↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чай для Эни (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Она влюбилась в лидера...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чай

В один из прекрасных дней, когда братья-черепахи в полумраке смотрели фильм в зале, я совершила непоправимое: подошла к сидящему на диване, лидеру, и, зачем-то плюхнулась на колени. Намеренно. Якобы, это всё не я, — это слепая пятая точка чуть промахнулась и уселась на чужую ногу. Леонардо меня не спихнул. Он вообще не шевелился, просто замер, как истинный ниндзя. Развернувшись, я увидела, что взгляд был сосредоточен на экране, будто меня на нём вовсе и не сидело... А чего я ожидала?! Братья, конечно же, это заметили, и стали переглядываться, их ехидные улыбки, были красноречивее любых слов. С нескрываемым стыдом я поднялась, и, пытаясь сохранить последние остатки достоинства, списала всё на «случайность».

Два дня потом пряталась в комнате, избегая встреч с Лео и остальными.

Сначала факт того, что мне нравится Леонардо, поднимал настроение — абсурдность мыслей, вроде тех, чтобы подбежать и чмокнуть его, пока он листает книгу или медитирует, — смешила. Что он сделает? В Ха-Ши отправит, чтоб неповадно было? Или покрутит у виска? А может проверит лоб на наличие горячки? Да нет, — сразу в Ха-ши. Без суда и следствия.

Все эти фантазии, которые сначала забавляли, со временем стали навевать печаль. Смеяться больше не хотелось.

Лео, с его долбанной непоколебимой волей, меня измучил. Его спокойствие, его уверенность в каждом движении, голубые задумчивые глаза, сильное накаченное тело, и этот голос… — я ловила себя на том, что не могу отвести взгляд, что каждое его слово, каждое действие вызывает во мне шквал эмоций.

Каждую следующую ночь, я лежала в постели, смотря в потолок, и представляла, как врываюсь в его комнату, как кричу на него, требуя объяснений: почему он такой невозмутимый? Почему не замечает моих чувств? Почему не делает ничего, чтобы облегчить боль? Но, конечно, я никогда не решусь на это.

Этим вечером, после тренировки,Леонардо подловил меня возле кухни, преградив мускулистой рукой дорогу, так, что я чуть не врезалась в пластрон.

— Что с тобой происходит?

По мере того, как долго я смотрела на лидера, подняв голову, его брови под синей маской сводились ближе к переносице. Этот взгляд приковал к полу, и, я поняла, что даже не моргаю.

— Н… ничего, Леонардо. Просто… Мне немного нездоровится.

— Ты заболела?

— Я… Э… Месячные.

Боже, что ты несёшь. Нашла, кому говорить о подобном… А он, вообще, знает, что это?

Мечник посмотрел куда-то на уровень моего живота, и вернул взгляд на меня. Видимо, грузил информацию о женском организме, и загрузка, наконец, прошла успешно, он отступил на шаг, дав мне больше пространства.

— Если тебе нужно что-то, просто скажи. Ладно?

— Да. Спасибо, Лео.

Обладатель синей банданы кивнул, и отправился на кухню. Прямой стан и широкие плечи притянули взгляд. Походка у него не была размашистой, как у Рафа, она, скорее, напоминала марш солдата. Катаны на его панцире, сейчас особенно сильно манили. Вряд ли до них удалось бы дотянуться, но хотелось вытащить одну, чтоб он побегал за мной, пусть и в буквальном смысле. А побежит ли? — Не думаю. Скорее, одним прыжком окажется рядом, и отберёт оружие. А потом, сразу в Ха-ши.

Чай пить расхотелось, и я пошла в свою комнату, понуро опустив голову. Надо выплакать всю эту дурь, может, легче станет. Я закрыла за собой дверь и легла на кровать, лицом в подушку.

Сейчас казалось, что он видел меня насквозь и просто щадил. Ему ничего не стоило расколоть меня как грецкий орех: глаза и дрожащие колени точно выдавали меня, а стратеги ведь очень неплохие психологи…

Я была для него просто другом, частью команды, и ничего больше. И чем быстрее я приму этот факт, тем легче мне будет двигаться дальше.

— Это должно помочь, — знакомый голос заставил усомниться в его реальности: старший впервые был в моей комнате, да ещё и без стука вошёл. Ниндзя стоял у двери с кружкой в руке, из которой клубился пар. Подойдя ближе, он опустил к удивлённому лицу напиток. — ...Чай с мятой и чабрецом должен снять спазмы... Дони так сказал.

Я украдкой посмотрела на ароматный отвар, потом на него, и, встретившись с голубыми глазами, упала обратно лицом в подушку: ну всё, теперь представляю его в роли своего заботливого парня.

— Мне уже ничто не поможет, — пробубнила я.

— Так плохо? — вздохнул мастер катан. Чувствую, как кровать подо мной оседает: Леонардо сел рядом??!

Пальцы дотронулись спины, через ткань одежды, задержавшись на ней. Всё, что мне оставалось — сжимать подушку, переводя поток рвущихся наружу эмоций на молчаливую пушистую подругу, а не на него. Я ведь, могу и не сдержаться! Сочувствующий ниндзя поглаживал меня, и не понимал, что ходит по лезвию ножа.

— Это ты виноват... — само процедилось сквозь зубы.

"Дура. Дура!!! Зачем ты это сказала?!"

— Что?

— Эм... Ничего.

— Я тебя обидел? — серьёзно спросил он, собственно, только так он спрашивать и умел. Пальцы медленно отнялись от спины.

— Нет... — пискнула я.

— Что происходит?

— Ничего.

— Ты сказала, что дело во мне. Я должен знать причину. — не унимался мастер катан. Маленький комочек злости пробрался в сердце, заставив тяжело вздохнуть от безысходности. И угораздило же ему родиться с таким гипнотическим тембром?!

— Я... хочу на ручки. А ты... не возьмёшь...

Ниндзя прочистил горло, и... вот оно, гробовое молчание. Молчание, которое позволило в полной мере насладиться бешеным ритмом влюблённого сердца. Я была почти уверена, что им "наслаждаюсь" не я одна.

— Я правильно тебя понял…? Моя вина в том, что… Кхм…я не…? — отозвался мечник, выделяя каждое слово. Он, будто, объяснял их самому себе, и я больше не могла терпеть этот строгий низкий голос в радиусе полуметра от меня. Больше не могла...

— Да! Ты все правильно понял! — развернувшись, выпалила я, разом растеряв остатки самообладания.

"Что ты, чёрт побери, такое несёшь, Эни!!!"

Лео, наверное, пытался осмыслить, откуда взялась эта дерзость. Он смерил меня таким взглядом, словно хотел понять, говорю ли я серьезно, или это очередная шутка, которыми, признаю, я без устали осыпала его в последнее время. Неожиданно вспомнив о кружке в руке, тот стал быстро глотать её содержимое, — успокаивающий нервы, отвар, оказался ему куда нужнее. Допив, ниндзя задумчиво прошёлся глазами по телу, скользнул по лицу, обратил внимание на виноватую улыбку, затем кивнул самому себе, и, поднявшись, направился к выходу. Молодец, Эни! Нашла время улыбаться! Собирай свои тряпки, и живо первым рейсом в Австралию!

Что-то остановило его. Он замер возле двери. Подняв голову к потолку, лидер шумно выдохнул, медленно разворачиваясь ко мне. Что он хочет сделать?! В Ха-ши отправить?! Наорать? Убить? Казалось, что, свободная рука дрогнула, и вот-вот потянется за катаной. То есть, расправа будет быстрой... Вариант "Убить" подходил больше всех.

— Ладно.— с этим кратким сухим словом он выпрямился, расправив мускулистые плечи, и подошёл ко мне, ставя на кровать пустую кружку. Сильные руки, без колебаний обхватили под коленями и за спиной, с удивительной лёгкостью приподняв меня с кровати. Ощущение откровенной близости, наполнило всё тело безумным волнением.

Лицо мечника было близко, но он старательно избегал встречаться со мной взглядом, сохраняя на лице тень недовольства.

— Больше не грустишь? — как бы невзначай, с долей сарказма, наконец, спросил он, глядя куда-то в стену.

— Нет.

— Понятно.

Молчание затянулось, мышцы рук напрягались, и я думала о том, что, вряд ли, причиной тому была тяжесть моего тела: его физическая подготовка позволяла спокойно держать меня в таком положении, — ну, пару часов, уж точно. Может, он просто устал после тренировки, вот его и пробивает мелкая дрожь от дополнительной нагрузки? Нет, скорее всего, я его просто бесила.

— Почему ты это делаешь? — вдруг обратился он ко мне. В голосе звучала подавляемая злость, да и недоверчивый прищур лишь подтверждал опасения.

— …Ты о чём, Лео…? — Да, всё же бесила.

— Ты понимаешь, о чём.

—… Нет, не понимаю...

— Неделю назад ты, зачем-то, села ко мне на колени. Три дня назад — тянулась, чтоб я забрал твою жвачку изо рта, потому что... — он запнулся, мельком пробежав глазами по губам, и неуверенно продолжил, — ...она показалась тебе "не вкусной"...Вчера — два часа смотрела в упор, отвлекала от медитации. Теперь хочешь, чтоб я держал тебя на руках. Чего ты добиваешься?

— Тебе это совсем не нравится...?

— Ты издеваешься, Эни. И я не понимаю, почему. — отрезал ниндзя.

— А ты не думал о том, что я, к примеру...просто влюбилась...?

— Не думал. — краткий вердикт разом сжал в комок органы, но я не из робкого десятка: прячась от пытливого взгляда, я провела пальцами по ключице, осторожно поглаживая твердую кожу, почему-то надеясь, что это движение растопит ледяное сердце.

— Это правда, Леонардо.— шепнула я, грустно улыбнувшись самой себе. Дыхание защекотало лоб, мечник, вроде как, обдумывал слова. Я видела, как заиграли желваки на скулах, как приоткрылись губы, чтобы вот-вот выпалить что-то, что сожмёт мои органы куда сильнее. И я была права, однако, к такому повороту событий, жизнь меня не готовила:

— Ну, раз так, — докажи это. — Лео резко убрал руку, что была под коленом, и приподнял меня, чуть подбросив вверх: я вскрикнула от неожиданности, хотя на крик это мало походило, — скорее , на едва слышимый стон. Теперь я была на одном с ним уровне. Грудь прижалась к пластрону, он крепко держал мои рёбра, ноги не чувствовали опоры, чуть колеблясь в воздухе.

Он хотел, чтобы я подтвердила свои слова поцелуем. Он хотел именно этого. Ничего другого это значить не могло. Однозначно.

"Господибоже..."

И тут я заметила это. Святая уверенность в том, что я не посмею этого сделать. Он и впрямь считал, что я шутила! Напряжение повисло в воздухе, Лео холодно осматривал мое лицо.

Уверенность во взгляде по-немногу угасала, когда я стала медленно приближаться. Леонардо был, как будто, смущён, нет, напуган, — синие глаза расширились, однако он продолжал стойко держать меня на весу, так и не определившись, на какую часть пылающего лица смотреть. Я облизнула губы, и он, кажется, задержал дыхание. Наклонившись вбок, я приникла к щеке, с опаской и трепетом покрывая кожу лёгкими поцелуями, постепенно приближаясь к сжатым губам.

— Эни... — Леонардо прервал взволнованный шёпот, и, случилось то, чего я никак не могла ожидать: он поддался навстречу, коснувшись губ. Затем ещё, и ещё... Движения были донельзя нежными, медлительными, он изучал мои губы так аккуратно и бережно, что мне оставалось только обхватить сильную шею, и отвечать ему той же чувственностью, что он дарил сейчас мне. Он стал более напористей, когда язычок скользнул в рот, и стал бесстыдно изучать его язык. Леонардо вжал моё тело в пластрон, придерживая талию, и я целовала ниндзя, прижимаясь сильнее. Я посчитала, что сделала больно, когда в безумном водовороте эмоций, слегка прикусила нижнюю губу, — Лео втянул воздух сквозь зубы, низко простонав. Но после, только сильнее углубил поцелуй, приподнимая за бедра ещё выше, ещё крепче...

Я не сразу заметила, как он укрыл меня на кровати, лег сверху, опираясь на локти. Глаза светились решимостью, когда он снова приник к губам, сминая их уже в жадном, страстном поцелуе, и когда я хотела отстраниться на мгновение, чтобы перевести дыхание, он не позволил мне этого сделать, вместо этого, он крепко вжал мои запястья в подушку, продолжая покорять беспощадными ласками. Его пылкость была одновременно ошеломляющей и завораживающей, каждое движение вело за собой невидимую нить властности. Если бы я сейчас решилась прекратить это, вряд ли он позволил это — в нём было столько силы и нетерпения... Но почему?

Он мягко разорвал поцелуй, и сейчас, невероятной синевы, глаза, рассматривали меня с таким волнением и искренностью, как будто не верили в то, что я реальна, мне даже показалось, что этот ниндзя влюблён не меньше, чем я в него. Он провёл носом по щеке, вернулся к припухшим губам, поцеловал лоб, дыхание по-немногу становилось размеренным.

— ... Я ведь до последнего считал, что это очередная твоя шутка.

— Нет, не шутка... — ответила я, стараясь унять дрожь в голосе.

— Тогда слушай. Я очень хотел тогда забрать эту твою жвачку. Очень хотел. — тихим низким голосом чеканил он каждое слово у самого уха, пробирая всё тело до дрожи. — ... Но не смог бы удержаться и не поцеловать. Когда ты села мне на колени... Ещё пара секунд, и, клянусь, я бы тебя не отпустил... И... Эни, я влюблён в тебя, с тех пор, когда увидел впервые.

— Что??? — бурная реакция на сказанное, заставила уголки его губ приподняться в едва заметной улыбке, — Ты влюбился ещё пол года назад?! Лео!!! — ниндзя посмотрел на меня с такой глубокой нежностью , что у меня перехватило дыхание, и я обняла его, притянув к себе.

— Да, Эни… Еще пол года назад…

Глава опубликована: 17.09.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
LibeAmore: Жду комментариев)))
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх