↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Мистика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 7 278 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Игра на основе "Стань Стальной Крысой" Гарри Гаррисона
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Дамы и господа!

Приглашаем вас совершить восхитительное путешествие по мирам и времени. Садитесь удобно, расслабитесь и… Оно начинается.

0

Вы идете по улице своего города и вдруг замечаете, что на противоположной стороне улицы, на газоне стоит синяя будка. Вы — проходите мимо, подумав — «Что за очередное уродство?» (15), быстро приближаетесь, воровато оглядываетесь и, быстро написав на боку будки всем известное слово из трех букв, спешно убегаете (22); решаете подойти и посмотреть что внутри (8)

1

Человек пребывает в замешательстве, но потом говорит, что он может подбросить туда, где можно Пертви найти. И вообще он — Доктор Кто. Вы — недоверчиво морщите нос и говорите, что это невозможно (3), хлопаете в ладоши от восторга (5), возвратитесь к консоли и нажимаете первую попавшуюся кнопку (33)

2

Доктор Кто пожимает плечами, позволяет сделать с ним селфи, и вы отправляетесь на (15)

3

На что Доктор Кто говорит, что невозможного не и отправляется с Вами на (33)

4

В одном из закоулков Вы натыкаетесь на молодого мужчину в пальто. Вы подбегаете к нему и — начинаете трясти с криками «Где мой любимый Пертви?»(1), кричите — «Хочу Второго Доктора!»(21); набрасываетесь на него с восторженным писком. (10)

5

Умоляете Доктора начать путешествие и переходите на (33)

6

Далеки окружают вас и готовятся нанести последний удар. Как вдруг рядом с Вами — появляется вторая будка. Оттуда выходят Пертви и бригадир (35), из неоткуда возникает капитан Джек Харкнесс с пушкой. (14)

7

Джек обнимает Вас и охотно соглашается Вам помочь освоиться (40)

8

Вы оказываетесь в большом ярком помещении и — начинаете бегать по всем закоулкам (4); шипите сквозь зубы — «Эка невидаль» и хлопаете дверью (15); падаете на колени и начинаете молится, трепеща от восторга (17)

9

Вы счастливы. Вас спасли Второй, Четвертый и Джейми. Вы просите забрать Вас с собой (31); благодарите, но возвращаетесь к своему Доктору (16)

10

Доктор Кто отбивается как может, но силы неравны, и Вы уволакиваете его в самый темный угол с целью рассказать несколько десятков пошлых анекдотов про Булкошмелей (38)

11

Вы толком не успеваете понять, что случилось, как ТАРДИС оказывается на кухне Андрогамов, и вас с Доктором собираются приготовить на завтрак. Последнее, что вы видите — нож, и вы плавно переходите на (15), Второго и Четвертого Докторов, которые врываются на кухню (9)

12

Приличным местом оказывается дом Пондов, где Вы с Доктором пьете чай. Но вдруг появляется Клара Освальд в сопровождении Уда. Вы с Доктором в ужасе прячетесь в ТАРДИС (25); предлагаете этой странной парочке сходить ближайшее кофе (29)

13

Вы попадаете на Землю, которая захвачена Сонтаранцами и вместе с ними… Мастер. Мастер захватывает ТАРДИС и ставит условия. Либо он убивает Вас, либо Доктора. Вы — убегаете в ТАРДИС и улетаете (15); решаете рискнуть за любимого Доктора (27)

14

Джек уничтожает Далеков. Вы, в порыве благодарности — бросаетесь ему на шею (7); приглашаете его в ТАРДИС (40)

15

К нашему сожалению, Вы выбываете из этого путешествия.

16

Вместе с Доктором Вы летите прямо на (13)

17

Появляется молодой человек в коричневом пальто. Он представляется Доктором Кто и говорит, что хочет взять Вас в спутники. Вы — отказываетесь (2); говорите, что поставите условия (30); начинаете восторженно выплясывать (48)

18

Мастер начинает Вас раздевать и… Вы начисто забываете о Докторе аж до (44)

19

Прибежав в ТАРДИС, Вы просите Доктора отвезти вас подальше, например на (11)

20

Янто это все не по вкусу и, снабдив Вас фотографией обнаженного Джека в эротичной позе, отправляет Вас на (50)

21

Доктор Кто обещает Вам показать второе воплощение, и Вы, пища от предвкушения, несетесь в консольную, нажимаете кнопку и попадаете прямо на (33)

22

Бежите прямо на (15)

23

Доктор является вместе вместе с Джеком, наставляв Мастеру хороших люлей. Они забирают Вас и, ТАРДИС отправляется в Тибетский монастырь. (46)

24

Доктор протягивает Вам звуковую отвертку, но тут наступает (6)

25

Вы устали, утомились и хотите домой. И Доктор отправляет Вас на(50)

26

Вы угоняете ТАРДИС и, оплакивая Джейми и Второго, утешаете себя мыслью, что ТАРДИС теперь ваша, отправляетесь на (50)

27

Мастер смотрит на Вас и явно собирается Вас уничтожить. Вы — решаете склонить врагу на вашу сторону (18); терпеливо ждете помощи доктора (23)

28

Десятый отправляет Вас в Торчвуд (37)

29

Романтический вечер с Кларой оканчивается бурной сценой в постели, после чего Вы говорите Доктору, что остаетесь с Кларой и требуете, чтобы он вас перенес на (50)

30

Доктор соглашается на Ваши условия. И вы летите прямо на (49)

31

Второй соглашается, и Вы отправляетесь на (34)

32

В ЮНИТ за вами ухаживают. Вы выздоравливаете и просите Доктора вернуть вас к Десятому (28); побывать на Галлифрее (41)

33

ТАРДИС крутит. Потом останавливается. Вы выходите и оказываетесь на далекой планете. И вдруг на Вас и Доктора нападают Далеки. Вы бежите обратно в будку (19); начинаете кидать в них камни (6); умоляете Доктора дать вам оружие. (24)

34

Вы попадаете в библиотеку. Но Вы не успеваете и шага сделать, как из темных углов начинает наползать живая тень. И вы с криком — «Вашта Нерада!» забегаете вместе с Доктором в ТАРДИС и улетаете на (28)

35

Вы забываете про Далеков и бросаетесь навстречу Бригадиру и Пертви. Но Далек не дремлет и стреляет в Вас. Вы попадаете на (15)

36

Произошло несчастье — Доктор погиб, ТАРДИС разбита, а Вы встречаетесь с Мартой и Донной. Вам найти разлом, и вы отправляетесь на (42)

37

В Торчвуде, сфотографировавшись с Джеком и Доктором, вы отправляетесь на (50)

38

Доктор Кто, очумев от Ваших анекдотов, отвозит вас на Галлифрей. Делает там групповую фотографию, одаривает сувенирами, а потом отвозит Вас на (50)

39

Приходите в себя уже в ТАРДИС. Десятый стоит около вас. Вы говорите, что вам хочется домой, и Вас отправляют на (50)

40

Вы в упоении начинаете просить Доктора слетать еще куда-нибудь, и Доктор отправляет ТАРДИС на (13)

41

Доктор везет вас на Галлифрей (45)

42

В Торчвуде полный бардак. Джек валяется мертвый, остальных не видно. Вы оставляете Марту и Донну за порогом, подходите к разлому, суете туда руку и — Вас втягивает (0), яркая вспышка слепит вам глаза (47)

43

Вы всех спасаете, лежите раненный и больной; Джейми за вами ухаживает. А после вашего частичного выздоровления Второй отправляет Вас либо на (50), либо в ЮНИТ (32)

44

Теперь Вы точно знаете, что это все Вам приснилось. Вы открываете глаза и видите, что находитесь на (0)

45

Забив мешки и руки всякими сувенирами, Вы решаете присоединить к ним и ТАРДИС, но пока бежите, спотыкаетесь и падаете, приходите в себя лишь на (39)

46

В Тибетском монастыре на вас нападают Йети и кибермены. Либо придется жертвовать Вторым и Джейми (26), либо вы героически выйдите на бой (43)

47

Время пошло вспять, и когда Вы открываете глаза, то видите улыбающегося Джека и Десятого. Не в силах преодолеть бурных чувств при виде друзей, Вы теряете сознание и приходите в себя лишь на (50)

48

Доктор отправляет Вас на Новую Землю, где Вы встречаете Лицо Бо. Оно Вам говорит, что срочно нужно отправится на (36)

49

Вы попадаете в Торчвуд, где становитесь свидетелем любовной сцены между Джеком и Янто. Плюётесь и просите Доктора отправить Вас в приличное место (12); присоединяетесь к Джеку и Янто (20)

50

Ваше путешествие подошло к концу. У вас много фотографий и сувениров. Вы покидаете ТАРДИС.

Глава опубликована: 05.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх