↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Корабль с рабынями плыл в Османский дворец. Т/и сидела на полу грустная и думала как же она будет вдалеке от своих родных, ведь её забрали насильно,она ненавидела всех и тот день когда её забрали.
Через 3 дня они прибыли во дворец девушек тщательно осмотрели , проверили их здоровье, вымоли и выдали одежду. Дорогуу шехзаде Мехмед хазет трели-закричал Сюмбюль Ага. Девушки сразу выстроились в ровную колонну им строго-настрого сказали не поднимать голову. Проходя мимо колонн девушек Мехмед заметил т/и она показалась ему довольно милой и красивой. После этого Мехмед направился к Хюррем Султан. Здравствуй матушка сказал Мехмет и поцеловал руку Хюррем .Здравствуй сынок. Скоро ты отправишься в санджак и мы должны подобрать тебе самых красивых девушек в услужение. А сегодня я для тебя устрою праздник в честь твоего отбытия в Манису. Хорошо сказала Мехмед и ушёл.
Сюмбюль Ага-позвала его к себе Хюррем. Подбери самых красивых девушек для Мехмеда сегодня я устраиваю ему праздник должны быть угощение много напитков постарайся об этом позаботиться. Хорошо госпожа как прикажете-сказал Сюмбюль и вышел из покоев.
Сюмбюль выбрал девушек для Шехзаде и в том числе среди этих девушек была т/и.Она была не очень этому рада поскольку она хотела любви а не просто быть в гареме Шехзаде но делать было нечего. Вечер. Все готовились к празднику девушки наряжались одна т/и была среди них грустной она так не хотела идти на этот праздник но не могла ослушаться.И вот начинается праздник девушки танцуют, когда девушки закончили танцевать вышла т/и .Она танцевала лучше всех что Мехмед не мог оторвать от неё взгляда она ему очень понравилась после праздников все направили к себе. *Мысли Т/и* Похоже я не права была о чувствах к шехзаде Мехмеду по-моему он даже милый и красивый. Хотя а чём я думаю он даже на меня не посмотрит я ведь обычная девушка.
На утро:
Т/и позвал- позвал сюмбль. Ты пойдёшь со мной. Куда спросила- т/и.Тебя зовёт Хюррем Султан .Как только войдёшь сразу поклонишься ей и только когда она к тебе обратится ты поднимешь голову.Ты меня поняла. Да поняла. Сюмбль и Т/и уже пришли к Хюррем Султан .Здравствуйте госпожа я привёл её как вы её просили хорошо сюмбль можешь идти .Здравствуйте госпожа вы меня звали? да сегодня ночью ты пойдёшь к моему сыну Мехмеду с тобой пойду две служанки сначала они тебя вымоют и оденут а теперь можешь идти.Хорошо госпожа я поняла.
Вечер т/и уже готовилась пойти к мехмеду,её одели, наделе украшения она была неотразимой красоты. Она отправилась в покои к Мехмеду. На тот момент у мехмеда уже была фаворитка Фатьма все знали какая она злая и не любила когда к Шехзаде кто-нибудь приходил а если она об этом узнавала то не щадила и просто убивала их. Т/и уже подходила к покоя Мехмеда стражники её остановили- кто ты такая? меня отправили в покои к Шехзаде Мехмеду. Шехзаде Мехмед в покоях не один он не может вас принять но как? ты не могла поверить ведь Хюррем Султан сказала что вечером я пойду к Мехмеду. Почему он не сможет меня принять? кто у него в покоях?. С этими мыслями т/и шла обратно в гарем.,конечно же по пути над ней смеялись что Мехмед даже не посмотрел на неё и сразу отослал но т/и их не слушала ей было больно. Как я и ожидала что Шехзаде никогда на неё не посмотрит. На утро:
Ты проснулась в ужасном настроении после вчерашнего дня тебе всё ещё было больно то что Мехмед вчера тебя не принял. Потому что ты ему не нужна ты обернулась с тобой разговаривала Фатьма .Как думаешь кто вчера был в покоях Шехзаде Мехмеда и конечно ответ правильный это я, ты никогда в его покои не попадёшь ведь ты ему не нужна ,он меня любит и больше никогда к себе никаких других фавориток не позовёт и ты должна запомнить это. А если будешь строить ему глазки и пытаться выделиться то я тебя убью и не пожалею запомни это,Фатьма ушла т/и попрежнему было больно ещё и от слов Фатьма но она не обращала на неё внимание ей не особо хотелось попадать в гарем Мехмеда поэтому она просто с этим смирилась.
Мама произнес- Мехмед.Почему т/и вчера не пришла в мои покот я ждал её но не пришла. Как?я ей всё сказала что ты её зовёшь как она могла ослушаться меня, с виду была добрая девочка я с этим разберусь. Нет мама я сам. Надо же быть такой дерзкой чтобы опослушаться _сказала Хюррем. Сюмбюль ага позвал -Мехмет. Слушаю.Приведи ко мне в покое сегодня Т/и .Хорошо как прикажете. Давайте отмотаем что т/и уже собралась и пришла в покой Мехмеда.
Здравствуйте Шехзаде поклонилась т/и.Здравствуй почему вчера ты не пришла ко мне в покои моя матушка тебе всё говорила или ты ослушалась. Я приходила но стражп сказали у вас находятся Фатьма. В моих покоях не было никакой Фатимы. О чём ты говоришь? Фатьма с утра подошла ко мне и сказала что она у вас в покоях была. Ясно проходи садись- сказал Мехмед. В его покоях был накрыт стол на нём было много разной еды, сладостей и напитки .Откуда ты спросил Мехмед. Я из Крыма меня привезли сюда в качестве рабыни у нас были невыносимые условия на этом корабле .Ну а как тебе нравится дворец? Да дворец очень красивый. Скоро я поеду в свой санджак и ты отправишься со мной как прикажете шехзаде.
Идём со мной сказал Мехмед. Они сели к нему на кровать.Мехмед посмотрел на неё он был просто ослеплён её красотой и не смог удержаться ,он резко впивается в её губы т/и была просто шокирована но ей было даже это приятно у него были тёплые чувства. Это означает что она влюбилась!!!!!!!
Ребят полностью описывать что они делали я не буду мне немножко стыдно, поэтому скажем так они занимались любовью.
После этого они заснули в обнимку..
Вот на этом и закончилась моя первая глава. Ребят не судите строго если что-то неправильно ,первый раз пишу фанфик♡♡♡
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |