↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как растить скелетов в шкафу (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, AU, Фантастика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Т/и / Л/и, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В этом фанфике 17-летняя Т/И спешит домой под ливнем, когда на пути ей встречается загадочный магазин. Мгновенно привлекшая внимание, она решает укрыться внутри. Внутри она обнаруживает продавца, который предлагает необычные товары – скелеты, вдохновленные популярной игрой АНДЕРТЕЙЛ. Каждый из скелетов имеет свой уникальный дизайн и харизматичные черты, что делает их очень привлекательными для Т/И.

Поглощенная восторгом, она не может устоять и принимает спонтанное решение купить всех скелетов. В процессе покупки Т/И погружается в разговор с продавцом, который делится интересными историями о каждом из персонажей. Этот неожиданный поворот событий открывает перед ней мир новых возможностей, дружбы и приключений.

Фанфик исследует themes, как стремление к уникальности, влияние игр на реальную жизнь и важность неожиданного общения. Неожиданная встреча в магазине становится началом увлекательного путешествия для Т/И, которое изменит её жизнь навсегда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Т/и, ученица 11 класса, проснулась под яркими лучами солнца, которые ярко светили ей в лицо. Встав с постели, она потянулась и зевнула, взглянув на часы — 7:50. У нее оставалось всего 10 минут до звонка, и, трепеща от волнения, она старалась как можно быстрее добраться до школы.

«Что за дела!? Почему будильник не сработал?» — думала она, собираясь на занятия.

Т/и была взволнована: оставшееся время стремительно истекало, и тут еще этот недоразумение с будильником. Она оставила уроки позади, поскольку также работала над проектом, который нужно было сдать именно сегодня. Как только она закончила собираться, девушка выбежала из дома, ухватив свой скейтборд. Научившись кататься, она разогналась и старалась избегать столкновений, чтобы не опоздать.

Примерно за минуту до звонка она вбежала в класс, запыхавшись от ветра и усилий по подъему по лестнице. Сев на свое место, ровно в этот момент прозвенел звонок.

«Успела…» — вырывалось у нее в мыслях.


* * *


После уроков Т/и каталась на скейтборде домой. Не смотря на погоду, начался дождь, и девушка, дрожа от холода, двигалась так же, как и утром. «Что же это за день такой!?» — думала она, здесь и почти падая. Внезапно её взгляд упал на магазин. Её глаза заблестели от радости, и с улыбкой она направилась туда, чтобы согреться. В голове у неё мелькали мысли: как за четыре дня мог здесь появиться магазин? Этот магазин ведь раньше не существовал.

Когда она вошла, внутри было тепло — это было как спасение. Она стала рассматривать товары и вскоре заметила скелеты, что очень её обрадовало. С радостью девушка схватила одного из них. Скелет напоминал красную птицу с белыми глазами и острыми зубами, один из которых был золотым, как капля краски. На нем была черная куртка с пушистым мехом, красный свитер и кеды, которые были и красными, и черными.

— Хотите купить? — раздался внезапный голос сзади.

Повернувшись, Т/и увидела незнакомца.

— Да, я хочу их приобрести, — ответила она мелодично, — Я обожаю скелетов и у меня полно их дома.

Улыбнувшись, продавец подошел к стойке, и девушка решила взять всех. Они говорили о том, что эти скелеты могут быть живыми. Прощаясь и забирая свое приобретение, Т/и даже не знала их имен. Приключения только начинались.

Глава опубликована: 16.09.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх