↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Призрачное отражение (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 356 185 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Грань между живыми и мертвыми размыта для Евы Фонтейн — потомственной ведьмы вуду. Но встреча с неизвестным темным магом, которому требуется ее помощь, меняет все. Шаг, и Ева посреди его опасной игры, в легендарной школе Хогвартс, балансирует между долгом и своим сердцем. Сможет ли она разгадать тайну Философского камня и не поддаться искушению темной стороны?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
14 комментариев
Прочла вторую главу - комментирую. Вот же сукин сын! Ева такую увлекательную лекцию дала, я аж зачиталась - очень интересно! - а он взял и вселился в ее мужика. Вот это поворот. Если честно, такого я почему-то не ожидала 😄 очень круто!
Обожаю твои живые описания и плавное повествование! Очень рада, что впереди меня ждет ещё несколько нечитанных глав 🥳❤️
Ой господи, я грешным делом подумала, прочитав про ряды одинаковых домов, что Том отправился убивать Гарри Поттера😄

Ева мне очень импонирует! Интересный персонаж! Лечу читать следующую главу 🌷
Ого! Прочла шестую главу - вот это поворот!
Не знаю, насколько Дамблдор «видит» истину за скрывающим артефактом, но что-то он определенно понимает) возможно, действительно большой жизненный опыт играет роль. Он здесь классный)
Том пока отталкивающе самоуверенный) и бесит, что у него почти всё получается… но черт возьми, как же хочется почитать про раздражающую его Гермиону Грейнджер, которая пишет эссе большего размера чем нужно😄

Шикарная история, отличное повествование! Очень интересно, жду продолжения 🌷🌷🌷
IrishCream11автор
THEOREMI
Спасибо за твои отзывы 🥰 Радует, что героиня пришлась по душе
Том эдакая сьюха 😂 Ева, как здоровый человек, все ждет, что у него сейчас не получится, что не прокатит, что поймают, а у него пока что получается)) И она такая в непонятках — как у него это выходит?
Отличная мысль с Гермионой. Нужно обязательно включить момент 😏
«Лениво взмахнула палочкой в воздухе, и бокал белого вина, холодного и искрящегося, прилетел прямо в руку.

— Вот оно, счастье, — пробормотала Ева и сделала первый глоток.»

😄 Как же я ее понимаю!

Боже как же приятно было читать диалог между Евой и бабушкой. Ни осуждения, ни ругани, сплошные понимание и принятие. Обожаю таких мудрых и не вспыльчивых персонажей!
Однако то, что она сообщила, безусловно, и тревожно, и дает хоть какую-то надежду.
Конечно, Ева вряд ли из тех, кто рискнет здоровьем своего возлюбленного. Остается один вариант - подкупить? Попробуй, конечно, переиграть самого Слизеринца из слизеринцев… но я держу за нее кулачки!!!

Восхитительно затягивающая история, глоток свежего воздуха в фандоме) спасибо за главу! Очень жду продолжения!
П.с в вопросах горячести молодого Дамблдора мы с бабушкой Евы сходимся 😂😂😂
IrishCream11автор
THEOREMI
Бабуля Евы знает толк в мужчинах. Как бы еще Тома у нее не увела 😉
Теперь задача — предложить слизеринцу что-то более выгодное, чем чужая тушка.
Спасибо за твои комментарии и поддержку ❤️ очень приятно, что история тебе нравится 🌹
Том, заступающийся за Еву перед матерью Энтони - это 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
IrishCream11автор
THEOREMI
Да уж, нежданчик, способный растопить сердце дамы )))
Наконец, прочла две последние главы - спасибо, всё как всегда на высоте))!

Любопытно, что Ева предположила, что Том - последователь того-кого-нельзя-называть😂 с такими командирскими замашками его трудно представить служащим кому-то😄 но Еву я понимаю - никогда не хочется думать о самом плохом.

Том здесь получается настолько отталкивающим и неприятным, что трудно представить с ним любовную линию. Оттого ещё интереснее читать и ждать, когда же чувства его поломают) мне кажется, я буду этим моментом наслаждаться.

Очень жду новую главу - мне, как и Тому, интересно, чего Малфои хотят от Евы)

Спасибо большое за эту работу🌷
«Палач нанес сорок пять ударов тупым топором. Представляете, какое унижение»

Обожаю такие детали!
погружение Евы в канон происходит так плавно и уместно, что начинаешь этому верить! Класс) очень интересная глава - преподаватель из Евы и правда шикарный) у меня ощущение, что я и сама на уроке побывала)
IrishCream11автор
THEOREMI
Спасибо 🥰 Хотелось воссоздать магию самой первой книги, которой уделяется мало внимания.
Прости, что отвечаю с такой задержкой, захожу на фанфикс в основном залить главу 😅
Оооо какая чудесная новость - Энтони ещё там! Я правда очень рада.

Очень любопытная деталь - мысли Тома, которыми он с Евой поделился, о необычном чувстве которое возникает при обучении детей, о том что ошибался, думая, что победил смерть.. его пребывание в Хогвартсе постепенно оправдывается, это меня безусловно радует и впечатляет - зачастую авторы пихают Волдеморта в Хогвартс, но не вкладывают в это действие какой-либо смысл. Ну прям любо-дорого читать. Спасибо!
IrishCream11автор
Хотелось реально сделать Тома приличным профессором )) Тут еще и цель важная есть - Философский камень спереть. Спасибо за твои отзывы ❤️❤️❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх