне тут… «чего проще»…

Передразнив сестру, Ифистахий перевел взгляд поверх ее головы и широко улыбнулся.

Сахейла обернулась, обнаружив успевшую подняться к ним Лаппи-9, и коротко, на удивление вежливо кивнув Экзо, сама двинулась вниз — все равно при его подружке из брата вообще ничего дельного она больше не вытянет.

— И я просил тебя больше меня не назвать так! — недовольно спохватился ей в спину Фист. — Фисташка я, Фисташка! Запомни уже наконец!

Лаппи проводила высокую варлочью фигуру взглядом, проигнорировавшую слова Охотника, обернулась обратно к Ифистахию и округлила глаза.

— Мне не послышалось? — шепотом уточнила она. — Ты прятал у себя Ахамкару???

Ифистахий тряхнул челкой и лукаво подмигнул подруге, ничего не ответив.

И тут же на что-то отвлекся, затараторил со скоростью пулемета.

Титан только покачала головой, размышляя про себя, что в целом удивляться не стоило — шустрый Охотник мог подружиться или просто задурить голову вообще кому угодно. Вряд ли это его свойство проявилось после изгнания из Города Грез…

— Хорош тараторить, — вздохнула Экзо, перебивая поток слов. — Ты на рыбалку собирался вроде? Пошли давай, нас Хель ждет…

Ифистахий с готовностью спрыгнул с перил, сам схватил Титана за руку и, продолжая увлеченно ей рассказывать какие-то глупости, сам потащил подругу к лестнице.

В гляделки Фист мог играть почти бесконечно, главная проблема была в том, что Лаппи — из-за механического тела и глаз, — могла играть в них бесконечно безо всяких «почти».

— Просто спроси уже, — чуть насмешливо посоветовал подруге Охотник. — С каких пор ты стесняешься задавать мне вопросы?

— Да ни с каких, — наконец моргнула Титан.

И, отодвинув чашку, поставила локти на стол, положив на скрещенные пальцы подбородок.

— Я просто думала, как сформулировать. Но, в принципе дома нас никто лишний не услышит… Не было страшно дружить с Ахамкарой?

— А тебе было страшно общаться с Ривен? — искренне удивился Фист и, пользуясь моментом, отхлебнул и из чашки Лаппи тоже.

— Я с ней почти не общалась, — напомнила Экзо. Путь своего чая она отследила, но комментировать не стала. — Но так то… нет, не страшно.

— Вот и мне не было страшно, — Пробудившийся пожал плечами. — Это была странная дружба, но… тем не менее!

— Какая она была?.. — осторожно уточнила Титан.

— Какая… Обычная! Пасть цветком, семь глаз, четыре лапы, четыре щупальца, хвост похожий на бутон. А так какой хотела быть, такой и была. Ахамкара — одним словом! Могу сказать, что она очень не любила Саю.

Лаппи-9 сначала сдавленно фыркнула, а потом все же в голос засмеялась.

— Не знаю, почему… — сквозь смех пробормотала она. — Ни одной причины не вижу!.. В общем, кто кого боялся, получается?

Ифистахий только широко улыбнулся.


* * *


— Мне бы в Анклав слетать, — Ифистахий покрутил в руках револьвер и демонстративно сморщил нос. — Надо переделать кое-что.

Лаппи-9 пожала плечами:

— Слетай. Или тебе без меня не переделывается?

— Если бы ты хоть иногда изменяла Солнечному Выстрелу, тоже бы пришлось! — Охотник многозначительно поиграл бровями.

— Отстань уже, — закатила глаза Лаппи. — Мы с тобой миллион раз это уже обсуждали. И в любом случае очень сомневаюсь, что Ро’Нгуту стоит появляться в лагере Тайных людей.

— Ну, тут спорить не буду, — Фист захихикал, явно представив недоумение последних.

— Покажу ему аномалии на Марсе пока, — решила Титан, подумав. — Ему понравится.

Ифистахий хлопнул в ладоши, так же неуловимо спрятав револьвер, как до этого достал.

— Ладушки, потом найду вас!

Ро’Нгуту, с его удивительной тягой к познанию, аномалии действительно ужасно понравились. Пятно искажения, внутри которого призывно шелестели высокие стебли посевов, заняло его очень надолго — Служитель и так, и эдак заходил внутрь, выходил, смотрел как и что искажается на границе стыка иллюзии и мира. В общем изучал.

Лаппи, от нечего делать, прошлась туда-сюда, затем медленно убрела внутрь аномалии, остановилась в самом центре.

Ощущения возникали крайне странные — вроде бы вокруг исключительно пустота, только красный песок под ногами шуршит, а вроде бы ничего не видно, стебли, кукурузы кажется, закрывали мир на всю высоту роста Экзо. И запах при этом был как настоящий — мокрой земли, свежей зелени…

Наклонившись, Титан просеяла между пальцев горсть мельчайшего песка, наблюдая как тот мгновенно исчезает в иллюзорных стеблях.

— Он не враг тебе, верно?

Голос, одновременно знакомый и незнакомый, прозвучал то ли вокруг нее, то ли прямо в голове.

Лаппи задрала голову, через прозрачную пленку искажения посмотрела на махину корабля Саватун. Отсюда его было видно не целиком, и закрывал он только малый кусочек неба, но все равно… Все равно он был. Даже сквозь истончившуюся пленку времени.

— Нет, не враг.

— Но и не друг?

Титан вздохнула, потрогала один из стеблей. Пальцы вроде бы ощутили упругость, а вроде бы скользнули по воздуху.

— Что ты хочешь услышать?

— Он такое же мое дитя, как любой в моем Мире-Престоле. Что ты будешь делать, если я скажу ему убить тебя?

— Дети часто выходят из-под контроля родителей. Я не дам его никому обидеть, даже тебе. Я не позволю ему никого обидеть, чтобы ты ему не приказывала. Если что-то пойдет не так, я убью его и вышвырну Призрака как можно дальше. Но я очень сомневаюсь, что именно это твоя цель.

Смешок, на удивление беззлобный и полный иронии, щекотнул где-то в глубине головы, за металлическими пластинами лица. Неприятное ощущение, которое впрочем очень быстро исчезло.

— Чего ты хочешь от меня?

В этот раз раздался уже прямо-таки смех, тихий и хрипловатый, ощущающийся намного лучше.

Одновременно с этим смехом вдруг откуда-то сбоку послышался треск и шелест, как будто кто-то, очень торопясь, продирался сквозь иллюзорные стебли.

Когда смех поутих, треск стал слышен сильнее и четче — тот, кто торопился, был уже совсем рядом.

— Поверишь ли ты мне, маленький и храбрый Страж, что я просто хотела убедиться, что мое дитя попало в хорошие руки?

«Нет конечно,» хотелось ответить Лаппи.

«Глупость какая-то,» успела подумать она.

«Как про щенка говорим…»

Треск завершился тем, что на Титана всем своим немалым ростом вывалился Охотник Улья. Она не успела этому даже удивился, как он подскочил к ней вплотную и резко притиснул трехпалой рукой к костяной броне. Во второй руке у него светился огнем один из ножей, еще несколько росчерками крутились вокруг его головы.

— Что случилось? — удивленно окликнула Ро’Нгута Лаппи.

И пошевелилась, обнаружив, что из хватки Служителя так просто не выдерешься.

Тот настороженно крутил головой, поводя ножом. Веер клинков вокруг чутко повторял повороты.

— Ро’Нгут, ку-ку, — Экзо пощелкала пальцами, привлекая Служителя. — Посмотри на меня, приятель. Мы тут одни, никого нет. Что тебя напугало?

Охотник неохотно отпустил Титана, еще раз изучил окружение и так же неохотно погасил клинки.

И присел в привычной позе на корточках, внимательно осматривая розовую броню и заглядывая снизу в лицо Лаппи — все ли действительно в порядке…

Благодаря кусочку его тканей, из которых Титан сделала украшение, Ро’Нгут всегда ее чувствовал, менялась только интенсивность.

И минуту назад с края поля ему вдруг показалось, что на нее надвинулась тень. Огромная, густая, не страшная и вроде бы даже знакомая, но рискующая полностью спрятать от него розовую искру…

Он понимал, что если бы поле было настоящим, он бы уже устроил пожар, но Охотнику было плевать.

Главное, что тень отступила, оставив ему друга.

— Мда, если бы это не было аномалией, тут бы уже все горело, — словно отзываясь на его мысли, пробормотала Лаппи.

И похлопала Служителя по плечу:

— Пойдем отсюда. Думаю, ты уже насмотрелся, а Фист скорее всего вот-вот закончит.

Ро’Нгут послушно кивнул и, когда Титан первой двинулась к краю поля, потопал за ней след в след. Но в какой-то момент не удержался и очень аккуратно потрогал кисточку на ее шлеме, лишний раз убеждаясь, что Титан среди всех этих иллюзий реальна так же, как и он сам.

Она говорила ему, что скоро Стражам, не всем, но ей в том числе, придется уйти туда, где он наверняка не сможет ее почувствовать. Это пугало, но Ро’Нгут надеялся, что это случится не так уж и скоро.


* * *


Хель задумчиво покрутила в руках стебель цветка и бездумно сорвала еще один.

Идея порыбачить пока стоит такая «мерзкая и солнечная» погода было идеей Босса, что уже удивляло — он искренне терпеть не мог теплое время года.

Пробудившаяся рыбалку любила, и сразу же согласилась, надеясь, что любимая компания Стражей и любимое медитативное дело помогут расслабиться, но не тут то было.

Сам Босс достал свою чудную широкополую шляпу, дополнительно спрятался под огромный зонт, нацепил солнцезащитные очки и добродушно насвистывая, действительно рыбачил. В этот раз обошлось даже без безумных идей — типа заморозить все озеро Стазисом.

Лаппи-9, к удочке изначально равнодушная, просто устроилась в траве на солнышке и довольная грелась, напоминая Хель большого розового кота.

Ро’Нгу, невесть когда успевший навязаться следом за Лаппи, посидел сначала с Ифистахием, зачарованно провожая каждую подсеченную рыбку взглядом, но сам в этот раз на подводную охоту не решился. Затем он перебрался под бок к Лаппи и залип на нескольких бабочек, облюбовавших несколько цветков рядом с Титаном.

Даже Призраки — и всех троих Стражей, и Охотника Улья, — рассеялись вокруг и занимались кто чем: Кус-кус устроился над головой Лаппи в траве, Мистер Скрепка крутился над водой, то ли просто наблюдая за подводной жизнью, то ли помогая Ифистахию рыбачить, ворчливый Сол на удивление нашел о чем побеседовать с Лурром Ро'Нгута, так что два совсем разных Призрака кружили в воздухе в отдалении.

Сама Хель честно попыталась порыбачить, но в голову упорно лезли всякие тревожные глупости, и сосредоточится на медитативном занятии не получалось хоть убей.

Упустив несколько приличных рыб и заработав сочувственный взгляд от Босса, она плюнула и вручила ему вторую удочку — Охотник этому только обрадовался и каким-то хитрым образом продолжил свое занятие с двумя занятыми руками. Сама же Пробудившаяся перебралась поближе к подруге и тоже ненадолго позалипала на бабочек.

Наконец-то тревоги, бесконечно множащиеся в ее голове, поутихли, и Хель невольно потянулась к цветку около колена. Затем ко второму.

Спохватилась она, когда Лаппи на фоне негромко засмеялась.

Пробудившаяся подняла голову, с удивлением глянула на уже сидящую подругу и поняла, что смеются таки над ней.

— Ты несколько увлеклась, да? — сквозь смех спросила Экзо и кивнула на руки Хель.

Девушка перевела глаза вниз и тоже фыркнула. Пока ее разум наконец хоть немного расслабился, руки механически, без остановки дергали и сплетали цветы между собой — и поскольку сама Титан дело пустила на самотек, ни разу не взглянув на результат, вместо стандартного венка у нее вышел уже целая цветочная гирлянда метра два длинной.

— Совсем немного, — со смешком согласилась Хель.

Ро’Нгут, явно давно уже пристроившийся к ней, с интересом наблюдал за движением пальцев Стража. И, когда Хель отвлекалась от своего дела, осторожно подцепил трехпалой ладонью самый кончик странной штуки из цветов — посмотреть поближе.

Хель снова усмехнулась и резко взмахнула рукой, одним движением наматывая неудавшийся двухметровый венок на Служителя Улья.

Ро’Нгут сначала не понял ее движения и шарахнулся в сторону, но тут же замер, с восторгом вытаращив все три глаза.

— Красавчик, — прокомментировала Лаппи. — Если решишь ее пожевать, имей ввиду, вот эти желтые цветочки ужасно горькие.

Охотник Улья, как раз задумавшийся не попробовать ли цветочную гирлянду на вкус, не особо расстроился и принялся вблизи рассматривать плетение стеблей.

— Что с тобой опять происходит? — заняв Служителя, негромко спросила Экзо. — Ты опять себе надумываешь миллион предстоящих бед, лишая себя сна и аппетита?

— Если бы сна тоже, возможно это не стало бы такой проблемой, — вырвалось у Хель.

Прямота подруги ее не особо удивила, но вопроса она не ожидала

Лаппи чуть откинулась, опираясь ладонями о землю и, забавно наклонив голову, посмотрела на Пробудившуюся внимательно и вопросительно одновременно.

— Я постоянно… постоянно накручиваю свои страхи, думаю не переставая, — Хель вздохнула. — Все время боюсь кого-то потерять… Снова пройти через чью то смерть. Из-за этого мне снятся такие же тревожные и болезненные сны, и я снова об этом думаю днем, все сильнее и сильнее… Замкнутый круг.

— И чья смерть тебе снится?

Пробудившаяся снова вздохнула, рассеянно потерла испачканные в соке зелени пальцы.

— Мне снится Кейд, — едва слышно призналась она, пряча глаза. — То бессилие… Осознание, что опоздание буквально в минуту решило все, я никогда не забуду.

— Понимаю, — Лаппи обратно легла в траву, заложила руки за голову.

Хель уже собралась искренне огорчится от такой реакции — слишком коротко, слишком сухо… И зачем только решилась что-то сказать, могла бы как обычно промолчать и ладно…

— Я тоже многого боюсь, — неожиданно продолжила Экзо, глядя оранжевыми глазами в небо. — Действительно многого.

Она перебила зарождающуюся истерику, сама того не заметив, и Хель испытала острый прилив благодарности… и облегчения.

— Ужасно переживаю за Ворона. Он там… один, и только Мара знает, что с ним. Ужасно боюсь, что то, что нас ждет на той стороне окажется чем-то… непреодолимым. Что заберет у меня… даже не привычный мир, плевать в целом на него. Куда страшнее, если то, что там ждет, заберет у меня вас, заберет Кус-Куса. Очень боюсь, что этот дурак, — Лаппи едва заметно качнула головой в сторону Ро’Нгута. — Потащится за нами и пострадает. Или что он окажется… чем-то вроде пешки и таки придется его убивать. Мы все чего-то боимся, Хель. До икоты, до кошмаров ночью, до холода в животе. С этим остается только жить.

— Но как при этом не сойти с ума от этого калейдоскопа страхов? — Титан вздохнула.

— Отпустить их, — серьезно отозвалась Лаппи. — Все свои страхи. Принять и пустить в плавание. То, что должно случиться, в любом случае случится. Мы сделаем все возможное, чтобы все кончилось хорошо, для всех нас. То, что мы сделать не сможем — от нас не зависит, значит и переживать об этом смысла нет. А в остальном… Попросим Завалу, он найдет нам чем заняться, не до переживаний будет. В конце концов перед тем, как лезть в опасные приключения, нужно завершить как можно больше своих дел. Или Фиста попросим…

Хель удивленно покосилась на подругу и убедилась, что та действительно улыбается.

— Звали? — звонкий голос заставил таки девушку подпрыгнуть и обернуться.

Ифистахий поправил сползшую шляпу и довольно ухмыльнувшись, вручил Хель ее удочку и… живую рыбину.

— Держи, Завале отнесем. Я знаю, он хочет.

Пробудившая от удивления действительно ее взяла. Попыталась было удержать кончиками пальцев, но скользкий и колючий хвост дергался так сильно, что пришлось перехватить добычу посильнее, отчасти прижав к себе…

— Даже не вздумай! — Лаппи показала Ифистахию кулак, заставив того довольно заухмыляться.

— А вот Ро’Нгут никогда от рыбки не откажется! Да, Ро’Нгут? Какой ты однако красивый!.. Кстати тут со мной Ал связался. Говорит, нужно из старой Башни что-то для Криптархии достать. Хотите прогуляться по внешним стенам? Будет весело!

— Очень весело! — хохотнула Лаппи, первая поднимаясь с земли.

Затем посмотрела на Хель, Ро’Нгута и фыркнула, пытаясь сдержаться, но таки не удержалась, рассмеялась в голос.

Хель покосилась на притихшую рыбу у себя в руках, на обвешанного цветами Служителя, на ужасно довольного Ифистахия в шикарной фиолетовой шляпе… и тоже расхохоталась.

Наконец-то ее хоть немножко, вроде бы, отпустило.


* * *


Митракс что-то щелкнул на своем языке, явно порадовав репликой собеседника. Невысокий, болезный на вид Эликсни, радостно застрекотал что-то благодарное и заторопился на выход.

В баре Паука на удивление не было даже самого Паука — Барон куда-то отлучился по своим делам, так что в помещении находились только Келл дома Света и Джервис.

Митракс тяжело опустился на стул рядом с Варлоком и замер.

Джервис в принципе многословным никогда не был, а сейчас еще и хорошо, очень четко ощущал гнетущую атмосферу, царящую в районе Эликсни.

В этот момент Мизраакс казался прямо-таки воплощением этого настроения — немаленький Келл устало сгорбился и как-то совсем по-человечески подпер голову верхней парой рук, сцепив на коленях нижние.

— Иногда мне кажется, что если тебя здесь не будет, мой народ затопит страхом, — грустно вздохнул он. — Люди пошли за мной в надежде на светлое будущее, но будущее всем нам преподносит только испытания, одно за другим… И если ты перестанешь приходить, перестанешь… стабилизировать нас всех, все рухнет.

Джервис покачал головой и быстро переглянулся с Призраком.

— Ты не прав, — хрипловато отозвался Варлок, неторопливо подбирая слова. — Твои люди опираются только на тебя. Я стабилизирую только тебя.

Митракс с сомнением покачал головой.

— Я знал, на что иду, создавая свой Дом, но это… трудная ноша. Страх опасен своей заразностью. Что если со мной что-то случится? Неужели мы так слабы?

— Страх иррационален, — отрывисто возразил Джервис. — Он может убить, а может дать сил. Научить осторожности. Заставить думать и действовать. Недооценивай себя, тех, кто пошел за тобой, и… не бойся бояться.

Митракс неожиданно пошевелился, поднял голову и посмотрел на друга уже не с усталостью, а с интересом.

— Стражи тоже боятся грядущего, да?

— Конечно, — вместо Джервиса отозвался Мик, его Призрак. — Даже мы, Призраки боимся, что говорить про Стражей? Им всем есть чего терять. Всем есть что терять.

Мизраакс снова покивал, но сказать ничего не успел — Мик встрепенулся и отвлекся, сообщая Джервису что его вызывает Ифистахий.

— Мистер Скрепка говорит, что вы у Митракса, так что я сейчас буду! — тут же затараторил Охотник. — Паук на месте? Нет? Очень жаль! Ему то вряд ли конечно, хе-хе, но мне жаль! В общем, никуда не уходите!

Митракс с трудом сдержал смех, глядя на то, как невозмутимо сбрасывает связь Джервис.

— И зачем только связывался?.. — удивился Мик, но тут же одна из выходных дверей с металлическим лязгом торопливо распахнулась.

— Не стукай, не стукай, это не я! — с хохотом впрыгнул Ифистахий, явно уворачиваясь от кого-то.

— Не он, ага… — проворчала Лаппи-9, входя следом. — Получишь у меня когда-нибудь…

Титан несла в отставленной руке здоровую рыбу, которая видимо и была причиной неудавшейся взбучки. Следом за розовой Экзо заглянула Хель, искренне обрадовалась Джервису и сразу же проскользнула ему под приветственно вытянутую руку, прижалась к белому боку.

Ифистахий тем временем развил бурную деятельность, успев похлопать Митракса по плечам, снова посокрушаться отсутствию Паука, который «ему бы точно обрадовался», и с совершенно хозяйским видом устроился за стойкой.

Лаппи присела по другую сторону от Келла, равнодушно шлепнув рыбу на стойку.

— Что это? — искренне опешил тот.

— Фисташковый улов, — проворчала Титан и махнула рукой. — Отдай кому-нибудь, кто рыбу любит, ладно? Не потащу я ее Завале!

На последней фразе она повысила голос, специально опережая открывшего было рот Ифистахия.

Тот однако не огорчился, оглянулся на пустующее кресло Паука и старательно закусил рвущуюся ухмылку. А потом поймал прямой взгляд Джервиса, в отличие от всех остальных сразу сообразил, что он вопросительный и спохватился.

— Мы ж к вам не просто так заглянули, кстати! Помните задание с возвращением украденного оружия с Сивой в старой Башне? Сто лет конечно уже прошло, но вы вроде на память не жалуетесь…

Джервис и Митракс переглянулись, и Келл забавно тряхнул головой.

— Еще бы не помнить, — с неожиданной иронией отозвался он.

— Так вот Криптархи в лице нашего общего друга Аластара попросили повторить маршрут, им нужна какая-то реликвия из старого хранилища! — еще больше оживился Охотник. — Поскольку разруху и завалы там никто так и не разбирал, вы лучше всех знаете, как быстрее пройти к нему от главных ворот. Не хотите развеяться? Я правда еще не уточнял какая реликвия, надеюсь не все!

Митракс и Джервис снова переглянулись.

— А потом сходим в нашу любимую лапшичную в старой части Города! — Ифистахий легко прочитал реакцию обоих и одним прыжком перемахнул через стойку. — Ну? Идем? Чего сидите? Прыжки по внешним стенам не ждут!

Синхронный тяжелый вздох Титанов несколько удивил Мизраакса, а потом он вспомнил, что в отличие от Эликсни Стражи не умеют цепляться за ровные поверхности, и ему стало вдвойне интереснее поучаствовать.

Уже на выходе из бара он оглянулся и заметил, что рыба со стойки благополучно успела испариться. И старательно подавил смех, заранее представив реакцию Ракиса на «подарок» в кресле.

Глава опубликована: 16.08.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Destiny

Автор: Shurupezz
Фандомы: Destiny, Warframe
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 2013 Кб
Destcember (джен)
Destcember'20 (джен)
Saudade (джен)
Печенье (джен)
>Страх (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх