↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Hijo De La Luna/Дитя Луны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Сказка, Романтика
Размер:
Мини | 3 782 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
История любви двух цыган
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Есть одна легенда...

О шальной цыганке....

В далёкой цыганской деревне жила прекрасная цыганка по имени Зарема. Она была известна своей красотой и страстным характером. Однажды ночью, когда луна светила особенно ярко, Зарема вышла на улицу и увидела молодого цыгана по имени Рахим. Он играл на гитаре и пел песни о свободе и любви.

Зарема была очарована его голосом и красотой. Она подошла к нему и попросила спеть для неё ещё раз. Рахим согласился, и они провели всю ночь вместе, слушая музыку и рассказывая друг другу о своих мечтах и надеждах.

С тех пор Рахим и Зарема стали неразлучны. Они проводили вместе каждую свободную минуту, гуляли по лесу, пели песни у костра и мечтали о будущем. Но однажды ночью, когда они смотрели на луну, Рахим сказал, что должен уехать из деревни, чтобы найти своё место в жизни.

Зарема была убита горем. Она не представляла свою жизнь без Рахима. Но она понимала, что он должен уехать, чтобы стать счастливым. Тогда она решила последовать за ним.

Рахим и Зарема отправились в долгое путешествие по стране. Они встречали много людей, но никто не мог заменить им друг друга. И вот однажды ночью, когда они сидели у костра и смотрели на луну, Рахим сказал: «Знаешь, Зарема, я никогда не забуду ту ночь, когда мы впервые встретились. Ты подарила мне надежду на лучшее будущее».

Зарема улыбнулась и ответила: «Я тоже никогда не забуду ту ночь, Рахим. Ты подарил мне любовь и веру в лучшее».

С тех пор Рахим и Зарема жили долго и счастливо. Они путешествовали по всему миру, встречали новых людей и наслаждались каждым моментом своей жизни. И всегда, когда они смотрели на луну, они вспоминали ту ночь, когда их любовь стала крепче, чем луна на небе.

Глава опубликована: 05.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Мне радует, что эта история закончилась хорошо, в отличии от событий в самой песне о сыне луны. Тут все счастливы, чего же боле надо😌
Jam Fox art
Совершенно согласна с вами😊
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх