↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The wolf (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сонгфик, Ангст
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Out of my head
Of my heart and my mind
Cause I can feel
How your flesh now
Is crying out for more
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

The wolf

Куда бы я не пытался скосить глаза — кругом были волки.

Их полупрозрачные, клубящиеся чернотой тела окружали меня со всех сторон, провожая плотным шелестящим строем.

Спасал только взгляд поверх — вперед и вдаль.

Волки. Волки были повсюду, всегда, везде.

Днем они прятались в тенях, сверкая красными глазами из углов и щелей. Плотно и близко окружали по ночам и вечерам — особенно таким как сейчас, туманным, холодным и пустынным…

Я слышал их рявканье постоянно, даже сквозь сон — недовольные подвывания, скребущиеся звуки, сопение, ворчание.

Началось это совсем недавно, буквально месяца два назад — и сначала волк был один. Незримой тенью сопровождал меня, наблюдая издалека — я и заметил его случайно, несколько раз подметив боковым зрением.

А потом их стало несколько.

И с каждым днем было все больше и больше. Так, что в итоге сейчас, если я опущу глаза, то увижу только черно-серое кольцо, стягивающееся вокруг меня на расстоянии метра.

Впору было кричать «Волки, волки!» как тот несчастный ребенок из притчи. Только вот ему никто не поверил, а кто поверит мне? Даром, что я то знаю, ЧТО видел несчастный парень. То, как он закончил — не вдохновляло совершенно.

Жаль, что вариантов у меня было на больше, чем у него.

Я шел вперед, упрямо глядя на фонари, на деревья, на спящие дома — куда угодно, только не под ноги.

Чернота плавно расступалась передо мной, так же плавно смыкаясь позади, сохраняя ровный круг дистанции.

Я не видел их, но периферическим зрением все равно невольно улавливал копошение вокруг.

Бесконечная, давящая тень.

Внимательно рассматривая фонари и ветки деревьев, я думал о том, как долго еще продержусь, как долго еще смогу сохранять относительную ясность разума и не поехать крышей.

На фоне раздалось довольное повизгивание, если не смотреть, то представляется маленький счастливый щенок.

Но эти «щенки» явно только и ждали когда я дам слабину, оступлюсь. Стоит дать себе малейшую поблажку — и меня сожрут заживо. Я знал это с первого мига, как краем глаза увидел серую тень.

Словно почуяв мои колебания, вдруг сузилось кольцо вокруг меня.

На сантиметр.

Еще на один.

И еще.

— Боже, нет… — онемевшими губами прошептал я, оглядевшись. Меня окружало полчище красных глаз, беспощадных, равнодушных, ледяных.

Бежать было некуда.

Вдруг меня резко рвануло за плечо, разворачивая, и в первый момент я ослеп от чистейшей белизны.

— Проснись! — четко сказала мне прямо в лицо девушка в белом, до боли сжав мою руку. — Проснись сейчас же!

Я открыл глаза, судорожно вдыхая. Сердце колотилось как сумасшедшее, во рту пересохло. Я не помнил, что мне снилось, но точно помнил, что едва избежал чего-то похуже смерти.

Меня погладила по груди теплая рука.

— Что такое? Страшный сон? — сонно спросила меня любимая женщина.

Я повернулся к ней, уже открыв рот для ответа…

Крик застрял где-то в горле, я не смог издать ни звука.

Из ее глаз на меня предвкушающе смотрели волки.

Глава опубликована: 16.08.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Солянка

Работы, не вошедшие в тематические серии
Автор: Shurupezz
Фандомы: Ориджиналы, Dark Souls, Алиса в Стране чудес, Paradise Kiss, Крестовый поход Хроно
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 44 Кб
>The wolf (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх