↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ронин (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, AU, Драма
Размер:
Мини | 1 696 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Ему не требуется плащ супергероя. Он не ждёт похвалы, медных труб, оваций, признаний. Он уверен в одном - справедливость восторжествует.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первая причина — приказ. Но он не любит приказы. Вторая — старые грехи. Он в курсе, трудно стать другим, забыть ошибки. Третья — совесть. Эта Леди не оставляет ему шансов. Четвёртая? Он перестанет считать, пуская в полёт стрелу. Слушая глухой шёпот натянутой тетивы, напрягая все чувства до остроты клинка, вторя сердцебиению, ускоряющемуся пульсу. Его "небеса" на крыше, его прошлое упаковано в один ящик с надписью: "до востребования", его друзья — верный лук и стрелы.

Для него есть две важных вещи: точка отсчёта и цель. Сломать, сломить, сбросить, наказать, обмануть, воскресить. Он проделывает такие цирковые трюки постоянно. Держит в уме несколько вариантов одновременно. Выбирает только верный путь. Следует зову сердца, полагается на рефлексы, отнимая жизнь, дарит миру надежду.

Строгий к себе, с львиным сердцем, возможно герой в чьих-то глазах, всё ещё помнящий значение слов: честь, отвага, сочувствие, взаимовыручка, любовь. Он пытается изменить этот мир для будущих поколений. Только мир слишком упрям, не хочет меняться, показывая мужчине всё новые и новые чёрные стороны своей души. Бартон надеется когда-нибудь победить. Он не супергерой, у него нет железного костюма, в его венах не течёт чудодейственное зелье, он не учёный с "тёмной силой", не Бог грома, не шпион экстра-класса, он обычный человек. Но по мнению его друзей, именно такие как Клинт Бартон являются примером для других, именно он гораздо тоньше чувствует этот мир, видит опасность, пытаясь избежать тяжёлых последствий.

Он только отмалчивается, сидя в сторонке, немного смущается от взглядов коллег. Его судьба Ронина, теперь крепко-накрепко связана с Мстителями. Их путь — его путь, который он пройдёт до конца.

Глава опубликована: 03.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх