↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1

Прекрасный июльский солнечный день. Лето с самых ранних минут дня показывает все свои прелести. Слабенький ветерок, который успевает залететь сквозняком через квартиру, ощущается самой приятной вещью после пробуждения. Шелест травы, пение птиц, озорные крики детей с улицы. Все напоминало о том, что наступил только второй месяц лета — июль.

Антон проснулся в восемь часов утра от настойчивых потряхиваний и причитаний матери. Перевалившись на другой бок он надеялся, что мама перепутала дни недели и забыла, что у него выходной в детском саду. Но уснуть все равно опять не получилось.

— Антон, вставай. — раскачивая мальчика за плечи, чётко и громко скандировала мать. — Мы на заезд в лагерь опоздаем!

«Заезд в лагерь. Точно!» — подумал Антон и будто Проснувшись от собственных мыслей, вскочил.

-Мама, прости, я совсем забыл. — неловко сказал мальчик и побежал умываться.

Антоша был ростом где то «метр без кепки», с каштановыми волосами и такими же ярко-коричневыми глазами. Все начало лета, он провел дома с телефоном. Смешные минутные видеоролики с логотипом «YouTube» быстро сменялись каждый раз на экране, не всегда при этом будучи образовательными.


* * *


Антоша был всего лишь каплей в море для вожатых лагеря в сегодняшний первый день июля. Приехав уже на третью смену в родные края, «беленькое перышко, только вышедшее из готического бутика» уже успел потрудиться. Белоснежные кудри развивались на ветру, как в каких-то дешёвых мелодрамах двухтысячных, когда Дане снова пришлось бежать с четвёртого этажа на первый, чтобы проверить готовность на крыльце для заезда.

-Фух, опять пришлось побегать. — еле-еле отдышавшись сказал парень, обратившись к своей начальнице. — Как и говорил когда то Роман, на лестнице 74 ступени и 9 полов, я все пересчитал.

— Молодец, действительно нужная информация. — сдерживая смех отвечала ему Инна, опираясь на свою любимую палку. — А зачем ты их считал?

-Как это зачем…-возмущено ответил Даня. — Мне же Булат сам сказал, что ты просила, чтобы я.…А, понял. — ответил парень и поправляя очки, побежал на крыльцо с явно не добрыми намерениями в сторону другого вожатого и ди-джея.

В детском образовательное лагере «Smart Camp» снова текла бурная жизнь. Вожатые как всегда приехали в лагерь на день раньше, чтобы подготовить для детей лучшие квесты и мероприятия. Каждый год, каждое лето и каждую смену взрослые ребята собираются со всей области, чтобы хорошо провести время и помочь также незабываемо провести его детям. Они каждый год придумывают новую программу и новые игры, конкурсы, танцы, занятия. В первую очередь, чтобы развить новые навыки у детей. Конечно же, никто не забывает и про правила безопасности, набор квалифицированного персонала — медиков, поваров и уборщиц с охраной.

Наверное именно благодаря такому подходу к своей работе, родители доверяли начальству лагеря и главной вожатой Инне, которая гордо держала весь этот «зоопарк» под своей опекой. Темноволосая девушка высокого роста стояла как всегда чуть поодаль от всей шумихи в день заезда и уже примеряла свой гневный взгляд с палкой в руках.

-Добрый день, добро пожаловать, заполняйте вот эти два бланка и не забудьте подойти к соседнему столику для сдачи медицинских документов. — с белоснежной улыбкой весело встречала гостей вожатая, которая сидела за столиком у крыльца.

Подходя к ней, можно было заметить небольшой бейдж висящий на её груди, на котором было написано «Kate». Стоит отметить, что все вожатые в первый день заезда надели на себя бейджи со своими именами, чтобы детям было легче к ним привыкнуть и запомнить, а родителям что-то спросить.

После заполнения бланков и проверки медицинской волокиты, дети могли спокойно получить маленькую бумажку на которой написан отряд в который распределили ребёнка и комната, где он должен будет провести ближайшие 14 дней.

Само здание лагеря выглядело на первый взгляд каким-то слишком старым, потертым. Когда дети приезжают в первый раз, у всех сразу в голове встают картинки, как по их потолку ползают таракан и сороконожка, а вся комната покрыта паутиной и разваливается. На самом то деле все было не так.


* * *


Антоша уже успел разобраться с бумажками и своими вещами, поэтому попрощавшись с родителями, он мигом отправился на изучение территории лагеря. Комната ему сразу понравилась: достаточно просторная кровать с новым матрасом, удобная тумбочка и туалет с душевой находились прямо в комнате, всего-то на шестерых человек, которая и так ещё разделялась.

Выйдя на улицу Антон ещё сильнее удивился. Когда он заезжал, в его руках был телефон и он совсем не обращал внимания на все то, что его будет окружать ближайшие две недели: Просторная сцена с кучей сидячих мест для детей, несколько беседок, лавочек и гамаков, расставленных по всей территории лагеря, и конечно же, большое волейбольные поле, где ты чувствовал себя как в каком-нибудь Майами.

Глава опубликована: 27.08.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх