↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пузырь памяти «Анонимное сообщение» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Сомнительное согласие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вы подходите к Пузырю и чувствуете холодок. Он мягко проходит сквозь вашу кожу, мышцы, кости и проникает всё глубже...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пузырь памяти «Анонимное сообщение»

В воздухе, радужно переливаясь, парят пузыри. Каким-то образом они собираются в изображение, в котором заключён глубокий смысл. Вы подходите ближе, и нечто таинственное хочет связаться и слиться с вами воедино. Вас терзает чувство любопытства, но осознание чего-то неизбежного в то же время отталкивает. Когда вы приближаетесь к ним, женский голос, похожий на голос Герты, монотонно бормочет: "Анонимное сообщение".

Консуться Пузыря памяти.

Уйти.

Вы подходите к Пузырю и чувствуете холодок. Он мягко проходит сквозь вашу кожу, мышцы, кости и проникает всё глубже...

Экран вашего смартфона загорается, и вы видите уведомление "У тебя новое анонимное сообщение!" Вы испытываете удивление, вводите пин-код и приступаете к чтению содержимого. Уже на первых строчках складывается ощущение, что это розыгрыш или развод, но любопытство сильнее.

"Дорогой Землянин, Привет, Я существо с далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текстовый файл и в то время, когда вы читаете его, я [данные удалены] ваши зрачки..."

Экран перед глазами начинает расплываться, размазываться, превращаться в визуальный кошмар наяву. Глаза зудят из-за раздражающей ряби. Спустя секунды картинка преобразовывается и выглядит умиротворяющей и приятной на вид. Возникает ощущение, что вам закапали увлажняющие глазные капли. Это чувство освежает, будто вы только что выпили прохладную чистую воду. Вы улыбнулись.

Ощущение мгновенно испарилось, и текст перед глазами вновь стал читабелен.

"...проникаю дальше в мозг..."

Вы чувствуете, как что-то на метафорическом уровне лезет вам в голову, деликатно чешет её изнутри, расслабляет, вызывает мурашки по всему телу. Оно вторгается в ваше доверие и находит ваши самые сокровенные желания и потаённые страсти. Вам кажется, что вы знакомы уже вечность, и перед глазами всплывают эпизоды тех дней, что вы провели вместе. В сердце возникает приятное тепло, а в животе порхают бабочки. Вы стали одним целым, читать сообщение уже нет никакой необходимости. Сзади шеи что-то прикасается к вашей коже. Такое мягкое и гладкое, такое тёплое, но после себя оставляет холодок. Оно обволакивает изнутри и снаружи одновременно, обвивает и заполняет пространство всё ниже и ниже. Эта близость вызывает приятное и лёгкое напряжение по всему телу. Существо прислушалось к вашим желаниям и проявило настойчивость. Вы улыбаетесь, потому что вам это нравится. Оно знает, что вам это нравится, потому что вы улыбаетесь. Ничего подобного прежде вам не приходилось переживать. Существо и вы стали единым организмом, погрязшем в пучине удовольствия. Вы становитесь жадными и желаете большего, и вам оно вам вторит. Достигнув пикового состояния, пришелец ласково гладит вас на прощание, и вы, всё-таки, заканчиваете прочтение сообщения.

"Пожалуйста, передайте меня кому-нибудь еще — очень [данные удалены] хочется."

Вы незамедлительно копируете сообщение и рассылаете его друзьям в надежде, что оно вернётся к вам от других пользователей.

"Похоже, и такое случается в этом мире..." — думаете вы и получаете 20 000 кредитов.


Примечания:

Мне мой знакомый прислал в телеге сообщение, которое пришло ему через бота, и оно вдохновило меня на эту работу.

Оригинальный текст: У тебя новое анонимное сообщение!

Дорогой Землянин, Привет, Я существо с далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текстовый файл и в то время, когда вы читаете его, я трахаю ваши зрачки, проникаю дальше в мозг, дальше по позвоночнику спускаюсь прямо в задницу и начинаю ебать во весь рост в позе увядшего лотуса. И я знаю, что вам это нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте меня кому-нибудь еще — очень трахаться хочется.

↩️ Свайпни для ответа.

Глава опубликована: 22.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх