↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы или мечты сбываются. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Кеншину и его другу Сано предлагает работу, не кто-нибудь, а их бывший враг, он же способствует отношениям Кеншина и Кори.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава1. Работа.

В японском городе жил непобедимый воин по имени Кеншин и по кличке Ботусай сокрушитель вместе с девушкой преподающей боевые искусства Кори и заносчивым мальчиком по имени Ёси, которого Кори с Кеншином спасли от служения бандитам.

Вскоре Кеншин познакомился с бойцом по имени Сано и вместе они решили помогать людям. Кеншин был непобедимым воином и своим мечём сокрушал всё на своём пути, когда пришло мирное время он решил помогать людям восстанавливать справедливость своим мечём.

Сано был когда-то в войске Сикихо и сражался за справедливость. Сейчас он любил подраться, бесплатно поесть, выиграть деньги и был хороший боец. Когда приходила беда Кеншин, Кори, Сано и Ёси объединялись и побеждали врага.

Вскоре дружба Кори с Кеншином переросла в любовь. Кори стала мечтать о свадьбе, детях, но Кеншин даже не задумывался об этом. Он был очень скромен. Кеншин боялся обидеть Кори, для него стало главным, что бы с ней всё было хорошо.

Прошло несколько лет и Каорины ученики снова отказались учиться. Кори, которая хоть немного зарабатывала денег, осталась без работы. На следующий день еда кончилась и Кори сказала, — Я больше не могу зарабатывать деньги на вас, если хотите есть, найдите еду или заработайте денег, а тем временем не смейте появляться здесь, лентяи!

Кори была девушкой с горячим зарывным нравом, поэтому лучше ей было не перечить, иначе могло дойти до драки.

Кеншин отправился на рыбалку, надеясь поймать хоть что-нибудь. Друг Кеншина подумал, и решил себе и Кеншину найти работу, ведь не проживёшь одной рыбалкой, но где бы он не просил работу, везде ему отказывали.

Вдруг к Сано подошёл полицейский и сказал, — Здравствуйте, с вами и вашим другом Кеншином завтра хочет поговорить начальник полиции.

— А в чем дело? — поинтересовался боец.

— Придёте, узнаете, — ответил полицейский и ушёл.

На следующий день Кеншин и Сано пошли в участок. Зайдя в кабинет начальника, они увидели Сато, покуривающего сигарету. Сано считал Сато своим врагом, поскольку тот чуть не убил его и желал убить его друга Ботусая когда-то. Сано был обескуражен, а Кеншин удивлён. Все вместе они когда-то сражались с Шишио, который желал захватить власть в Японии. После схватки Кеншин и Сано не слышали больше о Сато и думали, что он погиб во время пожара, который разгорелся после боя. Друг без друга они не смогли бы победить врага страны, но и после схватки с Шишио они остались врагами.

Сато сказал невозмутимо, — Присаживайтесь, — и указал на два стула, стоящих напротив стола. Сано и Кеншин присели, начальник полиции начал сухо,- Государство поручило мне поблагодарить вас за спасение людей, избавления от преступников и помощь государству,- и достал два мешочка с золотом, сказав,- Они ваши.

— Извините,- сказал Кеншин,- но мы это делали не из-за денег.

-Я понимаю, — сказал Сато,- Я знаю, что у вас сейчас нет денег, но я знаю, они вам они очень нужны. Если вы не возьмёте, мне придётся отдать их твоей девушке Каори, а я думаю, она будет не очень рада, узнав, что её любимый не подумал о ней.

Сано схватил мешок и сказал,- Смотри, Кеншин, настоящие золотые деньги!

Кеншин сказал Сато,- Почему бы не раздать эти деньги людям?

— Я исполняю свой долг,- ответил начальник полиции. — В данный момент мой долг поблагодарить вас от лица правительства и вручить эти деньги в качестве благодарности, а потом делайте с ними что захотите.

Кеншин всё же взял деньги, но сказал, — Я думаю, вы не только попросили прийти нас сюда, что бы поблагодарить.

— Знаете ли, государство переживает сейчас не самые благоприятные времена и полиции требуются такие люди, как вы. Я и государство просим работать вас в секретной полиции. Нам очень нужны вы так, как полиция не справляется с появившимися сейчас бандами и группами, отнюдь не по-доброму настроенными к людям, — уговаривал Сато.

— Скажи, что за проблема, и мы постараемся её решить, — сказал Кеншин.

— Проблемы большой нету, но есть очень много мелких проблем, с которыми мы сейчас не справляемся, — ответил Сано.

— Вот видишь, мы все-таки нужны тебе! Вам стоит быть более покладистым с нами! — язвительно сказал Сано и улыбнулся.

Сато не обратил внимания на реплику, как он считал бойца — выскочкой и продолжил уговаривать,- Если вы согласитесь, то вы будете выполнять только те операции, которые вы посчитаете нужными. Вам будет предоставлена вся возможная информация и люди.

— Не возражаешь, Сато, мы подумаем, — сказал Кеншин.

— Хорошо, — ответил Сато.

Сано, выйдя из кабинета начальника полиции, направился сразу же в ресторан отдать долг за не заплаченную еду. Кеншин отправился на рынок, купил еды и кекс для Кори. Кори была удивлена: откуда у Кеншина деньги? Девушка Кеншина решила сразу же вызнать у её любимого, откуда он взял столько денег.

Кеншин объяснил, что деньги ему дала в качестве награды полиция, за помощь людям и всему государству. Кеншину пришлось рассказать и о предложенной работе. Кори сразу же загорелась поучаствовать в работе, — Я пойду с вами и буду вам помогать! — сказала она.

— Нет, Кори,- ответил Кеншин, — Если ты там будешь, я буду беспокоиться за тебя. Если будет что-то трудное, с чем мы с Сано не сможем справиться, я обязательно тебя предупрежу, обещаю!

— Хорошо, иди, но только обязательно предупреди меня, если задание будет опасным для тебя или в другом городе. Обещаешь?

— Хорошо.

Тут Кори подошла к Кеншину, обняла его и сказала, — Я просто очень беспокоюсь за тебя.

Глава опубликована: 15.09.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Дарья_Бавтор
Прокомментировать фанфик можно на сайте вконтакте https://vk.com/album218880087_253317366?z=photo218880087_457240453%2Falbum218880087_253317366%2Frev
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх