↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Гермиона сидела в своём кабинете, перебирая пергаменты с отчётами по работе в Министерстве магии, но мысли её всё время ускользали к Гарри. Всё началось так невинно — случайные встречи в коридорах Министерства, ужины с Роном и Джинни. Однако в последнее время эти встречи стали чем-то большим. Гарри становился всё ближе, их разговоры — всё глубже. Её чувства путались, и она не могла отрицать, что в нём было нечто, от чего её сердце замирало.
Рон работал допоздна, и их дом, который прежде казался ей таким уютным, теперь был пуст и тих. Призрачные тени, отбрасываемые светом камина, танцевали на стенах, создавая иллюзию движения. Гарри снова пришёл, как он делал это много раз за последние несколько месяцев. Но сегодня в его глазах было что-то другое — что-то тёмное, что поднималось на поверхность их отношений.
"Ты знаешь, что всё это неправильно," — начала Гермиона, когда они с Гарри снова встретились в тишине её кабинета. "Мы должны остановиться."
"Ты права, но это не так просто," — Гарри подошёл ближе, его голос был тихим, но в нём звучала неотвратимая сила. "Каждый раз, когда я рядом с тобой, всё остальное исчезает. Я больше не могу это игнорировать."
Её пальцы нервно касались палочки, лежащей на столе, как будто она могла использовать какое-то заклинание, чтобы остановить всё это. Но разве есть заклинание, способное заглушить такие чувства? Гермиона была одной из самых сильных ведьм своего поколения, но здесь, перед Гарри, она чувствовала себя слабой.
Он подошёл ближе, и Гермиона не отстранилась. Их взгляды встретились, и она почувствовала, как её сердце сжалось, когда его рука осторожно коснулась её щеки.
"Прости," — прошептал Гарри. "Но я не могу с этим справиться. Это больше, чем просто дружба."
Его губы приблизились, Гермиона не успела отстраниться, когда их губы встретились. Это было как взрыв, полный магии и страсти, которую они скрывали месяцами. Вокруг них ощущалась энергия, словно сама магия откликалась на их эмоции.
Гермиона знала, что это неправильно, знала, что Рон доверяет ей. Более того, Джинни — её подруга, её союзница, сестра Рона, которая любила Гарри всей душой. Но всё это исчезло в тот момент, когда Гарри обнял её, и они растворились в мире, где больше не было ни обязательств, ни долгов.
"Мы не можем так," — прошептала Гермиона, отстраняясь, когда их дыхание стало неровным. "Это разрушит всё."
"Я знаю," — сказал Гарри, с болью в глазах, но не отпустил её руки. "Но что, если это не исчезнет? Что, если это всегда было между нами?"
Внезапно снаружи послышался лёгкий скрип, и их сердца замерли. Они оба одновременно повернули головы к двери, их палочки выскользнули из карманов как рефлекс. Но это была всего лишь сова, которая принесла послание из другого отдела Министерства магии для Гермионы. Она вздохнула с облегчением, но внутренний голос продолжал шептать, что они находятся на грани катастрофы.
Продолжение в телеграмм канале: https://t.me/+JvXzivhXfdFlNmMy
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|