↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

4 V's (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Вегги всегда интересовало три вопроса: За что можно пасть? Правильны ли истребления? и Что будет, если паду вдруг я? Над всеми тремя она думала довольно часто. Однако ответы нашла лишь на два. Что-ж, встречай, ад, и да пусть содрогнутся круги твои!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог. «Упала? Поднимешься!»

Открывая глаза в тёмном переулке, девушка шикает от пронзившей её боли и осматривается. Один глаз не видит, к чему ещё придётся привыкнуть, да и лопатки, на месте вырванных крыльев, болят безумно. Как бы не пошло какое заражение. Вздыхая, она поднимается на ноги и начинает идти в поисках оружия и одежды. Кровью от неё за милю несёт наверняка, а привлекать лишнее внимание сейчас нежелательно. По крайней мере, у неё есть какое-то время до того, как грешники вылезут из своих укрытий.

Обходя трупы и отрубленные части тел, ангел осматривалась. Копьё, которое она нашла, было вполне пригодно, да и парочка поломанных лезвий тоже могли пригодиться на крайний случай. Магазин одежды нашёлся быстро. Что удивительно — он был не заперт. Наверное поэтому продавец и лежал трупиком. Пройдясь по магазину, девушка взяла пару вещей и ушла за ширму — переодеться, да обработать раны, благо аптечка была за кассой продавца, словно специально спрятанная.

— Ай! Чёрт! Ссс... Лют, чтоб ей чихалось! — кляла она бывшую союзницу, прижимая ватный диск с перекисью к ране. Так, когда она вышла из магазина в новой одежде и с повязкой на глазу, было пол восьмого.

Улицы в это время всё ещё были пусты, лишь редкие прохожие оглядывались по сторонам, да некоторые грешники возили останки в тачках. Вегги предпочла не задумываться и зашла обратно в здание.

Вынеся труп и обыскав его, что раньше вообще не делала, она обыскала ещё и магазин, с прилегающей к нему комнатой, которая значилась спальней и расположившуюся рядом ванную. Жить она тут не хотела бы, но искать не только жильё, но и работу в аду... Девушку передёрнуло от этих мыслей. Нет уж, спасибо. Нужно хотя-бы привыкнуть к тому, что она теперь падшая. А привыкать придётся ой, как быстро.

Глава опубликована: 07.09.2024
Обращение автора к читателям
Luna_1670: Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Автору нужен отклик, ему интересны ваши идеи и мнения, совершенно любые. Критику прошу обоснованную логично, а не "мне не нравится, поэтому фигня". Спасибо за внимание, друзья мои!
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх