↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Сириус проснулся очень рано,что совершенно на него не похоже. Посмотрев на кровати остальных мародеров,он убедился, что все ещё спят. На часах было пять утра,а за окном только начинало светлеть. На дворе стояла середина апреля и было достаточно тепло для сегодняшнего матча по квиддичу между Гриффиндором и Слизерином. В этом году капитаном команды Гриффов стал Джеймс Поттер,который по совместительству был ловцом. Сам Сириус был охотником,вместе с однокурсницей Эммелиной Вэнс и одним пятикурсником Роем. Они готовили для змей разные варианты передач мяча и новую версию "убойного удара дракона" . Сириус улыбнулся от мысли, что сегодня они разнесут своих врагов,которые стали привыкать к их старой отаке и даже отбивать ее ,что было очень редко и необходилось без падения с метлы вражеского вратаря.
Встав с кровати, Сириус подошёл к окну и начал рассматривать просыпающиеся после прохладной ночи пейзажи. Окна мародеров выходили на сторону Запретного леса,была видна часть Черного озера,где сейчас плескался огромный кальмар. От того,что он бил щюпальцами по воде,от него отходили большие волны светло-голубого цвета. Чуть дальше от него,куда не доходили брызги воды,вода была совсем прозрачной. Лучи поднимающегося солнца выстроились в солнечный путь,который протянулся до самого берега
Понаблюдав за этой картиной некоторое время,парень взял из шкафа свое полотенце и направился в душ.
Сняв с себя ночные штаны,он встал под прохладную воду,которая немного взбодрила его. Она стекала по светлой коже аристократа,от чего та, казалось, блестела. Его черные волосы намокли и начали прилипать к шее и плечам. Сириус закрыл серые глаза и подставил лицо под душ. Смотря на эту картину можно в полной мере осознать,почему же он нравится многим девушкам. Все в нем было красиво,если не идеально: его волосы,которые он отказывался стричь, ярко синие блестящие глаза,в которых всегда есть какая-то искорка,его губы,которые почти всегда улыбались какой-то особенной улыбкой,которая была только у него. Хоть его тело в школьной жизни было скрыто рубашками и маггловскими футболками,все прекрасно знали,по рассказам девушек,которые всё-таки смогли провести ночь с главным ловеласом школы,что у него красивый рельефный пресс и накаченные руки. Сколько не смотри,сколько не вглядывайся очень сложно найти в его образе какой-нибудь изъян. Он умудрялся выглядеть прекрасно всегда,даже если он надел неглаженную рубашку и пришел с растрепанными после сна волосами. Это была его, так называемая, суперспособность. Постояв немного под душем и помыв голову , Блэк выключил воду и вытерся полотенцем. Намотав его на бедра парень вышел из ванной комнаты и осмотрел спальню: ребята до сих пор спят.
Переодевшись в футболку и джинсы и завязав волосы в пучек, Сириус посмотрел на время. Пол восьмого утра,обычно все в это время просыпаются,но сегодня суббота и можно спать до девяти,на обычных выходных дольше,но сегодня матч в одиннадцать. Он лег на кровать и уставился в потолок. Комната мародеров была достаточно просторной: четыре больших кровати,два шкафа,в которых ребята хранили вещи. Безусловно,были разные потайные шкафчики,где лежали сигареты и другая запрещенка,но не будем раскрывать все карты. На стенах висели плакаты разных маггловских музыкальных групп и фотографии ребят. Недалеко от кровати Блэка стояла гитара,которая была главным гостем на факультетских вечеринках. На подоконниках лежали подушки,забытые перья и пергаменты,разные конфеты и другая мелочевка
Послушав тишину, Сириус решил отомстить ребятам за то,что недавно облили его ледяной водой, когда он совершенно не хотел просыпаться на контрольную к профессору Слизнорту. Парень встал на кровать,взял в руки несколько подушек и включил громкую музыку на радиоприемнике,который стоял недалеко. Он кинул подушки в лица своих друзей,которые перепугались и сидели в шоке.
Сириус залился своим лающим смехом и начал подпевать одной из своих любимых рок групп, при этом прыгая на кровати:
— Проснетесь и пойте- крикнул он и продолжил петь
Ремус был больше всех недоволен такому пробуждению и,взяв палочку в руки,выключил музыку и послал подушку назад,прямо в лицо Бродяге так,что тот упал и вновь начал смеяться
— Заткнись и спи!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|