↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Луна&Луна (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 1 697 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
С тех пор Луна и девушка стали неразлучными подругами. Они встречались каждую ночь, чтобы поговорить о прошлом и будущем, о жизни и смерти, о любви и дружбе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В далёкие времена, когда мир только начинал своё существование, жила на свете прекрасная девушка по имени Луна. Её красота и загадочность завораживали всех, кто с ней встречался, а её голос мог очаровать любого.

Однажды, гуляя по лесу, она встретила старого мудреца, который поведал ей о древних легендах и преданиях. Очарованная его словами, Луна решила узнать больше о прошлом и отправилась в путешествие.

Она посетила множество уголков мира, где слушала истории различных народов и культур. Чем больше она узнавала, тем сильнее ощущала связь между прошлым и настоящим.

Однажды ночью, сидя у костра и глядя на звёзды, она услышала тихий и нежный голос, который проник в её сердце.

— Кто ты? — спросила Луна.

— Я — Луна, — ответил голос. — Я пришла, чтобы рассказать тебе свою историю.

Луна была поражена. Она не могла поверить своим ушам. Но голос продолжал говорить, и она слушала его, затаив дыхание.

Луна рассказала ей о том, как родилась из океана и стала спутником Земли. Она поведала о своих путешествиях по небу и о том, как освещает мир ночью.

Луна слушала, затаив дыхание. Она чувствовала, как её сердце наполняется любовью и благоговением.

Когда Луна закончила свой рассказ, она поднялась и пошла к океану. Она стояла на берегу и смотрела на Луну, которая сияла в ночном небе.

— Спасибо, Луна, — прошептала Луна. — Я буду помнить твою историю всю свою жизнь.

С тех пор Луна и девушка стали неразлучными подругами. Они встречались каждую ночь, чтобы поговорить о прошлом и будущем, о жизни и смерти, о любви и дружбе.

Так родилась легенда о Луне и девушке, которая передавалась из поколения в поколение. И каждый, кто слышал её, чувствовал, как его сердце наполняется светом и радостью.

Глава опубликована: 03.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Пх, интересно) Миленько
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх