↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между прошлым и будущим (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Как труден выбор между прошлым и будущим, между той которая тебя любит и той с которой ты прошел через множество приключений?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1

Никита стоял на краю утеса, глядя на бескрайнее море. Ветер трепал его волосы, а мысли возвращались к Ксюше, его любимой жене. Ей было сложно принять его службу сначала в отряде, а потом и в диверсионной школе, но она никогда не вмешивалась в его дела. Ксюша всегда оставалась рядом, готовая поддержать.

Саша, бывшая девушка Никиты, недавно вернулась в город из очередной командировки, и обстановка накалилась. Её дружба с Ксюшей уже казалась неестественной, а Кирилл, муж Саши и верный друг Никиты, чувствовал это напряжение.

«Кирилл, ты в порядке?» — спросила Саша, заметив его задумчивый взгляд.

«Я просто думаю о том, насколько важно поддерживать команду», — ответил он, глядя на Никиту.

Никита обернулся, увидев их. Саша улыбнулась, но в её глазах играли тени. Он знал, что прошлое всегда найдет способ проявиться.

Ксюша подошла к нему, обняв сзади. «Ты не один, любимый. С чем угодно мы справимся вместе».

С ними рядом, Никита почувствовал силу. Взаимоотношения их группы становились только крепче, и впереди были новые вызовы.

Никита взглянул на Ксюшу, и его сердце наполнило тепло. Её поддержка значила для него больше, чем она могла представить. «Спасибо, что ты рядом», — тихо сказал он, оборачиваясь. Ксюша улыбнулась, и в этот момент напряжение в воздухе немного облегчалось. Но мысли о Саше не покидали его. Он знал, что её возвращение может изменить всё.

Тем временем Кирилл, заметив, как его друзья напряженно улыбаются, решил отвлечь их от ненавистного чувства. «Как насчет того, чтобы устроить небольшой пикник на берегу озера? Природа успокаивает», — предложил он, бросая быстрый взгляд на Никиту.

Все согласились, и вскоре они оказались на траве, угощаясь домашними угощениями. Саша искренне смеялась, но Никита чувствовал, что это смех через силу. Он попытался отложить в сторону свои сомнения и сосредоточиться на настоящем моменте.

Пока друзья делились историями, волнение постепенно утихало. Никита понимал, что несмотря на прошлое, у них есть настоящее, и он готов сражаться за свое будущее рядом с Ксюшей. В тёплом свете вечернего солнца он заметил, как Ксюша смотрит на него с заботой, и это придавало ему сил. Решив не терять ни минуты, он взял её за руку и тихо произнёс: «Давай построим что-то вместе».

Ксюша сначала чуть поджала губы, удивлённая его словами, но потом её глаза загорелись. «Что ты имеешь в виду?» — спросила она, тепло сжимая его руку. Никита взглянул вокруг — на друзей, смеющихся и болтающих, на вечерний пейзаж, окутанный мягким светом. «Мы можем начать с чего-то простого. Сделать фотоальбом, например. Собрать воспоминания, которые мы будем хранить», — предложил он, чувствуя, как в груди разгорается уверенность.

«Это отличная идея!» — воскликнула она, и, их взгляды встретились, в них появился особый огонь. Никита почувствовал, что общая цель может стать основой для их отношений, чем-то, что крепче любых сомнений. Друзья перешли на разговор о планах, искрящихся радостью, и он затянулся, осознавая, что это и есть его новое начало.

Саша, заметив перемену в атмосфере, подбросила шутку о том, как их альбом должен будет стать настоящим шедевром. Все засмеялись, и Никита украдкой обронил взгляд на Ксюшу — те, кто мечтал строить что-то вместе, начинали новую главу.

Глава опубликована: 05.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх