↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Особенное место (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Мираджейн вспыхнула. Ей захотелось принять форму дьяволицы и навалять ему прямо здесь и сейчас. Но Мира понимала, что этого мастер точно не одобрит. Глубоко вздохнув, она оглядела гильдию: почти все разошлись по домам, оставалось всего человек десять, да и те, что-то бурно отмечали. И тут Штраус в голову пришла интересная мысль. Она хитро улыбнулась. Затем подбежала к барной стойке, резко схватила один из наушников Лаксуса, дернув за него так, что тот оторвался и побежала в подсобку...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Особенное место

Они никогда не встречались и не были возлюбленными. Но тем не менее их связывало нечто большее, чем просто дружба или гильдия. У них была общая тайна — их особенное место. Об этом не знал никто, кроме них...

Мираджейн часто вспоминала тот вечер — ей только недавно исполнилось восемнадцать. Она ещё носила свой наряд «гопника», как за глаза называли его согильдийцы из Хвоста Феи, гильдии волшебников — черные топ и шорты, ремень с черепом-пряжкой, чёрные гетры с рисунками в виде черепов и ярко фиолетовый бант в чисто-белых волосах. Всему этому сопутствовали яркие макияж и маникюр, а так же чокер-ремешок на шее и объемные кольца и браслеты на руках. 

Штраус шла в гильдию очень взбешеной — задание она провалила, награду не получила. «Опять слушать насмешки этой красноволосой» — про себя думала Мира об Эльзе Скарлетт, с которой соперничала. «А если ещё и Лаксус узнаёт об её провале... », — Мираджейн выругалась. Но делать нечего — отчитаться мастеру о задании в любом случае следовало.

Как и ожидалось, Макаров, мастер гильдии Хвост Феи, не ругал её. Он знал пылкий нрав юной дьяволицы, знал об их негласном соперничестве с Эльзой. Белокурая всегда хотела иметь такое же спокойствие, как у Макарова.

Вечерело. Мира вышла от мастера в главный зал гильдии — необходимо было немного отдохнуть и расслабиться, она явно устала за время её неудачного задания. Эльзы видно не было, и это Штраус очень радовало.

Брат с сестрой, Эльфман и Лисанна, были у старших товарищей, и Мира решила забрать их домой утром. Не смотря огромную силу Эльфмана и крепкий характер Лисанны, старшая сестра ещё не готова была брать их на задания. «Ещё чуть-чуть», — всякий раз говорила она им.

Решив забрать родных утром, Мира уже была готова расслабиться, но... Но в гильдию зашёл он — Лаксус Дреяр, внук мастера Макарова. Замкнутый и нелюдимый волшебник грома и молний. Мира была одного возраста с ним, но они никак не могли найти общий язык — короче говоря, бесили и раздражали друг друга. Её раздражало его высокомерие — он особо ни с кем не общался в гильдии, а только и делал в свободное время, что сидел и слушал музыку в своих наушниках. Да, у него была своя компания — «Громовержцы», но как только задания заканчивались, он становился сам по себе, а они сами по себе. И так до следующего задания. 

Вот и сейчас, Лаксус, будто никого вокруг не было, в своих любимых наушниках, прошёл вдоль всех столов, запрыгнул и уселся на барную стойку. У него были золотые растрёпанные волосы, строгий взгляд. Правую часть лица у глаза украшал шрам в виде молнии. Он был одет стабильно в жёлтую кофту с длинными рукавами, чёрные джинсы с карманами. Так же на нём были наушники — тоже с молниями, провод от них спускался к плееру, который лежал у парня в кармане джинсов. Если разобраться, то кроме того, что Лексус волшебник грома и молний, а так же внук мастера, о нём никто ничего не знал. И не спрашивал.

Мираджейн старалась не обращать внимания на Лаксуса, но получалось плохо. Честно говоря, ей давно хотелось уговорить его сходить с ней на задание. Эльза бы точно от зависти упала. Но вот как это сделать? Как угадать его настроение? Если оно вообще бывает хорошим. Но Мира все-таки решила попробовать. 

Она встала из-за стола и пошла в сторону громовержца. Не смотря на то, что Лаксус был в наушниках и сидел с закрытыми глазами, запрокинув руки за голову, он услышал её приближение и раскрыл один глаз:

— Че надо? — настроение у него было явно не очень.

— Лаксус, слушай, — Мира старалась говорить как можно более вежливо, — не хочешь взять миссию?

— С тобой? — усмехнулся он в ответ, — Ещё чего!

— Но почему? — Мира сжала руки в кулаки, она начинала закипать.

— Проблем не оберешься. Да и твои личные счёты с Эльзой меня не волнуют. Разбирайся с этим сама, — он снова усмехнулся и закрыл глаза, продолжая слушать музыку.

Мираджейн вспыхнула. Ей захотелось принять форму дьяволицы и навалять ему прямо здесь и сейчас. Но Мира понимала, что этого мастер точно не одобрит. Глубоко вздохнув, она оглядела гильдию: почти все разошлись по домам, оставалось всего человек десять, да и те что-то бурно отмечали. И тут Штраус в голову пришла интересная мысль. Она хитро улыбнулась. Затем подбежала к барной стойке, резко схватила один из наушников Лаксуса, дернув за него так, что тот оторвался и побежала в подсобку.

В ответ услышала резкое «Ах ты...!» и звук шагов. Дреяр бежал за ней.

Забежав в подсобку, Мира хотела закрыть за собой дверь, но не успела. Разъяренный Лаксус был быстрее. Дверь закрыл уже он. А Мираджейн поняла, что допустила ошибку. Она увидела в глазах парня искрящиеся молнии и сильнее сжав кулак с наушником, попятилась назад. Громовержец же спокойным шагом приближался к ней. Но от взгляда его хотелось убежать или спрятаться. Через минуту белокурая девушка поняла, что бежать некуда, за спиной у неё стена. Она сглотнула...

— Ты че сотворила? — Лаксус был уже совсем близко и навис над её лицом.

Мира не знала, что ответить и только хотела ему врезать. Но Лексус схватил её руки, завёл их наверх и прижал к стене.

— Никогда. Больше. Так. Не. Делай. — Сказал он, выговаривая каждое слово.

— А то что? — Мира резко огрызнулась и попыталась вырваться. Но хватка молодого человека оказалась сильнее.

Парень перехватил её руки в одну, но хватка слабее не стала. Он ухмыльнулся, и провёл второй рукой от подбородка девушки и ниже, заставив её густо покраснеть. 

Увидев эту реакцию Миры, Лаксус хитро улыбнулся и провёл рукой ещё ниже. Штраус сдавленно дышала, то краснея, то бледнея. Ему понравилась её реакция. Он приблизился настолько близко, что Мира легонько вскрикнула, прежде чем он накрыл её губы своими. Одной рукой он так и держал её запястья, а вторую положил ей на бедро...

Мираджейн глубоко вздохнула. Это был её первый раз. Возможно, и его. Она помнила каждый их поцелуй в тот вечер, каждое движение. В тот вечер девушка забрала себе на память наушник Дреяра, который хранила до сих пор, а он её фиолетовую ленту. Позже у них было ещё пару случаев в подсобке и Мира тоже хорошо их помнила. А потом все изменилось: изменились они с Лаксусом — теперь они уже считались старшими товарищами. Претерпела изменения и их внешность — Лаксус солидно накачал свои мускулы и укоротил волосы, Мираджейн стала носить платья, убрала челку и стала в разы вежливее. Изменилось и время — прошло довольно много времени с тех пор, как Лаксус покинул гильдию, затем события на острове Тенрю. Кто же знал, что так обернется? Но сейчас все начало возвращаться на круги своя — с острова выбрались, а Дреяр вернулся в гильдию. Спасибо Гилдартсу.

«Фух! Надо сосредоточиться!», — сказала про про себя Мираджейн и вышла в бар. Мира была рада тому, что они снова вместе под эмблемой «Хвоста Феи». Правда, поговорить толком у них с Лаксусом не вышло — она только и успела сказать ему «спасибо» за спасение Лисанны.

Гильдия была уже не та — здание было совсем другое. Оно было в разы меньше, чем их прежний дом, но умудрялось вмещать всех согильдийцев. Все товарищи собрались, чтобы отметить возвращение с острова Тенрю и воссоединение гильдии. Мира помогала Кинане с напитками, а сама ощущала на себе взгляд, от которого по телу, словно молнии, пробегали мурашки. Но Штраус старалась не отвлекаться — так как был праздник и Кинана явно одна бы не справилась.

— Кинана, ты как? — Мираджейн ласково улыбнулась.

— Всё в порядке, справляюсь! — девушка улыбнулась в ответ. Видимо, ей было приятно, что гильдия так возросла численно и ей прибавилось сразу столько товарищей.

— Ну хорошо, тогда я пойду ещё принесу закусок, — ответила Штраус.

— Хорошо.

Мира отправилась на склад через небольшой коридор, как вдруг её руку схватили, потянули на себя в подсобное помещение, а затем страстно поцеловали. Но белокурая сразу узнала этот поцелуй. Это был он — Лаксус. И он сложно пожирал её. Распушив Мире чёлку, он залез своими сильными руками девушке под юбку платья, подхватил за бёдра и, не прерывая поцелуя понёс. Опустил Лаксус Миру на стол и спустился с губ девушки на шею.

— Не думала, что здесь есть тоже... Подсобка... — пробормотала Мира и услышала в ответ тихий смешок.

Глава опубликована: 26.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх