↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Свет и Тьма… Как часто вы встречаете эти понятия в реальной жизни? А как часто вы соотносили людей с этими понятиями? Вы когда-нибудь задумывались об истинных смыслах Света и Тьмы? А давайте я вам открою секрет: вы никогда этого не делали. А сейчас вы спросите: «Почему?». Так я вам и отвечу…
Иногда правда несправедлива, а реальность жестока. А сейчас многие подумали: «Иногда… это значит не каждый день, не раз в неделю и не раз в месяц, а намного реже. Так почему эта правда проявляется в моей жизни намного чаще, чем у других?». Так потому, что вы "особенный". А в хорошем или плохом смысле — это вам решать.
Жизнь непостоянна и изменчива, так же как и мы с вами. У кого-то изменения к лучшему, а у кого-то — к худшему. Такова реальность, и её тоже не изменить, как бы мы ни старались. Сейчас я вас опять услышала, мои хорошие: «Если постараться, то можно изменить свою жизнь. Главное — не отступать с пути и идти вперёд, тогда ты станешь тем, кем хочешь». Но я вас огорчу. Нет, вы создаёте иллюзию в реальной жизни. Как только вы обернётесь назад, одновременно отступая резкими шагами, вы поймёте, что избегаете реальности. А как долго вы сможете отступать — это зависит от ваших сил и упорства. Мало кто выбрался упорством через иллюзии в лучшую жизнь. Единственные счастливчики были просто поцелованы Судьбой, но главным условием этого поцелуя были перемены в жизни, препятствия на вашем пути. Пройдя через них, вы сможете обрести счастье.
Судьба… Как часто я слышала: «Ооо… Это, наверное, судьба», «Судьба жестока», «Судьбу нельзя изменить». Да, судьба, как мы все привыкли думать, — это то, что дано нам без наших усилий и трудов. К сожалению, это понятие используют в современном мире намного чаще в отрицательном ключе. Это происходит только потому, что мы не привыкли винить и обижаться на себя, признавать свои ошибки. Легче всего просто сбросить весь груз на "Матушку Судьбу". А она была сотворена из лучших побуждений для людей. Судьба должна была быть даром, а превратилась в проклятие.
Почему так произошло? Прочитайте всё, что было написано с самого начала до конца, и вы поймёте ответ. Не нашли? Значит, вы не "особенный", и вам этого не понять. А я вам больше скажу: те, кого хотя бы чуть-чуть нельзя отнести к "особенным", до этого момента не дочитают… Хотя… Эй, я про вас! Прочитали, и всё равно не нашли ответ? "Не особенные"? Да, я про вас говорю. Любопытные варвары, вот вы и попались — исключения.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|