↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как Я Провел Лето (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность, AU, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Семейство Темплтон (Снейп) на летнем отдыхе. Сочинение ученика подготовительной волшебной школы Моргана Темплтона
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как Я Провел Лето

Как Я Провел Лето

Сочинение Моргана Темплтона, 10 лет. 1 группа 6 года, школа Матагами.

Я Провел Лето хорошо. Мама сказала, так в сочинениях писать не нужно, но я написал.

Лето всегда все проводят хорошо. Папа сказал, что это не так, но что он понимает в каникулах? Он всегда варит свои зелья, или преподаёт их студентам, а когда мама вывозит его на море, он весь день спит в шезлонге (я посмотрел слово в словаре, не испровляйте, мисс Вампадур), и обгорает, если его не намазать чем-то или не левитировать. Так что его мнение не реливантно.

Сначала папа построил домик не дереве. Сестра, зануда и душнила, сказала что домик всегда был мой (то есть, ее), потому что папа построил его (на самом деле другой и в другом городе, это преувеличение, или гипербола) когда тебя (то есть меня) в проекте не было. Будто дети из проекта выходят а не от того что родители сексом занимались. (С другой стороны, родители постоянно, или регулярно, занимаются сексом, а младшего брата у меня нет, так что это не точно). Я сказал, что это было давно и неправда, и она уже старая. И домик мой. Я залез в домик за ней, а она (то есть зануда) меня не пустила. Я ей сказал, что скажу папе как она на ярмарке целовалась с Тимом, и она сказала, да пожалуйста, забирай домик, раз такой инфантильный. Потом мы поехали на море.

Сначала папа сказал, что ему и в Мастигуш хорошо, потому что здесь лоборатория и приходит почта, а мама сказала ты забыл, что обещал мне две недели назад, а папа сказал нет не забыл, но на самом деле он забыл. Мама сказала, что ты уже купил портал в Шедиак, а мама сама его купила. Все врут, даже родители. Я люблю Шедиак, потому что там море.

И мы телепортировались, потому что папа (какбудто) купил портал в Шедиак. Мама ушла купаться, а папа лёг на шезлонг и заснул, и я сказал Душниле, что папу надо намазать. И она дала мне банку, но банка была не та, и папа зарос волосами, мягкими и шелковистыми. Когда мама вернулась и разбудила папу, папа ругался и сказал, что здам тебя на опыты в Хогвартс, а мама сказала что побреешься и будет лучше прежнего. Все сбрилось, кроме бороды и папа теперь с бородой, но теперь (также) точно известно, что мазь от облысения работает.

Потом Душнила тоже сгорела, потому что весь день играла в волейбол с Максом, Хевлоком и Марком. Но её не намазали той мазью, только сметаной, хотя папа сказал, что так будет справедливо. А я не сгорел. Меня укусила рыба. Дома раньше у меня тоже была рыба, но она утонула в унитазе .

Когда папа пошёл бриться, мама смеяла и хохоталась, а папа был злой, как Волдеморт на толчке, (мисс Вампадур, так папа говорит, ему и испровляйте), но красивый и похожий на венгерскую авчарку, а я пошёл копать тоннель до Сахалина со своим другом Джозефом. Все знают, что земля круглая, и если упорно рыть, то можно вылезти на другой стороне. Но пришёл хранитель пляжа и нас прогнал. А до этого в тоннель упал мистер Пул.

Ещё в Шедиаке мы ели мороженое. И ходили на танцы. Вернее, ходила моя сестра Душнила, а я за ней, а за мной папа, ему проболталась мама.

Душнила танцевала с каким-то козлом и извращенцем (так папа сказал). Когда Козел пошёл покупать Синее Молоко (синего не бывает, но оно было синее) папа отругал Душнилу, а Козлу сказал это алкоголь и ничего вы (то есть Душнила с Козлом) не взрослые. А сестра сказала как типично! Хотя ничего типичного не было.

Папа с Козлом поругался (на самом деле он не козел, а Слай). Душнила (не я) тоже поругалась и сказала папе ты тиран и деспот. Тогда Старая Кашелка (она стояла рядом и держала меня за руку, потому что несовершенолетним на танцы нельзя, а я не танцевал, вот еще) сказала как стыдно, какой скандал. Девочка, говорит, должна быть скромной. А папа сказал воспитание моей дочери не входит в ваши обязанности, слава Мерлину. Старая Кашелка это миссис Пул, она не танцевала. Ее муж, мистер Пул, упал в тоннель, но вылез. Не переживайте.

Тогда миссис Пул начала кричать хам, Душнила сказала сама такая, и её Старый Кашел (то есть мистер Пул) сказал ваши отпрыски распустились и хотел врезать папе за свою миссис, но тут мимо проходил один тип и кто-то (не я) крикнул "Пасифик(1), вперед! Наших бьют!" И все стали драться. Я не дрался, чесно, а Душнила вешала всех вверх ногами. Мантии, кто был в мантиях, падали им на морду (так Душнила сказала). Тогда вызвали полицию. Папа схватил нас за руки и аппарировал. Нас показывали по колдовизору. Может, вы видели — "Масоввая драка футбичных фанатов на танцах в Шедиаке".

Когда мы вернулись домой, я положил в капилку доллар который нашел на улице, а Душнила хлопнула дверью и сказала что не выйдет оттуда ни когда. Ожидаемо, она соврала, потому что вылезла в окно и ушла на свидание (это вечером все узнали, когда папа застукал как она левитируется к себе обратно).

На следующий день к нам в Мастигуш пришёл аврор мистер Поттер. Я подумал, чтобы арестовать папу и Душнилу, но он сказал А-афигеть! (это он про папину бороду) . А Папа сказал Вовсе нет. Мама сказала Кофе? Сестра ничего не сказала, а мистер Поттер сказал десять баллов со Слизерина за такой фееричный провал. И не забывайте обращаться ко мне сэр.

Вот так я провел лето.

Мистер и миссис Темплтон, прошу обратить внимание на лексику, грамматику и пунктуацию вашего сына. И загляните в школу наконец! Я ждала вас в среду. Медуза Вампадур, учитель группы 1-6.

Оценка 3 из 5, и только за захватывающие сплетни.


1) Канадская футбольная команда

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 17.09.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Ленор Клемм: Дорогие читатели,
Wanted! Если вы видели этот фанфик, напишите, пожалуйста, отзыв, комментарий, рекомендацию - доброе (желательно) слово и кошке приятно.
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Папа, мама, дочь и волшебство

Зарисовки семейной жизни. Что было бы, если все уползли и подлечились у психолога.
Автор: Ленор Клемм
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 68 Кб
Аэропорт (джен)
Отключить рекламу

4 комментария
Смеялся и хохотался
Отличное продолжение замечательной серии. Хочется ещё:). Автору удачи и вдохновения.
Достойное продолжение! Автор молодец!
Просто прелесть какая-то!!!! И Снейп как всегда молодец!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх