↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня - Возрождение легенды. Путь мщения (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Мини | 29 493 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Приквел к падению равновесия
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

Соня сидела за столом в своём небольшом, но уютном доме. Лучи утреннего солнца пробивались сквозь занавески. На столе лежала записная книжка и несколько черновиков, заполненных беспорядочными заметками. Листая страницы, она вспомнила тот день, когда демоны разрушили её жизнь.

"Я помню тот день, когда демоны убили тех, кто мне был дорог."

Разрушенный дом, дым и пламя. Ужас на лицах её близких. Она не могла забыть их страх и страдания. В голосе прокричала пустота, когда её мир рухнул.

"И только два ангела пришли на помощь… Спасли меня."

Вспомнив, она закрыла глаза и увидела их снова — светящихся существ с огромными крыльями. Они защитили её, но цена была высока. С того момента Соня поклялась отомстить тем, кто лишил её любимых.

"С того дня я поклялась отомстить и ничто меня не остановит."

Её взгляд скользнул по татуировкам на шее и запястье. Печать равновесия, пентаграмма, Печать Света, волк и символ Тайма. Они были её силой, её судьбой.

*"Мои татуировки — это моя сила и моя судьба."*

Соня протянула руку к запястью, где символ волка светился тусклым светом, ощущая, как энергия наполняет её. С каждым мигом она становилась сильнее, но воспоминания не оставляли её в покое.

*"Господи, опять эти воспоминания…"* — произнесла она, закрывая дневник и смотря на своё отражение в стекле.

Собравшись с мыслями, Соня поставила дневник на стол и подняла с тумбочки ключи от машины. Она знала, что нельзя позволить прошлому управлять её будущим.

*"Нельзя позволить прошлому управлять будущим."*

Выходя из дома, она остановилась на мгновение. Это место, хотя старое, было уютным. Каждый уголок напоминал о том, кем она была раньше. Однако её истинная жизнь ждала вне этих стен. Моя Импала — всё, что осталось от отца.

*"И этот домик, хороший, не спорю, но я должна двигаться дальше."*

Соня садилась в свою машину — старый, но надежный автомобиль, который стал отражением её духа. Она завела мотор, и звук двигателя раздался в тихой улицы.

*"Пора выдвигаться."*

Машина выехала из двора, и она сосредоточилась на дороге. В сознании не было места для сомнений.

*"Я уничтожу всех демонов ада."*

Внутри машины её решительное лицо смотрело вперёд, на фоне мчащегося пейзажа. Это было только начало.

*"Я знаю, что это только начало…"*

Тёмное облако вдалеке заставило её еще сильнее сжать рукоятку рулевого колеса. Время мщения пришло.

Глава опубликована: 07.09.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх